Raznaя
Студия красоты
Яна Фесенко
Очень уютно, хоть и места не много, чисто. Была на маникюре и на педикюре у мастера Анны. Осталась всем довольна, быстро, качественно, ни разу не поранилась, что немаловажно и даже чаем с конфетами угостили. Дружный и вежливый коллектив. Обязательно приду вновь и буду рекомендовать знакомым(при случае).
Наталья Килигина
Была в салоне у мастера Галины, делали губки🔥Она просто огнище, фея-волшебница💞💖довериться в этом деле сложно, но я не пожалела 😎золотые руки у неё 👍
ЛВ
Лилия Василевская
Сегодня 25.10.25г. Начну с того, что я очень долго собиралась на процедуру к Галине, но сегодня именно тот день, когда на одного довольного клиента с красивыми, естественными губками стало больше🫶переживала за то, что я выйду с "утиными губами", но Галина именно тот мастер, который выслушивает пожелания клиента и формирует-моделирует губки по типу лица.Я наверно больше переживала 😂 обязательно еще прибегу к ней, возможно ни только за губками 😜
Мария Маргун
Брови, ресницы, чистки лица, маникюр и педикюр-все делаю в салоне Разная❤️ Спасибо девочкам!😘
ИЛ
Ила Лунная
Вчера была в данном салоне у мастера Галины🥰 делали увеличение губ, я давно хотела сделать губы, но никак не могла решиться, потому что не могла найти того самого мастера. Сильно волновалась,но Галина мне помогла преодолеть страх, сделала губки такими, какие я хотела 😌😍 я просто не могу налюбоваться ими, моя мечта сбылась. Спасибо огромное мастеру🤗🌹она может найти подход к каждому клиенту😘.
АХ
Анастасия Х
Ужасней салона не встречала.
27 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей студии. Подскажите пожалуйста когда и у кого Вы были на процедуре?
Мари Семёнова
Уже не в первый раз посетила этот замечательный салон. В уютной и приятной атмосфере ты можешь создать себе красоту от кончиков пальцев до макушки 🤗💅👄👑 В этот раз я решилась омолодить свое личико, т к возрастные изменения совсем не радуют 😉 Мастер Галина профессиональным взглядом подбирает процедуры исходя из особенностей клиента. Мне сделала биоревитализацию, коррекцию носогубных складок, щечки молодости и аугментацию губ. Аккуратно, почти безболезненно, профессионально👍🫶🥰 Просто не передать словами, как я довольна! 🫶🫶🫶 Не могу налюбоваться своим отражением в зеркале🪞 Спасибо огромное Галине за невероятный вклад в мою счастливую жизнь!🥰🥰🥰 С нетерпением жду следующего визита 🤗
ЮГ
Юлия Григорьева
Отличный салон, девочки очень доброжелательные, всегда исполнят любую задумку! Дарья-просто волшебница♥️
ЕN
Екатерина NV
Очень качественно, чётко, быстро, красиво, с душой, пониманием, клиентоориентированно, реснички и ноготочки только тут делаю и ни за что не променяю вас❤️❤️❤️ Ариночка и Анечка в моей душе отдельный шкаф, а не полочка для вас, люблю вас 💗
ДП
Дарья Поликарпова
Классный салон, удобно что все нужные услуги есть Мастера подбирают удобное время, можно успеть сделать все за 1 день и уйти красоткой Все девочки очень приятные в общении, всегда отвечают на все вопросы и просьбы, стараются сделать все, что бы клиенту было комфортно Еще хочу отметить хороший выбор сиропов к кофе, обычно их 2-3 шт, а тут какой хочешь, спасибо большое🤍
Светлана Старкова
Качество услуги мне понравилось. Снизила до 3 звезд тк сотрудники данного салона обсуждали при мне других клиентов, при этом называя фамилию🤯 так же много было разговоров между мастерами на личные темы отвлекаясь от работы. Считаю это не профессионально и некорректно по отношению к клиентам. Качество услуги 10/10 Клиентоориентированность 0/10
Галина Данилкина
Собрала к мероприятию визажист и стилист по прическам Кристина на все 1000%. Макияж просто бомбааа🔥 Рекомендую 💕 спасибо Кристина, ты чуткая🥰
Даша С
Очень срочно понадобилась укладка. Кристина собрала меня за полтора часа в обед. Прическа продержалась всё моё рабочее время до вечера и время праздника до полуночи в ресторане. При этом на улице был сильный ветер.
ЕУ
Елизавета Удалова
Мастер Анна потрясающе справляется с моими капризными ногтями! В салон всегда прихожу и ухожу с отличным настроением и отличной работой!✨️
Ray Daives
Отличные мастера, уютная и комфортная атмосфера. ❤️
КН
Кристина Неймышева
Хочу выразить благодарность косметологу Юлии, она мастер своего дела и просто приятный вежливый человек. Все очень четко и доступно объяснила, пилинг процедура прошла замечательно. В следующий раз только к ней).
Валентина Прилепко
Мастера не плохие , достаточно профессиональные. Была на ресницах, мастер Елена - делает качественно, быстро, к ней вопросов никаких. Но … это не салон, не студия , это коворкинг для мастеров. Нет ни администратора , ни терминала , ни порядка. Стоишь под дверями, ждёшь по 5-6 звонков домофона пока тебе откроют. В общем в этом месте не про сервис 🙃
ИН
Инна Недомерко
Была у косметолога Юлии. Все понравилось. Делала чистку лица. Ни каких воспаления не было после. Посоветовала уход в домашних условиях. В дальнейшем буду посещать. Спасибо
ЧО
Честный Отзыв
Здравствуйте! Была у мастера Анны на педикюре. работа в этот же день испортилась … Во- первых, кабинет для педикюра заставлен всякими ненужными вещами- дрель рабочая для ремонта, общий портрет кабинета - бардак. Уже только поэтому я сюда не вернусь. Вся зона маникюра и педикюра грязная, туалет настолько маленький, что лицом сидишь в дверь , при том что я миниатюрная и худенькая . Мыть руки- в захламленном месте, нет нигде порядка и чистоты. Во-вторых, во время процедуры, мастер пилит ногти и курит электронную сигарету , красит ногти и курит. Странно, некорректно . В третьих, уже во время завершения работы- покрытие топом, мастер видит, что материал не сохнет- становится матовым, перекрывает еще топом - хотя я просила тонкие слои, тк толстое покрытие может спровоцировать отслойку ногтей + проблема в лампе или материале, зачем мучать ногти. По- итогу я пришла домой- и ногти не блестят ! Конечно, мастеру я написала, что огорчена качеством такой работы
Светлана Старикова
Наращивание ресниц, мастер Дарья Сивоха💥💥💥
Динара М
Хочу поблагодарить косметолога Юлию😊Очень приятный человек и мастер своего дела. Всегда все аккуратно и качественно. Всегда ответит на все интересующие вопросы🙂Хожу к ней с удовольствием...Подобрала мне средства по уходу за кожей. Очень рада, что она мой косметолог🤗Теперь только к ней❤️
GA
Gulya A
Периодически хожу к косметологу Юлие на процедуры для сияния кожи ✨ она настоящий профессионал своего дела, всегда ухожу с идеальной кожей от нее! Подобрала мне домашний уход + всегда на связи, может проконсультировать по экстренным вопросам) Юлия постоянно обучается Доверяю свое лицо только ей!
Т
Татьяна
Была на чистке лица у мастера Юлия. Очень ей благодарна за её профессионализм индивидуальный подход. Помогла мне подобрать средства по уходу за кожей. Обязательно запишу к ней сына подростка. Лучше начинать сразу помогать коже пережить переходный возврат.
АФ
Айгуль Ф.
Хочу поблагодарить замечательного косметолога Юлию за профессионализм, деликатность и отличную работу. Благодаря ей моя кожа стала заметно лучше. Юлия всегда подскажет, посоветует недорогие , но качественные средства для ухода за кожей, ответит на интересующие вопросы. Обожаю походы на её косметологические процедуры, отдыхаю душой и телом.
Р
Рамиля
Хочу поблагодарить косметолога Юлию за профессионализм и деликатный подход, долго искала хорошего косметолога с медицинским образованием, ничего лишнего не навязывает и не заставляет! Спасибо большое!
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога - Юлию!☀️ Она настоящая фея косметологии!🧚♀️ Все процедуры всегда проводит очень деликатно и в тоже время качественно! И что очень важно для меня - подобрала необходимый домашний уход, который нужен для моей кожи лица! Оказывается секрет сияющей кожи прост - ходить своевременно к Юле на процедуры и соблюдать все ее рекомендации!🌸
Инна Торопыгина
Чувствую себя прекрасно после походов в чудесное место, Юлия отличный специалист в своем деле. В восторге от ее ручек. Много полезной информации о коже узнала.
ГВ
Гузель Ващенко
Благодарим косметолога Юлию, были на чистке лица для дочери-подростка, эффект отличный, помимо процедуры получили ценную информацию по уходу за подростковой кожей, а также рекомендацию по подбору индивидуальной серии косметики. Обязательно еще вернемся,еще раз спасибо!
Катюшка Ночка
Я очень сильно благодарю косметолога Юлию. Профессионал своего дела. Избавила меня от закрытого акне. Подобрала правильную косметику. И в целом избавила от проблем с лицом. Я Вас люблю.
Анастасия Козлова
Хотела сказать огромное спасибо Галине. Она мой единственный и неповторимый мастер по шугарингу. Только Галина может все сделать быстро, чисто и практически безболезненно. Теперь я имею в одном лице прекрасного мастера, специалиста своего дела, и интересного собеседника. Без поддержки Галины, я не решилась бы на полноценный комплекс. Спасибо)
Дарья Алексеевна
Была на процедуре увеличение губ у косметолога Галины! Процедурой очень довольна! Галина профессионал своего дела! Процедура прошла в максимально комфортной обстановке! Галина, спасибо вам за вашу работу❤️
ДР
Денис Рославцов
Косметолог профессионал своего дела.! Приятная в общении, ничего дишнего не навязывает только то что необходимо!!!
Аня Смирнова
Прекрасный салон, с дружелюбным персоналом Качественная работа и скорость Очень понравилось, еще обязательно вернусь
Гуля Султанова
Была у косметолога Галины Данилкиной, на процедуре ботокс верхней трети лица. Дозировка подобрана идеально. Долго искала косметолога и наконец -то нашла. В городе к кому только не обращалась, то брови высоко поднимут, то мимика лица отсутствует, то птоз бровей. Долго искала и нашла🤗, атмосфера спокойная в салоне, девочки очень приветливые 🤗. Спасибо за Ваш профессионализм и чуткость. Предложили кофе с собой 🤗 Рекомендую однозначно 🤗
Наталья Исаева
Огромное спасибо, косметологу Галине Данилкиной! Делала пластику носогубного треугольника и чистку лица. Она сделала все очень аккуратно и качественно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Лицо подтянулось и очень посвежело! Я довольна результатом !!! Однозначно рекомендую Галину как специалиста и обязательно вернусь снова!
Мария Комарова
Была вчера на чистке лица у косметолога Галины Данилкиной- это было великолепно. Получила весь спектр удовольствий и главное моментальный результат. Было все и массаж лица и релакс сон и чистка. Спасибо Галина тебе за твои нежные, волшебные руки ! Однозначно рекомендую
K
Kkk
Вчера была на ресничках у топ-мастера Арины, все очень понравилось 😻 приятная атмосфера, быстрая и качественная работа, очень легкая рука у мастера✨ Учли мой запрос и пожелания. Советую! Обязательно запишусь еще.
Надя Григорьева
Арина спасибо за реснички 💗очень красиво 😍 и уютную атмосферу в вашем салоне . Успехов и процветания тебе и твоей студии, ну и конечно благодарных клиентов 🙌🏻
Google User
Здравствуйте! Прекрасный салон. Хожу на ресницы, очень довольна результатом. Мастер Мария знаток своего дела 👍
Елена Ким
Сходила к мастеру по ресницам Марии очень мне понравилось. Ручки у Маши очень нежные, мастер с большой буквы, со знанием своего дела. Это теперь мой мастер. Все девочки в салоне очень вежливые. Очень приятно и комфортно там находиться. Спасибо большое, я осталась очень довольна
Вероника Кузнецова
Впервые сходила на процедуру ламинирование бровей, была у мастера Яны. Первый раз пишу отзыв, потому что было настолько круто, хочу чтобы ОС увидели все! Мастер Яна отлично выполнила свою работу, расположила к себе и поддержала беседу. Обязательно вернусь еще раз)
Анжелика Антропова
Постоянно хожу в этот салон к мастеру бровисту Яне,очень приятная девушка,прислушивается к пожеланиям,все делает аккуратно и красиво😍 сегодня побывала там же,но уже на ресничках у мастера Марии,дружелюбная девушка,сделала всё так,как я и хотела😍 и конечно же вкусный кофе!
Ольгитта Фельдман
18.01.2024 посетила данный салон в первые. была записана в 13:00 на наращивание ресниц, к мастеру Марии. так получилось, что пришла раньше назначенного времени. к моему сожалению меня никто не встретил и 15 минут я просидела в одиночестве ( после, подошел один из мастеров и уточнила на какую процедуру я записана. что касается самой процедуры и мастера Марии; из плюсов: кресла-реклайнеры (сразу проваливаешься в глубокий сон), плед (дадут по просьбе), руки Марии вообще не ощущаются на лице, будто она ресничная феечка;) , скорость и качество, результатом я осталась довольна) из минусов: мастер не уточняет нет ли болевых ощущений (возможно, что съехал патч или попали пары клея, но клиент-стесняшка стерпит и промолчит). перед тем как преступить к процедуре Мария помыла руки. большая просьба, смените мыло для рук). первые 15-20 минут было невозможно дышать, будто перед носом хозяйственное мыло лежит 😄 насчет самого салона: отсутствует администратор, из-за этого изначально складывается негативное впечатление, т.к. хочется чтобы тебя встречали и провожали с улыбкой 🙂 в салоне чисто, что несказанно радует глаз) за это большой плюс, девочки молодцы! но, на входной группе полная ведро с грязными бахилами. (думаю это вытекающее обстоятельства из пункта выше) p.s. в конце процедуры, рассчитывала меня Мария. кофе предложенное перед уходом, тоже сделала она.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌸 мы приняли все минусы в работу и в скором времени обязательно все исправи…
Зуля Гафарова
Мария-прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 😻и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
ОП
Ольга Пирущая
Была в этом салоне несколько раз у мастера Марии. Девушка учла мои пожелания .Меня устроил результат работы и носится до 1.5мес.Цена соответствует качеству. Желаю процветания и долгому сотрудничеству с постоянными клиентами.
МИ
Мариша Игоревна
Ужасный салон! Придя встретила девушка, я так поняла что мастер. с недовольным лицом даже не поздороваясь в ответ, сидя на месте ожидания и курила электронные сигареты. Просидела в ожидании больше 10 минут своего времени ,как будто таки должно! Я все понимаю можно было предупредить хотя бы. Ресницы Нарастили все одной длинной , говоря что это и есть кукольный эффект )) нарастили 2Д хотя записалась на 3д! И мастеру сказано было 3Д! + обговорила и просила сделать как мне нравится. Мастер Мария в итоге сделала все по своему и не услышала моих пожеланий! После процедуры общаясь со своим мастером без грубости и не на повышенных тонах встревает другой мастер и начинает грубить мне. Никакого извините за ожидание ! Никого извините за такие ресницы я не услышала! Оплатила 2.300 и ушла с испорченным настроением! Девочки мастера за такие деньги ведь можно сделать красивые и качественные ресницы и с отношением нормальным отнестись! Благо что с глазами ушла за это спасибо ! Никому не советую ! Даже исправили саму запись на 2 д , и потом мне доказывают что ещё у меня 3д , я могу отличить где 3 искусственные ресницы а где 2 😅
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что Вы остались недовольны посещением нашей студии… Мастер перед началом пр…
Марина Р
Отличные мастера! Быстро, качественно выполняют свою работу. Рекомендую мастера по наращиванию Арину. Успехов и процветания.
ИП
Ирина Парус
Мне очень понравилась работа, как выполнила мастер Арина М, было все комфортно и самое главное красиво,это самое мое комфортное наращивание, время пролете очень быстро, даже выспаться не успела 😄приду еще однозначно ⭐️
АЯ
Альбина Ямилова
Одна звезда за качество услуг, ответственность за которую не хотят брать мастера. Студия, увы, не достойна своих клиентов.
11 июня 2023, официальный ответ
очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Но мы обговорили с вами вашу ситуацию и предложили ее решение
Зарина Чимитцыренова
Классный салон, а мастер наращивания ресниц Арина П. очень приятная девушка, лучшая в своем деле😍 красиво, качественно👌🏻👍🏻