Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
СР
Сергей Романцов
Самый отвратный магазин. Продавщицы хамят, купил сок по завышенной цене, сделал замечание на второй день, продавец сказала "Вы не у меня покупали", как будто она с другого магазина. Сегодня купил опять этот сок, в чеке снова завышенная цена, продавец сказала принесите мне ценник, я не могу отойти, просил вернуть разницу, отказалась, сделала возврат сока. Сколько уже людей обманули с этим завышенным ценником...
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Д.
Данил .
Отвратительный кассир, молодая кассирша низкого роста в ответ на мою просьбу решать проблему с терминалом так как наличных нету начала тыкать хамить и отправлять в другой магазин если что то не устраивает радует что другие кассиры адекватные и спокойно готовы решать проблему только из за них поставлю 2 звезды, не знаю чем обидели данного кассира. Для руководства - посмотрите камеры с кассы в промежутке 15:50-16:00 и научите данную продавщицу правильно разговаривать с людьми
31 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Извините за недопустимое отношение со стороны кассира. Передадим информацию отв…
О
Ольга
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Купил лопатку. Со сроком хранения все хорошо. После вскрытия упаковки резкий запах тухляка. Деньги вернули, но вот осадочек остался. После возврата средств отправили мясо в урну прямо на кассе! Очень советую данный магазин. Не проходите мимо!))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказалась такая лопатка. Усилим контроль за качеством продукт…
Кира Новицкая
Приятные цены, регулярно закупаюсь здесь.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Максим Иванов
Ни ответа ни привета Здороваешься и прощаешься с кассиром, а в ответ тишина
17 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень жаль, что вам пришлось…
Римма Сазонова
Классное место!
СМ
Стася Маслова
Большой выбор продуктов!
ИИ
Искандар Ибрагимов
Магазин нормальный. Ассортимент есть. Хожу постоянно туда за покупками. Мне нравится. Продавцы приятные, а директор вообще умница, всегда приветлива!
ИИ
Искандар Ибрагимов
СД
Санжар Дамир
Отличный магазин! Всё есть, рядом с домом. Персонал вежливый, всегда всё покажут, расскажут. Рекомендую! 👍
Анастасия Рубцова
Отличный ассортимент!
Кристиночка Левченко
Большой выбор!
Яяя .
Всё отлично!) покупал 80+скрепышей по купонам. Претензий не было. Просрочки НИКОГДА НЕ БЫЛО НЕТУ И НЕ БУДЕТ!)))))
ГВ
Гульфира Васючкова
Хороший магазин ) директор огонь , даже сама на кассе сидит умничка , выделите пожалуйста ей премию
Ольга Литвинова
Сотрудники очень отзывчивые
ЕВ
Евгения Вяткина
Отличный магазин! Открыла его для себя недавно. Удобный, чистый. Ассортимент хороший. Персонал приятный!
Елена Бочкина
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы. Не большой магазин,но можно все купить. Кассир приветливый,дружелюбный и качественно обслуживает
Danko Fletcher
Очень хороший магазин . Продавцы вежливые, в помещении чисто. Особенная благодарность Продавцу Софии, всегда информирует о выгодных акциях в магазине
ЗШ
Заррина Шерматова
Очень хороший и вежливый персонал
Марина Александровна
Хороший магазин! Часто там покупаю продукты! Кассиры добрые и приветливые🥰🥰🥰
Екатерина Бородина
сотрудники обращаются на «ты» вечный бардак с ценниками
Viktoriya Konova
Хороший,чистый магазин! Закупаемся только тут
Давид Бочаров
Отличный чистый магазин
ИА
Ибрагим Азаматов
Удобный и чистый магазин. Все товары найдутся просто проверьте срок годности, прежде чем покупать молочные продукты!
ЖЖ
Жмых Жмыхов
Спустя пару месяцев после открытия магаза, купили соления кальмаров, 80% из всех морепродуктов и подобных солений - испорчены, и дело не в сроке. Так больше претензий нет, разве что сотрудники некоторые не здравствуйте не до свидания🤓
Анастасия Иванова
Один из лучших магазинов сети. Всегда чисто, очень приветливые девочки продавцы, всегда приятно зайти в этот магазин.
СР
Сергей Романцов
Купил сельдь за 170 рублей, открыл оказалось задохнувшаяся, пришлось выбросить, ещё купил манго, начали разделывать тоже оказалось гнилое. Такое ощущение что они вообще не смотрят за продуктами. У меня теперь вопрос мне вернут мои деньги или дальше будут обманывать покупателей?