ПиццаФабрика
Семейный ресторан
Семейный ресторан с игровой!
Посмотреть меню
Вакансии
ИБ
Илдар Бакиев
Все понравилось, уютная атмосфера и вкусная еда. Пока дети играют, родители отдыхают, очень удобно
РБ
Регина Бакиева
Были в первый раз в этом заведении и точно не последний. По-настоящему семейное кафе, пока родители вкусно отдыхают, дети развлекаются 🙂 очень все понравилось!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Регина, за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ИЛ
Ислам Лулаев
Вкусные блюда
Мария Мария
Все замечательно , отличное место для семейного отдыха 🎄
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
M6
Maksuuud 666
Отличное обслуживание , безумно вкусная кухня , персонал на высшем уровне ❤️❤️ спасибо вам 🩷🩷🩷
МХ
Милана Халдыхроева
Отличное заведение, вкусные блюда
25 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Айша С
Отличное заведение, вкусные блюда, прекрасный персонал
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
СЭ
Сюзанна Эльдарлы
Все очень вкусно ! Просторно и весело, детям есть где поиграть
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
НГ
Нубар Гасымова
5 из 5! Очень вкусно, сервис на высоте, интерьер продуман до мелочей. Всё от встречи на входе до подачи десертов на высшем уровне. Цены полностью оправданы качеством продуктов.
24 января 2026, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
ресторан очень хороший, еда очень вкусная, уютно, отмосверно мне все понравилось буду чаще сюда приходить
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
П
Пользователь
ужас
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам жаль, что мы Вас расстроили. Пожалуйста, отправьте нам на почту quali…
Юля Муфтахова
Уютное место . Вкусная кухня. Вежливое обслуживание . Очень нравится это заведение. Часто бываем здесь с семьей
20 января 2026, официальный ответ
AM
Amoral Morales
Все быстро , качественно и вкусно!!
ВВ
Владислав Воронов
Не первый раз посещаем данное заведение, быстро, вкусно и недорого 😻
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Демид. авэдэни
Лучше некуда 👍👍👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Старчак
Прекрасное место для отдыха с детьми. Кухня отличая, вежливый персонал
ТБ
Татьяна Близнюк
Прекрасное место для отдыха с семьей и друзьями.Всегда все вкусно.Обстановка приятная и семейная.рекомендую всем,кто хочет хорошо провести время с семьей
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Дмитрий Воробьев
На регулярной основе посещаем вышеуказанное заведение! Довольны гостеприимством, качеством обслуживания персоналом! Подача блюд оригинальная! Будем посещать еще! Желаем процветания и постоянных посетителей!
19 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - н…
ИХ
Ирина Хохлова
Очень уютное место, вежливые и шустрые официанты, спасибо за обслуживание официантке Любови, вкусная еда (заказывали сет Темпура и другие суши, торт дубайские шоколад, чебуреки и сырные палочки). Будем приходить еще
19 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
ux
uruwax x
хорошее обслуживание,очень вкусная еда,чистые столики,официанты вежливые
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
НБ
Николай Богатов
Хорошее место
Благодарим за Ваш отзыв!
АЗ
Алёна Зоммер
Очень понравились роллы ,а пицца еще больше. Персонал приятный и вежливый. Спасибо !!
АЗ
Алёна Зоммер
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова, мы работаем для Вас!
Рустам Халилов
Все отлично вкусно, рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
МЯ
М Я
Отличное место для семейного отдыха!))
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Г
Галина
Здесь очень весело детям. И вкусно. Аниматоры - вообще молодцы! Каждый поход сюда - как праздник
16 января 2026, официальный ответ
Очень классная эстетика вайб, атмосфера, подача, пицца была очень вкусная, тарелочки красивые, все чистенько
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
Алёна Стафеева
Пиццафабрика-это всегда вкусно, тепло и уютно🌸 Очень хочется отметить работу официанта Романа, довольно приятный, внимательный и добродушный молодой человек...
ДЗ
Дамир Зиянгиров
Супер
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Артур Ниясулин
Посетили вечером Пиццефабрику и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера и безумно вкусная пицца. Но отдельное спасибо хочется сказать нашей официантке Любови. Оправдывая своё имя, она окружила нас заботой и вниманием. Очень вежливая, улыбчивая и быстрая — благодаря ей вечер прошел идеально. Обязательно вернемся снова!
Арина Куматренко
отличное заведение , сидели с друзьями , официант Любовь очень культурный , очень комфортно, время 19:00 вечер
13 января 2026, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем подарить еще больше позитивных воспоминаний от посещения!
ФЖ
Филя Жиски
Очень вкусно всё понравилось мягкие кресла есть игровая комната вкусное мороженое хорошие официанты доброй администратор всё понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
От всей команды Пиццафабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы сча…
Арсений
Хороший ресторан вкусная еда всё понравилось есть игровая комната добрые офицанты.
12 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
ДД
Дава Да
Крутое место, и вкусная еда игровая хорошая, вежливый персонал, туалет как из пять звёзд отеля, самая вкусная пицца в городе
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, мы гордимся тем, что наша пицца для Вас самая вкусная! Счастливы стараться!😍
ЕД
Екатерина Дубонос
Отличная детская комната и женщина, которая в ней работает и следит за детками. Спасибо ей большое. В ресторане и в туалетных комнатах очень чисто и приятно пахнет. Официанты расторопные. Снимаю звезду за качество блюд. Брали дважды борщ. В первое посещение был наваристый с мясом. Во второй раз очень жидкий бульон и сплошная свекла. Маргарита обычно суховата. Так же не очень понравились пельмени, стручковая фасоль в чесночном соусе и пышки с корицей. Всегда на высоте детский супчик с фрикадельками. Вкусные булочки с солодом и кориандром И зелёный чай с жасмином. Ещё не пробовали суши и бургеры. Отдельное спасибо за электронное меню. Это очень удобно. Большой плюс -это указанное КБЖУ в меню). В целом, из того, что пробовали в меню всё средненько и дороговато. В остальном всё на высоте. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно обратим внимание на данные замечания и постараемся в следующий раз…
ВТ
Виктория Титова
Хрошая и вкусная еда, краивое помещение, хорошее обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
РИ
Руслан Ишкинин
Вкусная еда, хорошее место для детей, быстрые официанты
12 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
НТ
Надежда Томина
Отличное заведение! Очень милое и уютное! Шикарный персонал, который сможет помочь вам в любой непонятной ситуации. Для детей есть игровая комната, что очень удобно для родителей, которые в это время могут также насладиться отдыхом. Спасибо)
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе! Ваши добрые слова подняли нам настроение, обещаем…
SU
Sberid User
приятное заведение! присутствует большие телевизоры, на которых видно игровую комнату. еда вкусная, быстро готовится
27 марта 2024, официальный ответ
Обрадуем нашего сотрудника, спасибо, что высоко оценили старания! Заходите к нам вновь, обещаем пода…
Все очень вкусно,особенно пицца и синабоны с корице,рекомендую попробовать еще роллы,бургеры,десерты, и салаты.Очень приятно находится в этом заведении,все очень вкусно!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
МЯ
Марсель Янзаков
Отличное заведение , большое спасибо👍👍👍.
Очень понравилось заведение
МВ
Марк Венеров
Пицца очень понравилась,вкусный обед,все шикарно
ТК
Тимофей Кондрацкий
Отличное место чтобы провести день рождение, отличное обслуживание, красивое оформление, отличные официанты и недорого в целом
Артур Янзаков
Отличное заведение всё вкусно, удобно что есть игровая для деток. Большое спасибо вернёмся обязательно ещё.
ГЯ
Гульжан Янзакова
Очень милое место😊чисто,уютно,для детей есть игровая,родителям спасение. Вкусно,заказывали пиццу ,фри,чай облепиховый насыщенный😊
13 января 2026, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
РМ
Ритфаль Мусин
Замечательное место, где можно провести время всей семьёй. Чисто, вкусно, отличная игровая комната для детей. Внимательный персонал помогут с выбором пиццы. Рекомендуем к посещению!!!
НМ
Наталья Мусина
Отличное место, вкусно и быстро! Детки веселятся в игровой, родители пьют вкусный чай. придём всей семьей ещё раз) рекомендуем данное заведение )
ВГ
Валерия Гуркова
Еда вкусная, обслуживание быстрое. Есть игровая комната для детей. Хороший сервис, отдельное спасибо хостес Бурлият за найденную игрушку
9 января 2026, официальный ответ
са
саша аллабергенов
Прекрасное место с вкусными блюдами, благодарю за сервис
8 января 2026, официальный ответ