Мидас
Оптово-розничный магазин
Чистый опрятный магазин. Консультанты молодцы помогли мне правильный размер подобрать, хорошо ориентируются в профессиях и спецодежде
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, ГК Мидас
Александр Смолин
Отличный выбор СИЗ!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 С уважением, ГК Мидас
ПЗ
Петр Зорин
Прилетел на работу и забыл перчатки противоударные свои, весь Нижневартовск обзвонил, в Мидас купил по нормальной цене! Рекомендую, выбор шикарный! Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь! С уважением, ГК Мидас
ДД
Дамир Д
Большой выбор перчаток и обуви, а главное наконец то купили каски MSA. Спасибо за сервис и помощь в подборе СИЗ. Отдельно хочу отметить менеджера компании Мидас: Павлову Алёну. Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно. Ждем Вас снова в нашем ма…
ЕА
Елена Апрель
Широкий выбор разного товара, но я так зашла посмотреть, но купила сыну шапку с фонариком. Приличный магазин.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Рады видеть Вас в нашем магазине на ул. Зимней дом 7 стр. С уважением, ГК Мидас
Мурад Максуд
Доброе утро. Ну наконец то я в городе купил каски MSA! Большой выбор СИЗ и обуви что ранее не видел. Приятный консультант работает. 👍👍👍 Рекомендую данную фирму по СИЗАМ
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад! Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁 С уважением, ГК Мидас
Эдуард Буяк
Выбор перчаток удивил!
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤ Будем рады Вас видеть на открытие магазина 02.0…
Миаил
Заказал PLUM, на удивление все есть на складе в наличие. Оплатил и получил. Благодарим за оперативность! Будем сотрудничать.
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, ГК Мидас.
ВД
Вадим Демидов
Отличная компания в обеспечение СИЗ и обуви, закупаемся более 4 лет в разных городах Росси. Рады что теперь есть и в Нижневартовске. Всех благ и процветания данной компании!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤