ВДНХ
Торговый комплекс
В здании
МШ
Магомед-Амин Шахмурзиев
Обслуживание высшего уровня. Подберут под вас все что надо , даже не надо заморачиваться
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
Елена Бондаренко
Магазин конечно знаю давно, привлекал ассортиментом и ценами. А сейчас по необходимости работы (мы одеваем зимой и летом вахту), я познакомилась ещё и с сотрудниками магазина. Хочу отметить Наталью консультанта зала. Говорю большое спасибо. Знание ассортимента, компетентность в подборе размеров, вежливость, оперативность просто подкупает. Конечно, хочется и в дальнейшем обслуживать в этом магазине.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 😉
Владислав Малугин
Хороший ассортимент. Обслуживание, доставка и установка все на высоте.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Местный Местный
Есть всё надо
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😁
Ринат Саитов
В целом не скажу, мы ездили туда конкретно за унитазом и мебелью в туалет. Выбор довольно большой, даже больше, чем в Декорадо, но мы всё таки купили в Ремонте (Керама-н). Стоит отметить равнодушие продавцов-консультантов, они могли бы повлиять на наш выбор, но играли в нарды.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥
Ильдар Амерханов
Получил уведомление с просьбой оставить отзыв, рассказав о своих впечатлениях от посещения ВДНХ🙂 Рассказываю. Посещал данный комплекс в поисках туалета. Не сразу, но все таки нашёл, он там есть. Подсказка для тех, кто тоже будет его там искать - после эскалатора налево, мимо столовой, по правую сторону будет дверь с соответствующей табличкой 🙂 всё чисто опрятно, рекомендую 👍🏼
Добрый вечер! Спасибо, Ильдар, за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
ВВ
Виктор Васильченко
Видно товар в избытке но за всё время нахождения в магазине ни один консультант не подошёл и не помог консультанты просто стоят и общаются между собой
ШН
Шухрат Назимов
Большой выбор товара
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шухрат, благодарим за отзыв и оценку! Были рады помочь.
см
сейид мамедов
Супер персанал
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Бугаев
Все для сантехники это очень круто особенно мыльница за 6к
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Рамиль
Хороший ТЦ
Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Наталия Т
Одно из любимых мест для покупок, всегда есть, что выбрать. Ценю возможность купить здесь одежду/обувь для дачи и отдыха на природе. Хорошего качества здесь садовый инвентарь, служит долго. Это здорово, что в одном ТК можно приобрести необходимое для дома и дачи. Чисто, приветливо, эмоции только позитивные.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена К
Спецодежда отличный магазин
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Юлия Ямпольская
В этом ТЦ расположены отделы, в которых есть огромный выбор материалов для ремонта, напольных покрытий, плитки , входных и межкомнатных дверей, сантехники,корпусной мебели, осветительных приборов и фурнитуры. Можно все подобрать, не тратя время на поездки по городу, в одном месте и без лишней суеты. В салонах работают настоящие профессионалы своего дела, обеспечивая высокий уровень обслуживания. А если Вы захотели в перерыве между приятными хлопотами, утолить свой голод, работает приличное кафе с замечательной кухней. Немаловажен и тот факт, что до ТЦ можно добраться на любом общественном транспорте, остановка рядом. А если Вы передвигаетесь на личном, то для Вас есть удобная парковка. Я здесь часто бываю 😀
Максим Иванов
Хороший ТК
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь ❤
ЭБ
Эдуард Борзенков
Мир замков самые дешевые цены в городе!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и обратную связь!