Бережный дом
Офис
вд
в д
Рада что обратились в эту компанию, не могу налюбоваться нашим милым дачным домиком, скидку как пенсионерам тоже сделали, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады что всё понравилось)
ЩБ
Щека Бура
Обратились в данную компанию по совету друзей, нам нужен был дачный домик 5х6м. Большое спасибо Дмитрию за оперативную и качественную работу)
23 октября 2025, официальный ответ
Щерн, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Мануйлова
Спасибо огромное Дмитрию! Очень долго принимали решение, с кем работать и по совету знакомых обратились в Бережный дом. Это специалист своего дела! Мы рады что у нас теперь есть превосходная банька !! А стоимость очень сильно порадовала! Спасибо за проделанную работу! Будем всем Вас советовать!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛЕ
Любовь Ермакова
Обратилась в данную организацию для строительства дачного дома А-фрейм. Черновой дом (фото прилагаю) установили очень оперативно, работы выполнены в срок и качественно. После завершения чистовой отделки обязательно дополню свой отзыв. Рекомендую однозначно!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Теплов
Построили дом 6х8, все на высшем уровне, парень хорошо проконсультировал и сориентировал по цене. Сделали в срок как и договаривались . Сервисом доволен , скоро обратимся за постройкой беседки )))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Смирнова
Рекомендую эту команду, строили домик на даче - отработали быстро, всегда на связи, составили договор с гарантией и скидочку даже сделали ☺️ Спасибо, наш домик реально Бережный ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
карина шарипова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его бригаде за выполненную работу. Сделали все в срок. Чувствуется чуткое отношение к клиентам и профессионализм. Теперь все уютные вечера проходят только в этой беседке.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Построили А-фрейм, рад что выбрал вас, очень благодарны Дмитрию за индивидуальный подход и качественную работу!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
СЧ
Сергей Чащин
Хочу отметить компанию "Бережный дом" за ответственный подход к своей работе. Спасибо руководителю Дмитрию за то, что с момента первого звонка и до вручения ключей всегда находится на связи, все вопросы обсуждаются и оперативно решаются. Очень рад что в нашем городе есть компании, с которыми можно смело сотрудничать. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что оценили и доверились нашей компании!
БФ
Богдан Фирстов
Хочу поблагодарить Дмитрия и его бригаду, ребята выполнили всё оперативно и качественно ! Мы с женой мечтали о домике и бане, Бережный дом подарил нам эту мечту. Всем советую 😌
23 июня 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо за отзыв и оценку, приятно было с вами работать💛
Jules Dizendorf
Кинул на деньги. Хотели домик летний. По осени нам поставили пустую коробку из бруса на керамзит, накрыли профлистом б/у за 280 тысяч. В договоре был прописан ряд работ, всё было оплачено наперед. По весне решили продолжать работу с другим подрядчиком. По идее деньги должны были вернуть за не выполненную работу, но! Тут начинается самое интересное. Привезли частично водосточную систему, не установили (установка отдельно тоже считается, как и все работы) Обрешётку не сделали и рейки не привезли, изоспан не привезли и не обтянули. При подсчёте возврата заявленная сумма чудесным образом составила 9 тысяч. Договор был от балды прописан, пришлось "выносить ему мозг" с правками и оформлением. Никаких смет, расчетов задокументированных на такие "маленькие объекты" он не делает, соответственно, цены взяты наобум. Сидите потом и доказывайте, что и сколько стоит. Так, пустая коробка с дырами нам обошлась в 271 тысячу рублей, остальные деньги мы по сути подарили, ибо Дмитрий считает, что его материалы стоят гораздо дешевле, чем в самых дешёвых магазинах Нижневартовска. P.s. ещё и в черный список добавил после выяснений в ВК
ИИ
Игорь Иванюк
Выражаю благодарнсть Дмитрию, его прорабу и мастерам за отличную и четкую работу ! Баня построена грамотно и по деньгам вышла доступно! Спасибо, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Роман99
Благодарю компанию за постройку дачного дома с террасой. Удобная система оплаты, я б даже сказал индивидуальная. Построили все хорошо, как договаривались. Рекомендую, желаю процветания Дмитрию и его компании!
АЧ
Андрей Чупин
Обратились в данную организацию для строительства дачного дома, хотим выразить огромную благодарность за прекрасно построенный дом, деректор компании Дмитрий настоял на хорошем утеплении, за это отдельное ему спасибо) в нашем доме теперь можно проживать в любое время года.
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Евгений
Сдали ремонт магазина в чистом виде. Все пункты в договоре были соблюдены, по цене договорились с Дмитрием, давно не встречал такой компании в которой все по совести, чести и грамотно. советую-рекомендую!
РА
Рамиль Абдулин
Заказали у ребят ремонт балкона под ключ, с заменой остекления на теплое. Сделали очень быстро, за два с небольшим дня! На просьбы доделать различные мелочи реагируют оперативно и адекватно.
15 июля 2024, официальный ответ
Рамиль, спасибо за ваш отзыв) мы рады, что вам всё понравилось)
SU
Sberid User
Обратились по обшивке балкона, нам сделали работу за 2 дня! Оплату поделили 50-50%, заключили договор. Сразу видно ответственные люди. Советуем, спасибо Дмитрию за наш уютный балкон)))
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку💛
Sunny banny
Установили балконную раму и искали компанию, которая сделает бюджетно, красиво и качественно отделку. Нам посоветовали бережный дом - с первых минут разговора сразу стало понятно, что обратились к ответственным людям, спасибо большое Дмитрию и Абдулу, за честную и хорошую работу. Всем рекомендуем БЕРЕЖНЫЙ ДОМ!!!!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АХ
Аноним Х
Хорошую баньку нам сделали , спасибо! Всегда вспоминаем только добрым словом ☺️
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Дарья Ивановна
Очень понравился сервис компании, работаю профессионалы. быстро, красиво и качественно обшили наш балкон! Руководитель согласовал дополнительную скидку, за что мы благодарны!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
CA
Control AB
Работали с компанией Бережный Дом по отделке балкона - все выполнили аккуратно, грамотно для севера утеплили, самое приятное что мы четко уложились именно в тот бюджет который и планировали. В цену входит в отличие от многих материал и работа сразу, а не так, что работа и плюс еще почти столько же... В общем спасибо, наша семья осталась довольна!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Narmina Abdullaeva
Я очень рада, что обратилась к Дмитрию и Абдулу! Каждое утро пью кофе на своем идеальном, теплом балконе и вспоминаю только с теплыми чувствами. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В БЕРЕЖНЫЙ ДОМ!
А. М.
Спасибо за вашу работу, все сделано в лучшем виде!
Пластиковые окна Нижневартовск (406-123)
Надежная компания, работают по договору, дают гарантию 2 года. Советуем.
ии
игорь иванович
Купили Баню у данной компании, уже готовую. Все супер, вчера решили баню взять, через 2 дня она уже у меня на участке. Рекомендую!
Ольга Каплина
Заказывали с мужем утепление балкона в компании Бережный дом. Мы очень довольны , как мастера выполнили работы. В офисе тоже заключали договор, все подробно рассказали, заказывали в кредит, оформляли прям там. Приятно было, что первый платеж еще даже не внесли, а балкон уже идеальный стоит и радует глаз)))
Виктория Виктория
Заключили договор с этой компанией на строительство дома, наш домик растет на глазах.😍 К работе приступили быстро, время не тянут. Хочу отметить, что мы реализуем мат.капитал и так как компания работает официально, гос-во одобрило реализацию денег на строительство дома и сотрудничество с Бережным домом. Если сомневаетесь кого выбрать на строительство, я рекомендую Дмитрия Бережного и его команду Бережный Дом!
Ирина Соснова
Заказывала обогреватели у Дмитрия и теперь пришло время строить беседку! Спасибо за хорошую скидочку, не ожидала в наше время такой лояльности в этой сфере к клиентам. )))) Оплачивала кредитной картой, в 2 этапа - очень удобно.
Мария Медведкова
Заказывали обслуживание и ремонт офисного помещения. Понравилось, что четко в срок выполнили работы + с документами не было проблем. Рекомендую и желаю процветания вашей компании!
Анна Дмитриева
Работы сдали в срок, результатом довольна! Люди ответственные, можно работать с такими, что крайне редко в стройке встречается. Заказывали ремонт квартиры, заключили офицальный договор на организацию.
Николай Суханов
Заказывал баньку в кредит у этой компании, все понравилось. Построили быстро, качественно , всегда были на связи.
В Б
Приятно удивило, что можно оплатить по счету или картой, также компания предоставляет кредиты. Очень удобные способы оплаты, качество с гарантией 2 года!