Beauty Studio By Angelina Vasileva
Ногтевые студии
Яна Самсонова
Впервые была на педикюре у Ангелины. Прекрасный мастер, знаток своего дела. Быстро, качественно и аккуратно. А еще Ангелина очень позитивный человек - Рекомендую👍
Татьяна Косыхина
Являюсь постоянным клиентом мастера Ангелины! Быстро, качественно, красиво и аккуратно выполняет свою работу. Очень педантична, любит вычистить все пальчики до блеска! А как она красиво рисует дизайны - это волшебство!
Инга Лазарева
6лет являюсь постоянным клиентом, чистоплотна, приветлива,уютно, доброжелательное отношение, всегда с пониманием относиться, постраивается под клиентов, умеет делать качественный маникюр и педикюр, всегда консультирует по уходу за кожей рук, всегда подмечают её работу акружающие, и хвалят, долго держиться её работа, умеет оформлять в любых техниках. Я давольна, рекомендую.
ВИ
Владислав Иванович
Являюсь постоянным клиентом, все на высшем уровне.
Алиса Дитрих
Делала маникюр с укреплением+гель-лак у Ангелины, прошла неделя, гель-лак на месте(обычно не держится, меняла много мастеров), всё инструменты проходят стерилизацию, по времени 1:15, Ангелина мастер своего дела, буду ходить только к ней, стоимость услуги 1600,очень довольна , мастеру желаю адекватных клиентов и успехов в своём маленьком бизнесе
ЛШ
Луна Шадоу
Уже много лет хожу к Ангелине, как к мастеру маникюра. Как мастер она очень внимательно относится к состоянию клиентов. Всегда делаю маникюр с геометрическим дизайном или с очень красивыми наклейками и стразами. Как ни странно, но стразы и втирка у Ангелины всегда держатся ровно месяц!
Алена Кулешова
Ангелина мастер своего дела👍 уже несколько лет хожу только к ней. Кабинет чистый, уютный и светлый)
Лилу Камалова
Спасибо большое !!! Теперь я ваш клиент 💕чисто , уютно и как мастер очень приветлива , а главное сделала качественно и идеально 💐
Катерина Литвинова
Хороший мастер, уютная студия 🥰