Wildberries
3.2
3.2
РБ
Регина Бубнова
Добрый день! Сеголня 20.01.25, примерно в 15:00, была доставка курьером, ( Ленина 48) в итоге одного товара(сумки), в доставке не было. Деньги списаны, товара нет. Прошу разобраться в данной ситуации!
Н
Надежда
Не коммуникабельные и не расторопные сотрудники. Коммуницируют в негативном ключе.
Полина Новожилова
Отвратительный ПВЗ! Всегда с сочувствием относилась к подросткам работающим в этой грязи и бардаке! Но есть сотрудница Алина, которая ВСЕГДА недовольная, грубая, и каждый раз конфликтует с клиентами, устанавливает свои правила и порядки!
Александра Александровна
Не советую данный пвз, бардак полнейший . Малолетние сотрудники , которые ничего не знают/не умеют. Очередь за два входа , то есть с улицы, потому что заказы выдают «очеееень долго», ну это ещё повезет , если «выдадут», а не развернут со словами «найти не можем , зайдите завтра». Сам пункт грязный , захламленный . Ну и как ниже писали про перерывы , тоже на такое часто натыкалась
Карина Карина
Больше никогда сюда не закажу!! В любое время закрываются на какие то перерывы(конкретного времени нет в какое время перерыв, просто рандомно захотели в 13:00 поставили , на след день в 14:00 и тд). Нигде не указано, что пвз работает с перерывом. Я редко пишу отзывы , но это уже край наглости. Каждый раз я попадаю на перерыв.Вечно еще эти дети не могут найти товар!
ЕШ
Евгения Ш
Киррил, Алина и Маша отличные сотрудники. Вежливые, приветливые, быстро выдают товары. Большие молодцы ❤️
Анастасия Р
Долгое время не могли найти часть заказа, учитывая, что заказ был доставлен пару дней назад - была уверена в том, что все выдадут быстро. После того, как уточнила - как долго ожидать - предложили просто отказаться от заказанных позиций. Так же очень удивило отсутствие урны.
RV
Rina Vich
Сегодня с 12:00 до 12:30 два подростка, работающие на данном ПВЗ с трудом выдали заказ. По их разговору было понятно, что ничего не могут найти на складе. Приёмку вели они же, куда что разложили не знают и не помнят. Пока стояла в ожидании своего товара, наблюдала точно такую же ситуацию с другими посетителями данного ПВЗ. Не находя товар они просто предлагали всем сделать возврат на ненайденное. Одну позицию мне так и не выдали, там был стёганный плед не маленьких размеров.
т.
таракан ....
Пункт грязный как зашли минут 15 началась аллергия на пыль. Женщина темные волосы торопила, выражала своё недовольство. Ещё летом приходили один заказ вообще сказали придти завтра забрать
АЗ
Александра Зарубина
Очень дружелюбные молодые люди, не разу не хамили, всегда приветливы. Работы у них много, жаль, что люди не понимают и не ценят их труд. Лично мне все нравится.
Александра X
В помещении работает группа подростков — громко разговаривают, используют нецензурную лексику. При этом рядом находятся малолетние дети, которые вынуждены всё это слышать. Товар также искали очень долго.
В*
Валентина *
Очень часто в первой половине дня технические перерывы, приходиться не сколько раз приезжать за товаром, а если срочно нужно получить приходится долго ждать
Малик Сафаров
Не советую этот пвз, всегда теряются заказы, пробивают штрих-код о то том что товар приехал когда забираешь, а его не выдают и дальше теряется этот товар, большие очереди!!!В общем будем менять пвз
AL
Ay La
Сотрудницы умнички! Везде все чисто, шустрые и приветливый девочки Спасибо вам♥️
ЛБ
Лука Белов
Сотрудники всегда приветливые , доброжелательные , желают хорошего дня и поднимают настроение)
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Хороший пункт выдачи, проблем с возвратом не было. Да, не всегда встречают с улыбкой, но провожают желая хорошего дня. Я удивляюсь стресоустойчивости сотрудников от наших порой недовольных лиц и возмущении. А ещё вижу как много товара им приходит и все нужно успеть. Очередь большая но это можно пережить.
ТС
Татьяна Склярова
Прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут . Всегда улыбаются и здороваются. Пишут про очереди , но я лично их не заметила . Всегда все быстро.
Анастасия АА
Очень испортился пункт выдачи ! Постоянно теряется товар , говорят придите завтра вам выдадим, и просят выкупить этот товар! Приходишь на следующий день , там другой сотрудник и говорит- меня даже не предупреждали ! Как так то ! Я оплачиваю товар и его не могут найти ! И возврат не могут сделать , потому что товар не могут найти ! Поменяйте сотрудников !
ДБ
Дарья Бей
Руководитель ПВЗ пожалуйста, поменяйте сотрудников, раньше были девушки все было прекрасно , сегодня пришла за заказом, 3 сотрудника очень молодых , парень который пробивал пытался решить все вопросы людей , очередь была огромная . Раньше никогда такого не было , даже в новогодние праздники, девушка и второй парень просто стояли все время , такое чувство , что просто за компанию пришли . Один товар не нашли и сделали возврат , хотя я его выкупила бы. Если так будет и дальше , многие будут заказывать в другом месте , потому что из очереди все были в шоке, от обслуживания
КМ
МИ
Максим Исаков
Очень дружелюбный переслал чисто
Karina Umarova
Сотрудница очень компетентна , всегда чистота , буду рекомендовать своим близким
С.
Суета .
Замечательный сотрудник- Алина. Всегда терпеливо помогает со всеми вопросами
🤍 ✨
Самый лучший пункт у нас в городе , девушка просто супер, очень добрая, всегда улыбается, приятно приходить к таким сотрудникам на пункт выдачи , спасибо Вам за клиентоориентированность 🔥🔥🔥🔥🔥
Иван Кучеренко
Очень приятный пункт и работники. Особенно хочу отметить сотрудника Алину. Очень вежливый человек, помогла разобраться в приложении, объяснила некоторые тонкости товара и вела себя очень и очень вежливо, было приятно просто говорить с ней. Надеюсь таких сотрудников ценят, ей огромное спасибо
АЖ
Алиса Жданова
Приятные сотрудницы, вежливые и в пункте чисто
Не одекватное отношение сотрудников, непонятно какие правила у них. Хамят огрызаются. На лица такие делают. Будто ты пришёл в долг просить. Начальница тоже такая же. Нормально ответить не может.
Не выдали вещь и списали деньги. Я же уточнила ещё этот момент. Я завтра приду- и весь ваш пункт разнесу! За враньë
Таня Скальнова
Не додали товар, а деньги списали за него!! Все правильно пишут люди) а 5 звёзд сами сотрудники и ставят ))
Zara Biibulatova
Ужасное обслуживание персонала! Товар готов к получение но не могут найти и выдать! Жалуются на коллег. Девушке Александре следует научиться этике общения с людьми. Поменьше обсуждайте заказы людей Нужно забрали!не подошел Отказ! И это не должно обсуждаться сотрудниками!
Анастасия Лапикина
хороший пвз,всегда чисто,вежливые сотрудники,готовые всегда подробно ответить на вопросы
Сильная Аура
Какие же мерзкие люди пишут отзывы... Помимо того,что доводят сотрудников,так еще и возомняют,что правы только они. Очень много раз получала товары и никогда не было проблем с получением и возвратом. Посмотрите на себя,прежде чем осуждать других,ну и попробуйте хоть раз отпахать 12 часов с большим потоком людей и их негативом. Эти девочки тоже чьи-то дочери и не думаю,что Вам было бы приятно,если бы на Вашего ребёнка орал какой то хам.
Alesya Timkina
Каждый поход в данный ПВЗ стресс. Будьте очень внимательны !!! Открывая товар при сотрудниках, смотрите чтобы они смотрели его тоже, из-за незначительной пыли заставляют выкупить товар! Пыль стираю и сдают как товар который не подошел! Но ведь это издевательство над клиентом! Сотрудники не компетентны, грубят.
КС
Карина С.
Самое отвратитительное ПВЗ в котором я когда либо была. Хамские сотрудники, списывают деньги без спроса и заставляют выкупать товар. При попытке пожаловаться грубят и отказываются звать директора. Избегайте эту точку – здесь наплевательское отношение к клиентам
Года два точно хожу в этот ПВЗ, девочки что работают в этом пункте наглые и бескультурные, собственно мой отзыв как раз таки из за этого, честно из за подобных «сотрудников» хочется просто поставить 0 звезд. Не хочется конечно прицепляться к этому, но сколько раз посещал ПВЗ у них все время грязно, полы постоянно в грязи, даже летом, людей очень много, бывали толпами. кроме того, товар который я просил вернуть на возврат, сотрудники пытались мне же его и впихнуть под предлогом брака (брак который чудесным образом они сами увидели). гениально.
Sana Ki
90-ые хеллоу! Будут выбивать из вас деньги за товар, который вы брать не хотите. Абсолютно некомпетентные люди, бездействующее начальство. Полный произвол
ЗМ
Заур Мусейтов
Ужасный пункт выдачи , сотрудники которые не знают свою работу и хамят , угрожают списанием денег . постоянно закрыт на перерыв
TT
Tony Tony
Беспонтовый ПВЗ. Пихают браки и в крысу деньги списывают. Как бы директор не пытался накрутить отзывы-один фиг шарага твоя дыра
ЭМ
Элина Мажиева
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ НА ОТЗЫВЫ,КОТОРЫЕ ЗАЛИВАЮТ ЗА ОДНО УТРО,ЧТОБ ОЧИСТИТЬ СВОЙ НИКЧЕМНЫЙ РЕЙТИНГ!!! Почему 2ГИС не смотрит за этим? Отвратительный пункт выдачи -где абсолютно не компетентные работники и начальство ,если не реагирует никак !!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! ПЫТАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ НА ВАС ТОВАР,ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ЗАМЕТИТЕ МЕЛЬЧАЙШИЙ ДЕФФЕКТ ПРИ ОСМОТРЕ !!! УГРОЖАЮТ О СНЯТИИ ДЕНЕГ С КАРТЫ ,ЗА ТОВАР,КОТОРЫЙ ДАЖЕ И НЕ ЗАБИРАЛИ!!! Буду сейчас обращаться в поддержку в 2ГИС ,пусть разбираются с бестактными людьми!!!
Ужасные сотрудники,работают хамки Не дают номер руководителя чтобы смогли связаться..
ЛО
Лиана Орзалиева
Ужасный пункт выдачи! Выискивают брак,даже там ,где его нет! В итоге продавец отказывает в возврате через жалобу, ссылаясь,что брака нет!!!!! Кто будет возмещать денежные средства??? Плюс ко всему хамят и переходят на личности!
Хороший пункт, сотрудники оперативно работают
Аська Банкай
Отличный пункт выдачи,сотрудники очень приятные и вежливые
Ева Бакумова
Прекрасный пункт выдачи, девочки достаточно опытные и старательные, учитывают каждое недовольство клиента и объясняют, что нужно сделать , чтобы клиент остался довольным. Также на пункте остается чистота и порядок
Пункт выдачи хороший, чистенько, аккуратненько, выдача товаров и оформление возврата происходит всегда спокойно, без ругани и ссор. Девчонки умеют объяснить, что не так, почему брак и так далее.
ЕГ
Егор Грунин
Хороший пункт выдачи . Очень удобно расположен, рядом с домом. Всегда чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и приветливые, быстро находят заказы. Никогда не было проблем с получением
Антон П
хороший пункт
Анастасия Назаренко
самые лучшие девочки из всех пунктов,вежливые,всегда чисто у них,всегда все успевают,доброжелательные и всегда помогут и найдут решению любой проблемы!
Екатерина
девушка, стоявшая сегодня на смене, когда я утром забирала заказ (забыла посмотреть имя, вроде на м начиналось), спасибо вам за помощь. вообще, все девочки огромные молодцы, помогают возврат оформить и поясняют, если что-то непонятно.