Нефтегазовое оборудование
Михаил Бабенко
Работал здесь на обслуживании газопровода и головной насосной станции. Работодателем доволен, условия хорошие, особенно нравится то, что снабжение на уровне, все оборудование и инструменты всегда в порядке, если чего-то не хватает для работы, получаешь это очень быстро. Если бы не вынужденный переезд, думаю, что до сих пор бы тут трудился.
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Денис Макаров
Я доволен, выдали качественную фирменную рабочую одежду, работаю на современном производстве без нафталина, есть возможность повышения должности и зп, регулярное обучение
Денис Агапов
С точки зрения работодателя - идеальная компания. Адекватная зарплата в точные даты, есть возможность пойти в отпуск летом, если успел до коллег застолбить даты, есть бесплатные путевки на море. ДМС у меня тут первый в жизни появился, очень удобно. Из сложностей - работы много, переработок по времени нет, но и посидеть со смартфоном не получается, за соблюдение ТБ жестко спрашивают.