СтройГарант
Строительная компания
ООО СтройГарант
Игорь Игоревич
Ставили окна, всё сделали быстро качественно, буду дальше обращаться в эту компанию.
Оля Олина
Заказывала в данной фирме окна в квартиру осталась очень довольна. Сроки ожидания небольшие и работу выполнили быстро и качественно. Желаю вам много клиентов и только позитивных. Фирму рекомендую!
ЛА
Лосев Александр
Спасибо данной компании, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Вадим Климов
Заказал окна в квартиру в мае 2022 года. Окна хорошего качества, монтажники профессионалы своего дела, большое спасибо!
SO
Sokolov Oleg
Добрый день. Данная организация в августе 2021г на моем дачном участкеи проводила установку Свай железо бетонных под строительство каркасного дома. Всё работы были выполнены довольно оперативно без задержек и нареканий. Видно, что ребята мастера своего дела. После того как был возведён дом, я также заказал в этой компаний пластиковые окна с установкой под ключ, в общем хочу отметить слаженную и порядочную организацию рабочего процесса данной фирмы и строителей. Процветания Вам и долголетия!!!
ॡDεβØчќα ç хαקαќтεקσмॡ
Добрый вечер, я обратилась 16.03.2021г. по установке балконной рамы. При встрече с генеральным директором Олегом Маратовичем- у меня появилась уверенность в том, что я действительно правильно открыла дверь. Меня устраивали сроки изготовления и монтажа, а главное приемлемая цена. Заказ был не только принят оперативно, но и не пришлось долго ждать. И вот уже сегодня мои глаза радует установленная лоджия первоклассными профессионалами своего дела (хотелось бы отметить это Андрей и Николай - монтажники). Это люди, которые знают и любят свое дело. Быстро, качественно, аккуратно и чистенько - это их девиз. Я благодарна Олегу Маратовичу за добросовестный персонал и желаю дальнейшего процветания фирме, а благодарные клиенты появятся обязательно. Спасибо огромное Вашей команде!!!!!!!
IPusya IPusya
Заказала окна на дом, вышло недорого с установкой. Работу выполнили быстро и качественно. В прошлом году, у них же делали сваи на дом, проверено, все качественно. Рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!!!
Руслан Гиматдинов
Заказывал у них забивку свай под дом и беседку на даче. Сделали быстро и точно по нужным координатам. Большое спасибо ребятам за хорошую работу
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, за комментарий
Дмитрий К
Весной 2018 года заказывал в этой фирме свайный фундамент под дом. Все "под ключ" сделали в течение двух дней, стоимость адекватная. Нареканий нет.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!