Автомойки
3.7
3.7
Artem Arslanov
самая лучшая самомойка в городе! условия приятно удивили! всем рекомендую ☺️
7 апреля 2023, официальный ответ
Artem, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😉
Аи
Артур исламов
Лучшая мойка все как в лучших домах Лондона 👍
ЕЗ
Евлампий Замотаев
Мойка отличная, над машинами стоят обдувки, в мороз помогают, на пене не экономят ребята, химия съедает грязь за раз.
Андрей Коваль
Ехал с ипотеки Салманова 4 в мороз через весь город, чтобы прочитать на бумажке приклеенной на ворота о том что мойка не работает в связи с морозами, добавлю, ваш администратор для чего там сидит когда школата на чарметах приезжают и по часу моют одним ведром при этом наваливая музыку на всю катушку и щипая телок чтоб те выезжали на все боксы...
Федор Конищев
Никому не советую!!! Однозначно за эти деньги на обычной мойке специалисты помоют машину дешевле + очередь.
Егор Колосов
Стоял в очереди час. В итоге никто не предупредил, что терминал не работает. Больше сюда не приеду
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Произошла авария у интернет провайдера..Повесили объявление по этому поводу на автомойк…
ДП
Доминика Перфильева
К качеству мойки вопросов нет. Многомиллионная очередь, кто то моет машину 5-10мин, кто то 30-60мин , хотелось бы чтоб было обозначенное конкретное время,стоишь ЧАСАМИ.
ДН
Данил Нв
Из мойки с водой по ощущениям идет вода с каким-то мылом, вместе с химией тяжело отмывается. Владельцу рекомендую нанять администратора, для контролирования сушки авто вне бокса, так как создаются огромные очереди и время ожидания увеличивается. Некоторые моют машины по 30-40 минут. В остальном успехов и процветания.
Юрий Чернигов
Отлично 👍🏻
M 🤍
Администратор вообще существует на данной автомойке? Просьба отслеживать за теми, кто сушит и протирает машину в боксах. Понимаю, если это зимой было бы. Из-за этого ждешь дольше обычного, пока человек протрет свою машину, задерживая очередь.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,ждем Вас к нам.Принято.
ИХ
Ирина Харитонова
Удобно, можно расплачиваться карточкой,
P
Pe.
Напора воды вообще нет, деньги бегут быстрее чем течёт вода, единственный плюс хорошая пена.
Никита Ковчин
Самая лучшая мойка самообслуживания в городе, не знаю почему пишут плохие отзывы, химия тут бомбовая, все отмывает на ура, вода тут прям хорошая без песка даже приятно протирать машину, пистолеты с изгибом это прям радует, что очень удобно промывать арки, единственное чего не хватает это света, надеюсь в скором времени вы поставите хороший свет👍
ОУ
Оксана Уразгулова
Разберитесь с очередями!!!!!!почему нет ответственного человека,чтоб следил за протиркой машин. Ведь объявление весит не более 20 мин,а некоторые протирают по 40 мин,из-за этого начинаются очереди. Люди давайте уважать друг друга!
имя фамилия
Можно онлайн камеру как на робомойке на авиаторов установить чтобы не ехать если 100500 машин на улице?
Андрей
Такую хорошую мойку испортили!Напора воды нет!От шампуни только цвет остался!Дешевле на обычные мойки ездить!
Андрей Валерьевич
Разберитесь с очередями Приходится долго ждать Хотя написано протирать на улице. Поставьте ответственного следить чтобы не сушили Протирка на улице
ДБ
Дрова Берёза
Секунды быстрее молнии я в шоке
Странник Земной
Заехал на мойку 13.04.2024. Раньше нравилась но теперь это как мойка с обычного крана давления нет. Включать турбомойку толку она денег заберет дешевле будет на такую мойку заехать. Больше ни ногой туда
Maksim Tamoyan
Мойка рил имба, пена просто топчик, а боксы чище чем рот негативных комментаторов , К.К.П ДЕЛАЕТ РАЗНИЦУ
СП
Савелий Попов
Мойка испортилась, пена стала жидкой, водяной напор пропал. Если взять в сравнение лето 2024 года, то автомойка вообще стала не актуальной.
Азат Башыров
Мойка есть. Напора нет.
МД
Марат Дадабеков
В плохую погоду мало уходит денег,в хорошую погоду дешевле на хорошую автомойку поехать и заплатить чтобы помыли, дешевле обойдется!!!!
Nikita Alekseevich
Как только узнал об открытии ездил сюда очень часто и был очень рад что открылась достойная мойка самообслуживания. Но вот уже на протяжении примерно года каждый раз себе говорю что больше сюда не приеду и все равно из раза в раз приезжаю и каждый раз разочаровываюсь ещё больше. Во первых, это бешеные очереди, во вторых стала очень плохая химия которая еле еле смывает грязь хотя кузов обработан воском, в третьих это удивительно слабый набор турбоводы. Ну и заключительный и самый огромный минус это то, что деньги улетают с неимоверной скоростью. Вроде только распылил пену, а около сотки уже улетело( для понимания на другой самомойке удавалось помыть машину в две фазы за 250 рублей!) а тут нанести пену, смыть и уже денег нет. Лучше +- за эти же деньги заехать на робот мойку и получится не хуже. Плюс только в том, что боксы новые,просторные свет хороший и тепло, на этом плюсы заканчиваются. В общем раньше было хорошо, сейчас очень даже плохо.
Максим Тарануха
Лучшая мойка самообслуживания, теплые боксы, хорошое место для мойки вашего авто.
Марат Сафаралиев
Самая приятная Мойка самообслуживания в городе 👍👍👍
Алексей Матошин
Все понравилось, есть пару мелких просьб , это все таки чистить пылесосы почаще , а так же придумать что-то с турбоходой и водой чтобы вовремя начиналось
ВЛ
Владимир Лемдянов
Второй раз заезжаю оплачиваю а мойка не происходит, денежные средства списываются, работает только пылесос, обратится соответственно некому, по сути факт мошенничества, больше туда не поеду.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такого не может быть, чтоб пылесос работал, а остальные услуги не работали.. Наберите…
1 1
1-2 пост холодные. двери плохо закрываются. Летом почти месяц не было вёдер. Химию на столько бодяжили что не брала грязь. Напор в 5 посту, в режиме воды ,как из крана. поставите турбо вода деньги х2 уйдут. Воздух платный зимой. Сделал кеш бек теперь при оплате не читает другу карту , только ту с которой в 1 раз оплатил. Как вообще удалить свой номер из этой программы ?
ШН
Шухрат Назимов
Хорошая мойка
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Алексей Гиренко
Ужасная автомойка,ограничения во времени нет !!!машина может заехать и мыться по час-два,стоишь в очереди и не знаешь спит он там или моет машину.Время убил прождал и уехал.
Arci N
Самая дырявая мойка руководят какие-то бородатые корефанятся, заезжают по очереди, мылят друг друга. Очереди большие. Нет порядка
Р
Рафаэль
Мойка стрёмная! Пока разгоняется вода, деньги уже закончатся. Какой-то типо кэшбек непонятно куда зачисляется. Проезжайте мимо! Рядом есть другие места
Арсений Паровозов
Кошмарная мойка! Один плюс только за удобную систему оплаты по карте, на этом плюсы кончаются! Пена отстой грязь не смывает,после протирки даже разводы остаются ( зато пенка розовая ЫЫ))) Напор воды слабый, деньги улетают за секунду!
Ayrat Nutfullin
Автомойка отвратная мыл машину в 3 боксе химия слабая, время очень быстро бежит и только так списывает деньги, за 300р успел нанести пену, и за 120 секунд даже нормального контакта с грязью не произошло, смыл водой напор хороший был но вот грязь осталась. Короче не советую так как вам потом придётся искать новую мойку и перемывать свою ласточку!!!!
Евгений Владимирович
Мойка испортилась, химия плохая. Хотя раньше эмульсия справлялась с кровавыми комарами. Напор у воды слабый даже на "турбо воде"
Белка Летяга
Думала нашли хорошую мойку , но увы и тут все испортилось. Самый большой минус протираются час, ремонтируются, на улице лето тепло, никакого уважения к людям . и никто не контролирует это.
Рустам Я.
Мойка хорошая, но администратор х____й знает где ходит, поставьте кнопку вызова администратора.
ИБ
Илья Б
Плохо со временем! Администратор не следит! Люди конфликтуют!
ИФ
Имя Фамилия
В режиме турбо мойка стало слабое давление как на обычном режиме, раньше намного сильнее было
И
Иван
Впервые помыл машину в данном заведении около полу года назад, подумал наконец-то нормальная мойка появилась. Вчера 01.06 приехал помыться, простоял 1,5 часа в очереди, заехал, а терминал не работает. Администратор - молодой парнишка вообще ничем помочь не может, порой казалось и на русском не говорит, постоянно убегает😁. Мужики которые стояли в очереди потом сказали, что оплата по карте не первый час не работает. Позвонил «директору» (так назвал его администратор), а тот говорит ничем помочь не могу интернет только выключили. Вообщем на простой автомойки им все равно. Хотя бы людей предупредите, что ни онлайн ни переводом никак не оплатить..
Олег Яковлев
01.06.2024 время 23:00 Было раньше отлично но стало отвратительно , простояли 2 часа помыть машину невозможно на мойке не понятно что делают собираются табуном молодеж курят не понятно что делают машина простояна не меньше 2 часов а 3 боксе как собственным гаражом пользуются, не ужели нельзя контролировать время мойки и именно мойки а не сборы толпы.... Плюс одна секция вечно не работает, не понятно вы зарабатываете или благотворительностью занимаетесь?!
Александр Алешин
Чисто просторно светло и удобно, хорошая пена и напор.
НА
Наталья Андреевна
Считаю, что нужно как-то регламентировать время, отведенное на мойку и контролировать этот момент. Люди стоят в огромной очереди, в то время как в боксах клеят тонировку, уже неоднократно это было замечено.
Владимир Корнильев
Никаких 200 бар там не давит, есть с чем сравнить по другим мойкам города, в связи с чем время мойки авто существенно увеличивается. Из плюсов оплата по терминалу
Юлия Юрьевна
Почему невозможно дозвониться до вас ??? У меня терминал просто съел 100 рублей , заходили на второй этаж ни кого не было , на телефон не отвечают . В принципе всегда к вам езжу но когда нужна помощь никого не найти
Дарья Четырина
Была на самомойке впервые, и сразу так удачно! Помогли разобраться с оплатой и функциями. Отличная пена, теплый бокс, вернусь еще!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Вадим Громов
Сегодня попал сюда первый раз. Был приятно удивлён тёплым чистым боксом и качественной пеной. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
MM
MAKSIM MAKSIM
Это лучшая мойка самообслуживания в городе. В помещении тепло, никто не торопит, пена хорошая плотная, ценник стандартный 250-350 за кроссовер. Теперь только здесь буду мыться
22 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
Александр Коктышев
Мойка норм все понравилось!!!