Хлебный дом
Пекарня
3.8
3.8
Ирина Иванова
Очень хорошая выпечка,хлеб вкусный,пироги вкуснейшие,начинки много,обслуживание прекрасное
Альбина Надргулова
Не обслужили , заняты раскладкой товара и ценников . Пропало желание сюда заходить .
Венера Баширова
Объясните сотруднику, что работая в одной перчатке (вторая свободная , без) трогать кассовый аппарат , а потом продукцию - в идеале разными ручками, раз на то пошло) но нет, женщина решила поправить причёску этой же перчаткой😂😂😂😂а потом, соответственно, продукцию. Отсмотрите камеры, и смех и грех😂
Елена Колесник
Впервые посетили пекарню на Мира 80 и были приятно удивлены. Огромное изобилие выпечки на любой вкус и по приемлемым ценам. Очень доброжелательный продавец. А также очень понравилось то, что вся вчерашняя выпечка продаётся по 35 рублей! Всё понравилось, вкусно, начинки много, и выбор большой.
БГ
Богдан Галиакберов
Вкусное тесто - вкусная выпечка. Лучшая пекарня в этом районе.
КМ
Кирилл Мещеряков
Сегодня зашел взять выпечку, поздно заметил МУХУ, которая ползала по выпечки, опасаюсь теперь есть после прочитанных отзывов.
Аза Смирнова
А что , кондитерские изделия в виде «заварных пирожных» можно хранить неделями ? Дата изготовления 19.07.2024, а сегодня 24.07.2024. Профитроли, какой крем спрашиваю , на что продавец говорит, я не знаю …. Что ? Вы как то проводите беседу с будущим работником , чтобы тот знал о товаре ,хоть что то …. ? Мира 80
П
Пользователь
не вкусно от слова совсем, к вечеру выпечки как кот накакал, все сухое и заветренное
Варвара Варвара
Приветливые женщины кассиры, вкусная еда!
КХ
Камилла Хайбрахманова
Вкусно, сытно и не так дорого,приятный персонал. Очень нравится 😋
Артур М
Очень рад что в нашем доме открылась такая вкусная пекарня ! Моя любимая рубрика вчерашние булочки «всё по 15» 😂 очень приветливый персонал ! Успехов в развитии !
Марина Петрова
Кушаем там часто, пироги на заказ- свежие, сочные, особенно рыбный👍
ED
Elizaveta Dzhegutanova
Все шикарно!
Ман Сан
все хорошо как всегда как дома
Людмила Ковалева
Угощаюсь здесь каждый день. Всё, что покупала, очень вкусно! Начинки всегда много. А морковный торт, по мне, лучший в городе! Продавцы всегда подскажут, расскажут и просто приятно по-свойски побеседуют. Рекомендую!
Аина Дагирова
Отличное место!😍 Постоянно покупаю выпечку и пробывала все, однозначно могу сказать, что мои фавориты: чикенбургер (сытный и хватает до вечера), а также жульен с курицей и грибами!😍 Постоянно покупаю еще сладкую выпечку булочки с фисташкой, маком и корицей-это мои фавориты из сладкой выпечки🔥 Начинки вообще не жалеют в булочки!🔥 Выпечка прям, как домашняя свежая, вкусная и сытная! Консультанты достаточно отзывчивые, приветливые , доброжелательные и профессионалы в своем деле! Рассказывают весь состав булочек каждый раз!😍👀
KD
Ksenia Dolgier
Чисто, красиво и очень вкусно!! Отдельное спасибо вежливому персоналу за прекрасное обслуживание и хорошее настроение🥰
ИШ
Игорь Шумченко
17.02.2024 Чизкейки,выпечка отличные. Девушка на кассе очень добрая и улыбчивая, поднимает настроение)🥰
Оксана Интисар
Торты не вкусные (как магазинные долгого срока хранения), меренговый - еще можно есть, но остальное - нет.
Мухиба Маллаева
Хотя живу рядом впервые решила зайти. Купила бургер с курицей. На вкус отвратительно, идет запах несвежого салата, как будто уже товар испорчен. Храните хотя бы в холодильнике если продаете старую выпечку!! Не советую короче
Amiko GL
Невкусная продукция, что курник что булки. Цены завышены, товар навязывает продавец. Не рекомендую.
Анастасия Федотова
Самая вкусная выпечка, самые очаровательные продавцы ❤
Рита Марганова
Самая вкусная выпечка в городе. Начинки много, тесто тонкое. Цена умеренная.
РР
Руслан Русланов
Вкусные конвертики) респект
рома дирский
Не вкусно и нет ничего из выпечки с корицей
zilan
Купила куличи 16 апреля 2 шт. Один из них оказался вообще без изюма. До этого покупала были очень вкусные.
Анастасия Теренина
Приятное место. Брала жульен с курицей и грибами - очень вкусно! Самый главный для меня критерий - мясо в изделиях нарезано кусочками 👍
Данил Белоусов
Первый раз зашел в эту пекарню, на кассе очень приятная, вежливая девушка. Но есть один нюанс, уж не знаю повезло мне или в этом месте всегда так, но когда пришел домой, обнаружил, что самса откусана?!! По вкусу не могу сказать, улетела в ведро