Велес
Зооцентр
ЕЛ
Е Л
Наша семья,очень благодарна доктору Ксении Викторовне и медсестре Регине за высокий профессионализм,чуткое,бережное внимательное отношение к нашему мальчику!Спасибо огромое за нашего счастливо,здорового малыша!Мы у Вас чувствуем себя как дома🤗Будем с удовольствием приезжать к Вам на прием! ❤️
ЕГ
Евгения Григорьева
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Ксении Викторовне и персоналу клиники за тёплый приём, внимание к нашему питомцу и к нам 🤗За профессиональный подход к животным. Наша зайка 🐇 благодарна Вам❤️❤️❤️
Марина Калинкина
Хочу поблагодарить замечательную и внимательную Александру. Была серьезная проблема у нашей собачки, Александра сразу нас приняла, обследовала, проперировала нашу собачку. Все прошло замечательно, наш пёсик жив, здоров. Доктор всегда была на связи в любое время, большое спасибо Вам!!!
Анна
Хочу выразить благодарность Ксении и Александре. Лечили зубки и проводили стерилизацию. Маленький аккуратненький шовчик. Моя малютка быстро поправилась, хорошо себя чувствует. На фото видно малюсенький шовчик. Спасибо большое за профессионализм ❤️
Любовь Смагулова
Да, на дом приехали и только, у кота отказали задние лапы. Взяли кровь , диагноз даже не поставили, лечение не назначили, в результате через 4 часа кошечка стала задыхаться и умерла. Врач Александра была. Денег взяла достаточно, не дёшево. Помощи никакой не оказала. Мы в шоке, сгорела кошечка за несколько часов. Не обращайтесь в эту клинику, не советуем вообще.
Ляйсан Нигматуллина
Выражаем огромную благодарность за качественное лечение нашего питомца 🐰(бельчонка). Малыш выздоровел полностью и чувствует себя очень хорошо! Александра Владимировна очень чутко и с пониманием вопроса подошла к лечению и результат был уже на следующий день приема препаратов назначенных ею
Евгения Журавлева (Шульженко)
Из за неправильно поставленного диагноза, кота не спасли, денег взяли прилично. Не советую эту клинику. Прививки конечно хорошо ставят,но не более того.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Уточните пожалуйста ситуацию более детально для понимания кто Вы и что за пито…
ОА
Оксана Александровна
Второй день дозвониться не могу…
Любовь Александровна
Наконец то мы нашли компетентного врача 👍 по цене очень хорошо и выгодно. Осмотр прошёл отлично, врач просто замечательная Понимала меня с полу слова. Качественно оказала медицинскую помощь моим крысятам, за что огномная благодарность. Лучше врача я ещё не видела в нашем городе. Теперь будем ездить только к Ксении.
Юрий Легкобитов
Добрые отзывчевые
ГТ
Глеб Таранов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Велес» и врачу Александре Владимировне за спасение моей 16-летней кошки. В других клиниках из-за возраста и состояния нам отказывали в операции и даже предлагали эвтаназию. Но в «Велесе» поверили, что у неё есть шанс, и сделали всё возможное. Операция оказалась сложнее, чем ожидалось, но благодаря профессионализму врача всё прошло успешно. Особенно ценю отношение — здесь искренне заботятся о животных, поддерживают и объясняют каждый шаг. Кошка быстро восстановилась, снова активна и счастлива. Спасибо «Велес» за доброту и профессионализм!
OI
Olga Ivanova
Большое спасибо за моих старичков. Всё трое очень возрастные кошки с приюта. Удалили зубы, убрали опухоль молочных желез, убрали опухоль слюнной железы. Было страшно, так как все кошки старше 15 лет. Наркоз и лечение переносили тяжело, но без этого никак. Сейчас все живы-здоровы.
Д.
Дарья ...
Спасибо большое Ксении за лечение Йорка Нафани. Очень внимательно провела осмотри, поставила диагноз и сделала все возможно после недоврача с клиники Ежкин кот. Всегда на связи.
Евгений
Добрый вечер! Отзыв, о Ксении врач стоматолог! Узнал, о докторе в группе чп Нижневартовск, в комментариях, пост был о чистке зубок собаке, что то пошло ни так и там советовали обратится к Ксении. Почитал в соцсетях и решил, отвезти своего малыша к доктору. Да у нас были проблемы прикус не правильный как будто что то мешало ему, как сказала Ксения, акуленок он, в добавок еще челюсть из за этого стала мягкой, а мы еще так усердно играли с игрушками. Ну так вот приехали Дэни ( собака) осмотрели его, и сразу сейчас мы удалим лишние зубки молочные, передние вставим лекарство и всё будет шикарно, главное всегда соблюдать рекомендации доктора. Все прошло отлично и быстро, очень конечно переживали за Дэни. Спустя около 4 часов, он начал бегать, покушал и начал облизывать) Очень благодарны, Ксении!!! Вы мастер своего дела!!! Рекомендую всем сразу обращаться к доктору, Ксении!!!
Stas Sidorov
Искренне жалею что поддался на уговоры Ксении на удаление зубов у нашего кота (она сказала что у него каудальный стоматит в чем мы теперь очень сомневаемся). Коту 4 года. Мало того что перед операцией не был предложен полный наркоз а вместо этого снотворное, местное обезболивающее и обездвиживающее, так ещё и кот поседел после операции (фотографии прилагаю), хотя нас заверили что он ничего не почувствует. Я даже не могу представить какую боль и страх ему пришлось перенести. Более того, когда мы привели второго кота на осмотр нам сказали что ситуация с зубами у него обстояла ещё хуже, когда мы сказали что повезём его к стоматологу в Тюмени, на нас начали давить и сказали что удаление зубов в Тюмени будет дороже (здесь с нас взяли 20 тысяч) и после этого у нас появились серьезные подозрения касательно компетенции Ксении. И действительно, другой стоматолог сказал что это был простой стоматит при смене молочных зубов, сейчас у второго кота все в порядке, но первому зубы уже не вернуть. Я даже подумать не мог что в ветеринарии есть те, кто из-за денег готов сказать все что угодно чтобы продать услугу подороже и им плевать в каком состоянии будет животное после их вмешательства - это просто отвратительно. В конечном итоге мне не жалко денег, мне жалко моего любимого кота.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , ваш диагноз действительно был верен - каудальный стоматит и если вы были у стороннего…
Елизавета Л
Единственная клиника в городе, которая согласилась приехать на дом и оказать мед помощь. 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Марина Круглова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Александре за смелость в проведении операции нашей принцессе. Йорк, девочка, 13 лет. Три года назад поставили диагноз рак матки, не операбельна, не выдержит сердце 😪, оперировать никто не взялся. Три года собака гнила заживо, обрабатывали, убирали гной, ставили временную повязку и так Три долгих года🤦♀️ собака прекрасно кушала и очень даже игриво вела себя, показаний для эвтаназии нет. Судьба свела случайно с Александрой и она сказала давайте попробуем. Мы рискнули и в итоге наша девочка Йорк Дулси через 27 дней вернулась после клиники домой, жизнь без боли, в глазах нет печали, игриво выгуливает двух биглей. Я понимаю, что мы будем наблюдаться, проходить лечение но счастье в глазах собаки, что жизнь продолжается дорогого стоит. Может год, может два, а может и больше, дай бог она будет с нами. Александра большое спасибо вам и вашей команде. СПАСИБО!!!
Ольга Музыченко
Хотим выразить огромную благодарность Александре и всей команде ветеринарного центра Велес, у нашей собаки обнаружилась грыжа, Александра прооперировала нашу собаку всё на высшем уровне, спасибо вам большое за ваш труд и такую работу, думаю Вы надолго запомните нашу Чубасю, спасибо большое еще раз, Чубася Вас не забудет 😄
НГ
Наталья Глухова
Опытный ветеринар! Понимающий и любящий животных. Пришли с котом, пропал аппетит. Сделали уколы, котейка здоров, появился аппетит. Очень благодарны за помощь!!!
Ольга Савельева
Огромное спасибо Александре, хрупкой девушке, но большому профессионалу! С лёгкой рукой и отзывчивым сердцем! 27.05 были у вас на кастрации. У Басти всё хорошо! Желаю вашей клинике развития и процветания! Остаёмся вашими постоянными клиентами!
ОМ
Олеся Малаканова
Здравствуйте!Сегодня были с котиком у Ксении,спасибо вам большое за помощь и тёплое отношение,помогли моему любимцу,всё объяснили,рассказали!Побольше бы таких врачей,вы просто умнички,успеховвам
Константин Хмао
Стоматолог Отличный быстро и качественно оказала помощь нашему коту.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв! С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!
Леся Леся
Довольны всем,девочки молодцы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Леся! Благодарим за тёплые слова! С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!
Екатерина Лукьянова
Так случилось, что у нашего кота обнаружили в легких жидкостях. Врачи из Тюмени сказали, что кот может просто не выжить, ему нечем дышать и он медленно умирает. Нужно откачивать жидкость. Мы начали экстренно обзванивать все клиники города, но ни одна не хотела браться за наш случай. И только Александра Владимировна согласилась принять нас, хотя у них был не приемный день! Нам объяснили все риски, но мы понимали, что либо будем смотреть, как наш кот мучается, либо рискнем и наш пушистик будет с нами. Мы рискнули. И не пожалели, что доверились данной клинике! Хотим сказать огромное спасибо, за ваш труд и за то, что согласились нас принять! Выражаем огромную благодарность, что вы спасли нашего любимого кота! Ему как будто сразу стало лучше, он сразу начал и пить и есть, откликаться и реагировать на нас🙏
ОБ
Ольга Байтобетова
В воскресенье мы привезли своего кота со Стрежевого, котик был на столько слаб, что в одной "ветклинике"нам сразу озвучили приговор и посоветовали усыпить кота. Но мы решили всë же послушать ещё одного доктора и, приехали в клинику Велес.Нас встретили ОЧЕНЬ доброжелательно, посмотрели котика, померили температуру, взяли в конце концов анализы. Доктор Александра доброй души человечек, предложила оставить кота в стационаре до результатов анализов. Прокапали,прокололи укольчики.Назначили лечения. В четверг забрали бодрого котика. Будем лечится дальше дома под контролем нашего уже доктора Александры. Спасибо всему коллективу данной ветеринарной клинике а особенно Александре и Оксане за доброту и заботу о братьях наших меньших. ❤🐱
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что попали к нам и жизнь Вашего любимца удалось сохранить! Мы благодарны, что…
Корнилова Александра
Спасибо замечательным девушкам, которые быстро среагировали и приняли нашего собакена на операцию 🙏 Лабрадорчику уже 12 лет, переживали как же он перенесет операцию, но все обошлось лучшим образом, спасибо Ксении за ее чудесные профессиональные руки! ❤️ Все быстро зажило, мальчик снова хорошо кушает, здоров ☺️ Первый раз попали в эту клинику по совету. Теперь будем знать к кому обратиться в случае чего. У девушек очень тяжелая и достойная работа, благодарим вас за это! 🫶
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Мы рады, что вашему питомцу стало…
Алексей Байтобетов
Персонал очень вежливый, приветливый, приняли нас с котиком очень хорошо, выслушали сделали анализ крови, обещали помочь нашему котику.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за приятный отзыв и желаем котику не болеть! С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!
Андрей М
Спасибо ветеринару Александре за помощь оказанную нашему другу семьи. Наш друг решил перекусить очень вкусным детским носком, но вот не задача данный носок встал в кишечнике и уже проходить дальше отказывался. Что только мы не перепробовали и вазелиновое масло давали и другими способами пытались, думали что выйдет само, но чуда не случилось и позвонив в клинику сориентировав Александру о нашем случае, было принято решение о хирургическом вмешательстве. Все прошло на ура! Спустя недельку реабилитации наш Тайлер вновь вернулся в строй.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв! Вы обратились вовремя и именно это значительно повлияло на…
ОЗ
Ольга Зейкан
Лечили в данной клинике зубки нашей шпицуле. Приехали с другого города, остались очень довольны работой Ксении. Зубки почистила, десна были воспалены их полечила, обработала язычок, удалила гнилой зубик. Спасибо за ваш профессионализм и бережное и чуткое отношение к нашим лохматым деткам☺️ теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятен Ваш отзыв! Благодарим за тёплые слова! С уважением, администра…
ЛЗ
Лидия Зуева
Прекрасная клиника, собаку покусала другая собака поздно было, рабочий день закончен, но помогли, просто бесконечное спасибо🙏🏻 Я уже не знала, что делать. Спасибо за вашу помощь, отзывчивость
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Мы очень рады, что смогли качественно и вовремя оказать услугу для Вашего питомц…
Анна Д
Огромная благодарность Ксении за оказанную стоматологическую помощь нашей малышке. У нас йорк 1,5 года. Вся процедура удаления молочных Зубов, чистка и лечение выполнено деликатно, бережно и профессионально . Проведена подробная консультация по гигиене и уходу. Спасибо !!! Теперь с зубками только к Вам !
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятные слова и рады, что оценили профессионализм Ксении! С ув…
Екатерина
В 2 гисе не смогла найти круглосуточную ветеринарную клинику кроме этой, и то как оказалось сюда даже не дозвониться. Зачем ставить круглосуточный режим работы, если Клиника работает не 24 часа и судя по другим комментариям, врачом ночью там даже и не пахнет? Пишете что только по предварительной записи, и скажите на милость, вы тоже заранее знаете что у вас что то заболит ночью и вам экстренно нужна будет помощь? Думаю вы всё же вызовете скорую которая и правда работает 24 часа.Поменяйте режим работы пожалуйста, то, что вы пишете что работаете ночью очень сильно вводит людей в заблуждение. Согласитесь, люди сначала пытаются дозвониться до клиники и записаться, даже если это ночь, только потом приезжают. А приехать они хотят не от хорошей жизни, а потому что боятся за своих питомцев, а тут на те, не дозвониться что бы записаться, ни врача найти не могут. Да напишите уже время которое врач 100% будет сидеть в клинике, а остальное время указать что только по записи мб хоть так понятней будет и люди перестанут путаться
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень благодарим Вас за отзыв! Именно он повлиял действительно уже перест…
ON
Olya Nikolaeva
Здравствуйте, пишу искренне и без преувеличения, у моей собаки было завертывание желудка врачи на рентгене сказали что у собаки осталось пару часов, все клиники в нашем городе не хотели браться говорили ( живая очередь, все по записи) в общем бардак. И каким то чудом отозвались именно эта клиника и согласилась провести в неплановую операцию. Девушки огромные умнички, знающие свою работу и очень сильно любящие всех животных. Они спасли собаку хотя шансов вообще не было. Не перестану Вас благодарить🙏 Очень советую данную клинику, все чисто и качественно а самое главное дружелюбно. Работа на высшем уровне💕
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы выполняем экстренные услуги без очереди. Жизнь, которая идёт на минуты важнее…
Ильдар .
Спасибо огромное всему персоналу данной клиники, спасли сфинкса с остеосаркомой, хотя другие клиники предлагали только усыпить, Ксения провела успешную операцию , и всегда остается на связи по возникающим вопросам. Огромное спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Мы рады, что Вы вовремя нашли благоприятный выход из ситуации, а мы вовремя усп…
ЯФ
Яна Фокеева
Отличный прием! Кокошки убрали)) раны обработали, уши полечили, все довольны! Большая благодарность Александре! 🐶🐶🐶
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы всегда рады помочь и сделать владельца и его питомца счастливыми! С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!
Азат А
В срочном порядке оказали первую необходимую помощь, выписали направления на дальнейшие действия. Спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Азат, большое спасибо за Вашу оценку. С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!
Дарья daria_50241825
Хочу оставить самый честный отзыв! По случайному стечению обстоятельств моя собаня съела говяжьи кости, и они застряли в кишечнике. Поняла это когда ему было очень плохо, его тошнило около суток, съездив в другую ветклинику нас направили на узи/Рентген.После рентгена я созвонилась с врачом Александрой из данной клинике, она попросила скинуть снимки рентгена, после чего сказала срочно приехать в клинику. По приезду и осмотру моего собакена, Александра и Сергей сказали что нужно оперировать как можно скорее, сейчас, либо животное умрет! Конечно же я согласилась, и оставила своего мальчика на операцию😭 через 2 часа я приехала за ним, операция прошла успешно. Нам назначили так же посещать клинику для уколов и капельниц. Шов очень был аккуратный, заживает хорошо! Как итог через 4 дня после операции мой мальчик ожил, начал ходить в туалет, прыгать, бегать и дальше радовать меня! Скажу одно это люди, врачи с большой буквы! Которые погружаются в каждого животного с любовью к своей работе! Я кланяюсь вам за вашу проделанную работу, за отзывчивость, за понимание, за профессионализм, за ваши золотые руки! Пусть клиника процветает каждый день❤️ Спасибо, спасибо, и еще раз спасибо! Если можно было бы поставить 100 звезд я бы поставила 1000!
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы были рады помочь Вашему песику, пусть продолжает В…
Екатерина
Выражаю слова искренней благодарности ветеринарному челюстно- лицевому врачу стоматологу Ксении Викторовне-врачу с большой буквы, очень душевному человеку, всегда отзывчивому и неравнодушному. Спасибо Вам за отношение к пациентам и их хозяевам, за труд и профессионализм, за Вашу любовь и преданность четвероногим друзьям. Уважаемая, вежливая, добрейшая, безумно любящая животных ,Ксения Викторовна возвращает питомцам здоровье, а их хозяевам – спокойствие! Душевное спасибо, также всем сотрудникам клиники за помощь и теплое отношение.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за тёплые слова, мы рады, что Вам понравилось обслуживание в наше…
Елена Грин
Спасибо доктору Александре за отзывчивость 1 января! У кота случился приступ мкб не раньше не позже, а в в новогоднюю ночь. Я утром 01.01. штурмовала по телефону все ветклиники города, все закрыто, все отдыхают, это и понятно, но болезнь не спрашивает к несчастью время. Пройдя по списку в Дубль Гисе все клиники, ответил мне только Пушистый хвост в Излучинске, пока я планировала как туда добраться, перезвонила Александра с Велеса, к нашему счастью, клиника оказалась рядом с домом (они недавно переехали), и Александра согласилась нас принять во внеурочное время. Доктор сделала все быстро и правильно. Наш Сэмик был спасён. Назначение было сделано четко и по делу, ничего лишнего, без дополнительного обследования. Я безмерно благодарна этому Доктору, с большой буквы, которая жертвует своими выходными и приходит на помощь нашим лохматым питомцам, ведь время часто является решающим фактором в борьбе за жизнь и здоровье. Александра пока занималась нами, паралельно отвечала на звонки и консультировала по тел. других. Ещё, доктор дала «зелёный свет» на обратную связь с ней, если будут вопросы, это тоже не мало важно! Ранее в данную клинику не обращалась, теперь буду. Много хороших пятизвездочных клиник, с профессиональным персоналом и необходимым оборудованием, да только с их четким рабочим расписанием и стабильными выходными все звёзды летят к черту, потому что в них нет никакого толку. Слава тем, докторам, кто готов прийти на помощь, пусть одними своими руками, но когда это необходимо, вне своего расписания! Респект им и низкий поклон!!!🙏🏼 🧡🧡🧡 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
16 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы с любовью и заботой относимся к каждому нашему "маленькому" клиенту и очень…
Ралина Бакиева
Наша собака порезала лапу от железку ночью, позвонили и приняли нас. Быстро и оперативно зашили, спасибо вам!!! Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Ралина, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!
Di Lissi
Лучшие, спасибо за вашу работу
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!
Екатерина Иванченко
Так получилось, что пришлось нашему любимому питомцу, коту, делать эвтаназию, чтобы он не мучился в предсмертной агноии😓 Несмотря на то, что мы позвонили уже около 12 ночи, нас дождались и сделали все необходимые процедуры. Девушка врач, к сожалению, не успела спросить имя, была очень вежлива. Благодарю вас🙏
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, администрация Зооцентра…
СZ
Сергей Z
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. Наш котик сильно болел и к сожалению спустя время ему стало очень плохо. Началась предсмертная агония и он впал в кому( Было принято решение усыпить, чтобы избавить его от мучений.. Время было 23:40, позвонили в эту клинику и они сказали, что дождутся нас. Все было профессионально и быстро Спасибо вам🙏
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы стараемся входить в положение каждог…
Андрей Рябов
Время было 22:30 примерно и всё было закрыто, кроме данного Зооцентра. Мой пёс стал странно себя вести: трястись, прижимать хвост и выглядел то ли очень обеспокоенно, то ли возбуждённо. Я позвонил, а врача не было на месте, но мне помогли дистанционно. Я отправил видео, меня успокоили и проконсультировали что и как сделать. Спасибо Александре Владимировне) Утром пёс уже стал чувствовать себя превосходно и прямо сейчас играется с игрушкой, пока я пишу этот текст. Ещё раз спасибо, что помогли)
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень приятно Вам помогать и видеть положительный результат нашей работы…
МЕ
Марк Ефимов
Хочется выразить слова благодарности Александре Владимировне, за своевременную помощь кошке в экстренной ситуации. Вы чудесный ветеринар и человек с большой буквы! Спасибо большое!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо Вам за теплые слова. Мы всегда рады Вам помочь. С уважением, администрац…
Наталья Садошук
У меня не одна собака там была, Александра стерелизовала бездомышей, даже в рассрочку. В прошлом году собаку покусанную я привозила на стационарное лечение, жива здорова. Место для передержки мне находили всегда. Нюансы есть везде, КАК И В ЛЮБОЙ КЛИНИКЕ и передержке, но другого места для своих подопечных я в нашем городе не нашла. По договоренности я могла приезжать к своим подопечным, гулять с ними, поговорить с врачем. Свой дворовой пёс серьезно болел, сделали операцию и сидел там месяц на стационаре. В других клиниках мне было отказано в стационаре, так как то очередь, то мест нет.
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Будем рады…
Г М
Хотела написать слова благодарности девушке по имени Александра. Вчера с моим питомцем случилась впервые( за 4 года жизни)такая беда - после прогулки пришли домой с сильной аллергией- отекли глаза и губы. Куда звонить в девятом часу вечера, позвонила в Велес. Александра по телефону дистанционно меня успокоила , дала все рекомендации и через пару часов мой мальчишка стал как прежде. Отвечала на все мои вопросы. Огромное Вам спасибо, Александра❤️
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады Вам помочь. С уважением, администрация Зооцентра "В…
Олеся Гончар
Это самое ужасное что могло произойти с моей собакой🤦♀️оставила на передержку здоровую красивую собаку а забрала в ужасном состоянии 😡во первых вся в клещах, во вторых подцепила бедная моя Пандора грибок 😡короче собака была в аду 🤦♀️грибок по всей видимости от плохого корма 🤢 либо от сырости 😡В вет клинике мне сказали скорее всего её кормили плохим кормом ну судя по тому что она очень сильно похудела они либо не кормили вообще мою собаку 😱либо действительно кормили своим каким то ужасным кормом , хотя я дала наш корм который собака прекрасно ела 🤔Сейчас собаке ставят уколы 🤦♀️Конечно мне с этого ада предложили помощь сказали давайте мы вам бесплатно приедем и снимем клеща 🤦♀️которых я сама сняла сразу как обнаружила 😡и побежала в нормальную вет клинику 😱после того как я по телефону сказала что у вас ведь есть фотографии моей собаки в группе в контакте посмотрите какая она была и в каком состоянии вы мне её отдали 🤦♀️Так после разговора с Александрой она судорожно начала удалять все фотографии 🤦♀️толи хотят доказать что её не было у них толи что мне не понятно 🤦♀️они мне говорят что я всё придумала собака у меня здоровая! Я когда увидела что она всё удалила пишу ей в личку что они забыли в Дубльгис почистить 🤣Боже я таких 🤦♀️ людей первый раз вижу!И кстати многие на них жалуются , я кому не скажу в каком аду собака была мне все говорят по приличнее место не могла найти 😱И ещё правильно комментарий ниже написан что отношение ужасное что к людям что к животным🤦♀️меня обозвали неадекватной и конфликтный человек я по их мнению! 🤦♀️Они мне в таком состоянии отдали собаку я по их мнению должна была просто промолчать получается ?Начали нести какой то бред что почему я им через месяц это сказала 🤦♀️ во первых ни через месяц а на следующий день я им написала что думаю и пошла с собакой в НОРМАЛЬНУЮ ВЕТКЛИНИКУ 👌Но нет я это так не оставлю они ещё не видели меня какая я могу быть конфликтная 🤗фото собаки какая была
30 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Мы видим, что в договоре на передержку, который вы заключили с нами, данные о в…
НИ
Наталья Инкогнито
Очень хочу выразить огромную благодарность вет клинике «Велес» и Александре лично за спасение бывшего бездомыша -3 х месячного щенка Беляшика. Критичность ситуации была в том, что я улетела в отпуск, за щенком смотрел муж. Находясь удаленно и не видя ситуацию, очень сложно найти на расстоянии надежную клинику. У щенка оказался подтверждённый парвовирусный энтерит+ глистная инвазия в тяжелой форме. Выживаемость щенков при такой болезни -10% из 100%. Не каждая клиника готова взять на стационар животное с таким диагнозом, тем более при такой болезни выживают сильнейшие. Слава Богу, обратились в клинику вовремя. Александра каждый день присылала видео - отчет со щенком. Описывала ситуацию и его состояние. Всегда можно было позвонить ей по телефону и она давала обратную связь. Это придавало мне силы и веру в наилучший исход болезни, что общими усилиями привело к положительному результату. Александра, огромное спасибо за Ваш труд❤️ и привет от Беляшика🤗 и да, главное, цены в клинике доступные, что очень важно, особенно, когда спасаешь питомца с того света. ( на фото: было/ стало)
8 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Мы очень рады, что у Беляшика все хорошо. Спасибо за Ваш отзыв. Заходить к на…
Екатерина Трофимова
Огромное спасибо Александре Владимировне, за теплое отношение и большое сердце. У моей собаки после чистки паранальных желез восполение, обратилась по телефону в клинику, таккак живем в другом городе и выезд в ночь был под вопросом. Александра Владимировна дистанционно проконсультировала, дала рекомендации, собачке стало легче. Больше бы таких опытных врачей знающих свое дело. Помощь нашим четвероногим друзьям очень важна.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. С уважением, администрация Зооцентра "Велес"!