Баку
Кафе
2.2
2.2
Маришка Усова
Все время заказываем у них ,шашлык. Всегда свежий и вкусный. Часто кушаем в кафе с подругами. Все нравится. Посуда чистая,столы тоже. Отдельная кабинка в полне приличная не хуже всяких шаурмечных. Крыс и тараканов не видила не разу и кошек тоже. Хозяин всегда приветлив.
Анна Иванова
антисанитария полнейшая!!
Ava A
Антисанитария
КА
Ксения А.
В данном месте убивают кошек!
Дмитрий Безденежных
Антисанитария,грязь,не люди!как только такие живут!!
L L
Почему подобного рода заведения еще до сих пор не прикрыли соответствующие органы? Антисанитария, крысы да еще добавок ко всему жестокое обращение с животными!!!
дН
дарья Наумчик
Про антисанитарию полнейшую (крысы сплошь и рядом) можно не упоминать, внизу есть все. Хозяин данного заведения брал в «добрые руки» котов, для поимки крыс, а затем этих же самых котов либо сам убивал, либо обращался так, что не дай бог никому. Надеюсь, что эту харчевню закроют в ближайшее время.
ЛК
Луиза Колчина
Антисанитария полнейшая. Хамство полное. Плюс ещё и живодерство 😭
Алсу
Отвратительное кафе. Очень грязно и обсолютно не вкусно.Хозяин издевается над кошками..
Ульяна Резова
владелец кафе мeрзкая вoнючая чуpкa, которая по всей видимости питается на свалке, а шашлык делает из дoхлых крыс и собственными руками убитых кошечек. тyпaя cвинья стоит на кассе и всем подряд хамит. твою родную мать так же за брюхо подвяжут и изуродуют шампуром для твоих тухлых шашлыков до неузнаваемости, аминь✌😁
Инна Мирова
Отвратное место. Отвратный хозяин. Антисанитария полнейшая, крысы кругом. Посылает матом всех. А самое главное - гнилое существо, которое существует в Вартовске. Издеваешься над животными, умирают животные. По твоей вине‼️ Надеюсь что тебя ждет такая же учесть, конь
Елена
Не советую
Serёga
Отвратительное кафе! Персонал хамит, хозяин кафе вообще неадекватен! Желание провести время а данном кафе пропало! Никому не советую данное заведение!
Алена Северная
В данном заведении хозяин жестоко обращается с животными, от чего умерло несколько кошек, кроме того в "кафе" полная антисанитария - бегают крысы, никакой Сан обработки. Требую обратить внимание на данное заведение Роспотребнадзор, СанЭпидСтанцию, а также прокуратуру города Нижневартовска. Данное заведение портит лицо города, кроме того вопрос, имеется ли санитарная книжка у данного хозяина? Гражданство? Лучше подать коллективное обращение в полицию, в нашем городе НЕТ МЕСТА НАСИЛИЮ НАД ЖИВОТНЫМИ
СУ
Славяна Удалова
Человек который владеет этим заведением издевается над животными ! Никакой души у него нет ! Бедные кошки
КХ
Карина Халикова
Это не кафе, а филиал ада для животных. Никогда в жизни не сталкивался с таким ужасом и цинизмом. Мы пришли сюда, наслушавшись рекламы о "уютном местечке с живым уголком", но реальность шокировала. Администрация этого заведения совершенно не уважает жизнь и страдания живых существ. Поход в это кафе оставил лишь чувство горечи и вины. Не рекомендую это место никому, кто обладает хотя бы каплей эмпатии. Обхожьте стороной, не поддерживайте жестокость! Подавайте жалобу в контролирующие органы — таким "зооуголкам" не место в цивилизованном обществе.
Vl
Voljen l
Mrазь ebаная что бы ты сдохла что б твоя семья так же гнила на улице как эти несчастные животные, твою харчевню скоро снесут и ты останешься на улице!!!!
E
Ely
В шоке, работает без перчаток и голыми руками за еду берётся! Про то, что он живoдeр, и вероятно нелегальный мигрант ,котрый не хочет принимать оплату КАРТОЙ ,уклоняясь от налогов - особо писать не буду. И так все знают !!!!
Мила С
Жыв0деры!! закрывайте свою рыг аловку! зачем мучаете бедных кошек, сам своих крыс лови и пода вись ими!!
Александр Пигми
ужасное место, хозяин будто сам не моется месяцами, не говоря уже о мытье посуды, вонь ужасная, антисанитария, так еще и кошек до смерти мучают
Василий Жуков
Антисанитария полная. Все в ужасном состоянии. Куда смотрит роспотребнадзор? Люди не травитесь там.
мо
мухтар овчаркович
Отвратительное место!!! санитарии ноль!! хозяин не вежлив и общается как невоспитанное существо
JK
Jeff Killka
Нехорошо обманывать людей и плохо обращаются с людьми и так же с животными самое отвратительное это место я не когда сюда не приду и не буду ваше мясо кушать
Славяна Росс
Просто шок и ужас!Замученные дохлые коты ,крысы и антисанитария 🤮Надеюсь,на хрючевальню обратят внимание компетентные органы и общественный резонанс не останется незамеченным ,а самое главное ,чтобы тот ,кто расправился с животными понес справедливое наказание .
Вадим Бойков
Жи**дёры, так нельзя поступать с животными. Полная антисанитария...
С.
Светуля .
Ж.И.В.О.Д.Ё.Р.Ы
Marcus Aurelius
Крысы в кафе!!!!!🤢🤮🤬😡 Такое закрывать нужно! А у владелтца - проверить легальность прибывания!!!
Zumi -
Шашлык вкусный . При покупке обещали 250-300 гр шашлыка , по факту- на фото , просили положить в свою тару- просьбу проигнорировали, цена на меню здесь и по факту значительно отличаются. Не очень клиентоориентированы
А. Алиева
Заказали шашлык на дом все вкусно очень было , доставили быстро , и самое главное порции нормальные 👍🏼👍🏼👍🏼
А.! Благодарим вас! Очень приятно 🌸
О
Отзывчик
Здравствуйте , хочу поблагодарить работников данного кафе обслужили хорошо, накормили, напоили прям все понравилось.
Здравствуйте, спасибо, Отзывчик, за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Афган
👍👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афган, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ами
Хочу всем посоветовать данное кафе, зашел в обед заказал себе "ПИТИ" сытно и очень вкусно. Спасибо вам
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ША
Шаир Алиев
Сидели с компанией все устроило все вкусно обслужили хорошо, есть все необходимое для того чтобы посидеть. Рекомендую товарищи
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шаир, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Э
Эльшад
Добрый день всем хочу порекомендовать данное Кафе, плов и бозбаш очень вкусный мясо мягкое. Советую всем кто любит хорошо покушать.
30 марта 2025, официальный ответ
Эльшад. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
а
ааа
Заказывал шашлык из баранины и люля очень все понравилось, спасибо большое
30 марта 2025, официальный ответ
Ааа, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
К
К
Спасибо большое вам было очень вкусно! Говядина мягкая не резиновая как в многих кафе, и баранина просто пушка ✊🏼 рекомендую всем можно хорошо посидеть с друзьями! Ниже комментарии все туфта не правда лично проверил 💯 процентов конкуренты умнее не чего не придумали!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эмик, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Natysik Vasysik
Всегда очень вкусный, мягкий и сочный шашлык🤤Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо, Natysik, за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Н1
Надежда 111
Шашлык из баранины очень вкусный, нежный. Всем рекомендую!)
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Дмитрий Старников
Все отлично👍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Александр Костевко
26.04.2024 заказал плов, стоимость порции 250₽, стоимость доставки озвучили 150₽. В назначенное время позвонили им попросили перевести онлайн 250₽ за порцию плова и 300₽ за доставку, сообщил им что первоначально стоимость доставки озвучили 150₽. Привезли, оплатил онлайн 400₽. Открыл контейнер, мало того что плов оказался рисовой кашей ч мясом, он был настолько пересолен, что есть его просто невозможно, пришлось выбросить. Позвонил на номер, что указан в 2 ГИС, сообщил о проблеме, в ответ, "брат сколько порций продали, никто не жаловался, сейчас у повара спрошу, перезвоню тебе". Прошло 3 часа, звонка нет, и не будет... 400 рублей просто на ветер. Но... Всевышний все видит.
Марина Синицына
Вкусно! Понравилось
30 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть.
СМ
Светлана Медведева
Заказали здесь шашлык впервые. Приготовили быстро, мин 15-20. Очень вкусный шашлык из свинины 👍 мягкий, сочный, хорошо прожаренный и без подгоревших мест. Соус красный очень вкусный! Хозяин гостеприимный, персонал вежливый, приятный, душевный! Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
ДП
Дарья Пппо
Берут трубку и алокают возле музыки ! Где логика , да выйди ты и поговори в тишине !
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, такого не могло произойти так как тут музыка не когда громко не играет.
Эльмин Гусейнов
Заходили компанией покушать шашлык из баранины просто таял во рту, попробовали Боз Баш и Пити мало где нормально готовят, остались очень довольны, советуем всем не пожалеете💪🏻😎
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
РА
Рома Алиев
Заказали шашлык несколько видов, приготовили быстро и все было очень вкусно , рекомендую всем , можете смело заказывать шашлык, не пожалеете👍👍
30 марта 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Ф
Фарида
Заказали шашлыки на праздник, привезли во время, были горячие. Вкусные сочные, и цены не кусаются. Будем заказывать и рекомендовать знакомым!
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЯР
Яна Русинова
Благодарим персонал кафе Баку , за теплый прием , очень вкусный был шашлык 👍👍👍 Делали доставку шашлыков у них , быстро оперативно привезли 👏👏👍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤