TomYumBar
Кафе паназиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЧ
Андрей Чернышков
Самый вкусный том ям в городе!!! Очень вкусно. Быстрое обслуживание, внимательные официанты. Отдельное спасибо за игровую комнату - ребёнок всегда доволен)
Владимир Илюшин
Приятное место, теплая атмосфера, обслуживал официант Кирилл,посоветовал замечательные роллы
Валерия Мохова
Первый раз были в заведении. Остались очень довольны. Вкусно.Быстро.Очень приятный персонал. Девушка дала рекомендации 👌🏻
Михаил Викчижанин
Добрый Вечер! От всей души и всей семьи Вас благодарим за прекрасный ужин! Сегодня отмечали у Вас день рождение дочки 14 лет, персонал очень вежливый, дружелюбный, все принесли горячее и свежее, очень быстро, так же интересовались, что вынести в первую очередь, порции очень большие и сытные! И очень было приятно когда персонал поздравил дочку с Днём рождения! Особую благодарность выражаем официантке Гульдар! Спасибо Вам большое!!!
Www Eeeooow
Персонал конечно не из лучших, долгая подача…
ОШ
Ольга Шария
Два раза заказывала в данном заведении, оба раза разочаровалась, салат с фунчезой привезли абсолютно безвкусный, говядина жесткая, сама лапша была недоготовлена, нет никаких приправ, том ям был на 4 из 5. Второй раз давала шанс доставке и опять привезли ужасный салат тайский с говядиной весь водянистый, нет никакого вкуса, все плавало просто в воде от огурцов, которые очень сильно дали сок, нет на сайте никакой обратной связи, первый раз администратор перезванивала и на вопрос о качестве блюд я сказала что не очень и рассказала подробно, на что мне просто сказали извините и все! Впечатление испорчено! Оба вечера были испорчены! Тем более ценник на блюда очень хороший и хотелось бы лучшего качества блюд!
Checkyou Checkyou
Оценка: 1 из 5 Худший опыт посещения «фирменного» заведения Посетил TomYumBar с большими ожиданиями, так как том ям — их главная фишка. Реальность оказалась шокирующе разочаровывающей. Основное блюдо, ради которого все приходят, мы ждали ПОЛТОРА ЧАСА. За это время официант пару раз подошел с шаблонной фразой «блюдо задерживается минут на 15», но никаких извинений или компенсирующих действий (напиток, десерт) не предложил. Ожидание абсолютно убило весь настрой. Когда супы, наконец, принесли (с разницей в 5 минут, что уже странно), открылась новая глава этого провала. Два одноименных том яма выглядели по-разному: разный цвет бульона, разное количество морепродуктов. На вопрос, в чем причина отличия, официант лишь растерялся и пробормотал что-то невнятное. Складывается впечатление, что персонал абсолютно не знает состав и стандарты подачи блюд, а их улыбки — искусственные и натянутые. Апофеозом вечера стали грязные столовые приборы. После того как удалось привлечь внимание официанта (пришлось буквально звать его через зал, так как никто не реагировал на жесты), их забрали. Аппетит испорчен. Итог: абсолютное неуважение к времени и комфорту гостя. Долгое ожидание фишку не оправдывает, а лишь подчеркивает проблемы с кухней и логистикой. Некомпетентный, неотзывчивый персонал и откровенная неряшливость в деталях. За такие деньги — полный провал. Больше ни ногой.
саша фотик
хорошее и красивое место очень вкусная еда,вежливый персонал и приятная атмосфера!!👍🏻
Инна Перминова
Очень приятное место,тут самый вкусный том ям в городе,меню очень разнообразное для любителей азиатской кухни, обслуживание на высоте.
Гульсира Дильмиева
Самые вкусные том ямы
МГ
Михаил Горбун
Вкусные суши и том ям. Хорошое обслуживание.
Анастасия Храпова
Прекрасное место для приятного времяпрепровождения для детей и взрослых 🫰🏻
АЗ
Алена Зиганшина
Впервые сегодня зашли в это кафе. Отличное заведение, отменная кухня и очень внимательный персонал. Блюда очень близки к оригиналу, понравилось, очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Кириллу за качественное и быстрое обслуживание, несмотря на загруженность заведения.
Наталья Акуленко
Том Ям как обычно на высоте! Лучший, самый вкусный суп том ям. Замечательное отношение к гостям заведения. Ходили и будем ходить дальше ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВБ
Вера Березина
Самый вкусный том ям в городе, отличная детская комната всегда в ней чисто
Татьяна Харлан
В очередной раз в данном заведении 👍🏻 ваш том ям на высоте, вкусно, чисто!!!#tomyumkids
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш ресторан! Приходите еще, чтобы разгрузится после тяжелого дня и насл…
ВП
Вероника Пушкарская
Хорошее заведение. Сидели всей семьей и всем все понравилось. Кроме вкусной еды хотелось бы отметить чистоту в заведении. В туалетах и детской зоне было приятно находиться.
Регина Нейман
Восхитительное заведение! Сразу впечатляет стильный интерьер и безупречная чистота. Персонал — выше всех похвал: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Парковка просторная, найти место не составляет труда. А главное — кухня просто потрясающая! Каждое блюдо — шедевр вкуса и подачи. Однозначно рекомендую к посещению!
Кристина Колесник
Все вкусно спасибо!!!! Том ям отличный, детская комната большая Ребенку понравилось!
ЛХ
Любовь Хорошева
Уютное семейное кафе, где работают доброжелательные официанты. Всегда вкусно и приятно в нем находиться.
Иван Затык
В общем, очень хорошее место, в котором можно классно провести время всей семьей. Хорошо провели вечер, и во многом это заслуга официантов и поваров.
ЕА
Егор Андриевский
Если вы ищете аутентичный том ям и другие тайские блюда, то это место — must have! Посетили «Том Ям Бар» вчера вечером, и впечатления остались исключительно теплые (в прямом и переносном смысле).
ИА
Ирина Андриевская
Очень вкусно, уютно и быстрое обслуживание. Том ям отличный! Отличная кухня и приятная атмосфера, всё понравилось! Вкусно, стильно, дружелюбный персонал. Рекомендую!
Посетил Том Ям Бар — очень понравилось! Отличная еда, особенно том ям и карри, свежие ингредиенты и насыщенный вкус. Вежливый персонал, уютная атмосфера и отличные напитки. Обязательно вернусь ещё!
Отличное место! Ресторан восточной кухни. Меню достаточно разнообразное. Есть детская комната, меню для детей.
ОА
Ольга Андрющенко
Очень вкусные блюда , придем ещё не один раз, советуем,семейная атмосфера, приятная детская зона.
КА
Кристина Андрющенко
Очень вкусно, лучший том ям в городе
Мж
Максим житель
Очень вкусный Пад тай
в🩷
варя 🩷
очень вкусно,аккуратно,чисто и красиво. атмосфера очень приятная,азиатская.❤️ всем советую,не первый раз тут. безумно вкусно,семейно. всем рекомендую данное заведение❤️🥰☺️😘 официанты приятные,всё и про всё рассказали, про каждое блюдо, какое по вкусу и какую остроту лучше взять 💖
키라
키 라 житель
Очень понравилось, все чисто вкусно и аккуратно❤️🔥❤️🔥 всем рекомендую побывать в этом заведении!
ЕН
Екатерина Нарижняя
Самый лучший том ям в городе. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Маргарита
Очень вкусно, наше любимое заведение!
СG
Сергей G
Замечательное место, отзывчивый персонал. Очень вкусные блюда, советую!
Оксана К
Очень вкусный том ям
ВД
Вероника Долгих
Прекрасное, уютное заведение. Посещали вместе с детьми. Кухня на высшем уровне, оценили даже дети! Интерьер очень симпатичный.
Black Soul
Очень уютное, а самое главное вкусное место! Роллы, том ям на высоте! Спасибо!)
ЛИ
Лидия Иванова
Том ям как всегда очень вкусный, принесли все быстро! Рекомендую!
Алина Герасименко
Очень милое и приятное место. Есть приличный детский уголок. Официанты приятные.
вш
виктория шакиржанова
На входе встречают милые девушки - сразу хочется улыбнуться в ответ, хорошо знают меню, просторное помещение, нас с детьми расположили возле детской комнаты, что порадовало. Супчик том ям очень понравился, запечённые роллы огонь!
Очень доброжелательный и внимательный персонал, на входе живая черепашка в аквариуме: детям сразу понравилась, просторное помещение. Очень вкусный супчик том ям, роллы и пельмешки жаренные!
TS
Timur Shakirzhanov
Очень внимательный и доброжелательный персонал, интересная и большая детская комната, просторное помещение. Аутентичные, вкусные блюда, обалделый том ям, и запеченные роллы!
Александра Шатыло
Хорошее место,доброжелательный персонал. Чисто и уютно. Есть чем заняться ребенку.
Милана 🎵
Отличное заведение, еда вкусная обслуживающий персонал вежливый и добрый. Присутствует детская зона, столы чистые и убранные.
ЕЕ
Елена Евдокименко
Если хотите остроты 🥹😃вам сюда !! Очень вкусный том-ям !! Очень сытный , вкусный !! Даже детям зашло !!
Ож
Оксана житель
Все вкусно ! Сытно , любимое место !
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно продолжим в том же духе и будем ждать в гости вновь, чтобы хорошо провести время🤍
ТШ
Татьяна Ш
Все прекрасно , вкусно 😋
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Сафонов
Все понравилось дети в восторге
Сергей
Всё понравилось, всё вкусно
Фердинанд. Муллаянов
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание.
Евгений Морозов
Очень отлично посидите всей семьей. Отличное кафе с очень достойной детской комнатой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за оценку и отзыв💙 Наша команда будет рада вновь увидеться и не раз, приходите!