VIP 777
Компания
Айнур Тазоводов
Человеческое спасибо Константину в неоднократной консультации и помощи в постановке на учёт. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
s
shrmyy
Рекомендую! Всегда все чётко быстро дёшево! Константин всегда помогает, ответственный добрый и порядочный человек!
20 сентября 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
vanya volkov
Спасибо большое, отличные номера, молодцы ребята!
Алексей Демчук
Рекомендую ! Очень вежливый сотрудник, помог с документами всё быстро и качественно!
Виктор Виктор
Лучшая компания на сегодняшний день, все быстро и качественно, сотрудники сильно компетентные 5/5
ок
олеся кузьмина
Огромное спасибо Константину! Профессионал своего дела. Все оформил оперативно и грамотно. Приятный офис. Всем рекомендую.
Анна Андреева
Оформляла весь пакет документов на автомобиль, всё подсказали! Всё сделали быстро! Оформила автомобиль без проблем! Отличные и отзывчивые люди! Решат любую проблему по документам на автомобиль.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Муллоходжи Аминзода
Рекомендую, очень хороший добрый сотрудники, приходите будите рад как я)
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
ЭМ
Эдуард Манушин
Профессионально провели дкп, спасибо огромное, предложили чай кофе, было очень приятно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
ГС
Галина С.
Огромная благодарность Константину за помощь в оформлении документов! Все быстро, без лишних заморочек, профессионально! Однозначно рекомендую 👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Дмитрий Даценко
Ставил авто на учёт, обратился в VIP 777. Всё сделали отлично, собрали документы даже те которых не хватало. Через день выдали мне всё готовое, полис, птс, свидетельство, номера. Очень благодарен Константину и Юлии за работу!!! Всё отлично и качественно! Рекомендую VIP 777!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать ❤Ваш Центр офо…
Елена Бычкова
Приветливый персонал, очереди в офисе не было. Быстро обслужили, оформили заявление и посчитали страховку, прошла осмотр. Уже через два дня получила номера. Всем рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас в…
Валентина Ковалева
Оформляла авто после покупки. Ребята все сделали максимально быстро (буквально за 24 часа) и без лишних проблем! Однозначно рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё! С уважением, Центр оформления документов!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Благодарю за помощь в оформлении моего авто. Во времени был ограничен, нужно было поставить машину на учёт, а работа есть работа. Обратился к ребятам, все сделали чётко и без моего присутствия. Ещё к Вам вернусь и обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
21 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и хороший отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, Центр оформле…
Луиза Лу
В связи с обстоятельствами пришлось дистанционно переоформлять машину, процесс переоформления был с некоторыми нюансами, ребята сделали все четко, каждый этап, каждый документ фотографировали и отправляли мне, я была спокойна что процесс переоформления идет так как нужно мне, без запинок и заморочек. Спасибо что лишили меня этой головной боли)) машина переоформлена и с документами все в порядке.😉
23 октября 2024, официальный ответ
Луиза, благодарим вас за доверие и хороший отзыв! С уважением, Центр оформления документов.
Д
Демид
Рекомендую, быстро и качественно
15 августа 2024, официальный ответ
Демид, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! с Уважением, Центр Оформления Документов
Anna Sukhanova
Супер! Все понравилось!
20 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! с Уважением, Центр Оформления Документов
AP
Alina Pavlova
Получила услугу ! Отлично
20 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за высокую оценку! Рады были вам помочь! с Уважением, Центр Оформления Документов
Ирина Гончарук
Добрый день! Быстро и качественно решили вопросы по страхованию и купли -продажи!!!! Очень грамотные в своем деле! Рекомендую!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Кристина Шумская
Обратилась по страховке и номерам, сделали все быстро и качественно, в будущем буду обращаться именно в эту компанию. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!) с Уважением, Центр Оформления Документов
БМ
Борис Муратов
Быстрое и качественное обслуживание ! Всегда в наличии страховка с удобными условиями..
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! с Уважением, Центр Оформления Документов
ЮВ
Юлия Васильева
Рекомендую ребят. страховки на машины только через них делаем. все быстро, дистанционно👍 всегда на связи.
25 декабря 2023, официальный ответ
КС
Клавдия Сорокина
Быстро и качественно решили вопрос с документами, начиная с договора купли-продажи до госномеров. Вежливый, знающий своё дело персонал, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Alexandr Mi
Все супер. Очень быстро. Качественно. Сделали хорошую скидку. Отзывчивый коллектив, просто отличное обслуживание. Просто класс, класс, класс, класс. Прийду еще раз
27 ноября 2023, официальный ответ
ДЯ
Дарья Янчук
Благодарим Вас за взаимное сотрудничество, оказанную юридическую помощь, за высокое качество, профессионализм и оперативность.
27 сентября 2023, официальный ответ
ВШ
Василий Шабалов
Быстро и качественно решили вопрос с оформлением документов купли-продажи автомобиля, также проконсультировали по вопросам страхования. Однозначно рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
айдар муртазин
Все отлично !
Сергей Ежов
Уже не первый раз обращаюсь.Решают все вопросы быстро и грамотно.По страховке так вообще сделали 20% скидку.Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Sora Ryugu
Оформлял куплю-продажу на автомобиль , все быстро и качествено, спасибо.
10 августа 2023, официальный ответ
АУ
Александр Ус
Доброго всем дня, хочу сказать следующие это те люди которых вы искали Т К ОНИ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ и компетентны вопросах ДКП, страхования полностью всего сегмента. Ребят спасибо Вам большое за помощь и дружеское отношения к клиентам,теперь буду обращаться только к Вам. Удачи и процветания!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С Уважением, Центр Оформления Документов.
Ясна Ярославна
Добрый вечер! хочу оставить свой отзыв. Зашла сегодня оплатить госпошлину для постановки на учёт автомобиля. Комиссию с меня не взяли, + проверили все документы) и подсказали что нужно сделать копию ПТС. Спасибо Руководителю.
8 июля 2023, официальный ответ
Николай Яморжин
Делал страховку, всё отлично быстро и качественно!!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОА
Олег Анатольевич
Быстро и качественно, спасибо 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! :) С Уважением, Центр Оформления Документов.
Александр Северчуков
Оформлял вчера договор купли-продажи,мне проверили все документы для постановки авто на учёт. Спасибо, обслуживанием доволен, рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Стас Сутунков
Был ограничен временем,всё сделали быстро,спасибо
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! с Уважением, Центр Оформления Документов.
СЗ
Софья Захарова
Хорошее место,вежливая девушка
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. С Уважением, Центр Оформления Документов.
Анастасия
Оформляла страховку,всё понравилось👍Офис чистый и чай попила
22 мая 2023, официальный ответ