Премиум Трак
Грузовой автосервис и магазин автозапчастей
Ремонт грузовиков от ЭБУ до ДВС. Гарантия. Собственный склад запчастей
ООО Премиум Трак
Позвонить в Premium Truck
ООО Премиум Трак
Вакансии
Алексей М
Отличное место работают профессионалы рекомендую всем ребята всё расскажут объяснят
Владимир Лампицкий
Лучший сервис в городе. Чистенько, просторно, всё нужное оборудование под рукой. В наличии можно найти запчасти, на развес в продаже есть качественные смазочные материалы. Но самое главное Работают ЛЮДИ, на качество, на любой вопрос ответят, подскажут, расскажут. Заезжал поменять на камазе 5490 подшипники. Мастер после того как помыл ступицу, одел новые перчатки, объяснив тем что где чисто, туда в чистом только лезу... в сравнении с другими сервесами включая легковые - тут отношение к работе на высшем уровне. При всем при этом ценник самый адекватный :) Минус только один - к ним тяжело попасть т.к объёмов работ хватает. Желаю решить эту проблему путём расширения вашего сервиса. Спасибо за работу.
14 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое Вам спасибо, за отзыв, который действительно отражает наш подход. Сп…
ВД
Валерия Д
Хорошее сто
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Максим Калачев
Советую данное сто! Обслуживание на высшем уровне! Обращался по причине не работающего кондиционера. Сотрудники все зделали быстро и грамотно, теперь только к ним! Спасибо я остался доволен, а Премиум Трак развития, процветания, и довольных клиентов!
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Это дорого стоит! Меньше вам поломок, а как уж слу…
Александр Александрович
Отличное СТО, ребята знают своё дело Советую👍
Александр, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 😉
ПА
Павел Алтай
Обслуживаемся с 2015г, так бы от машин уже ничего не осталось 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь, это наше любимое дело)
ОВ
Олег Волков
Все отлично Большое спасибо мастерам за проделанную работу, цена удивила качество и подход к работе! Большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных, а главное довольных клиентов!
Марлен Ахтемов
Покупал в данной организации запчасти на Сканию 6, очень ответственные парни, очень хороший и адекватный ценник, помогли с логистикой, рекомендую к сотрудничеству !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся и будем…
Алексей Абрамов
Грамотные специалисты и продавцы, всегда подскажут, проконсультируют, большой выбор з/ч!рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
Отличный магазин, хорошее СТО, менеджер Жан вообще капитальный красавчик!!! Очень рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
🤝🏻Спасибо за добрые слова! Не зря стараемся!
И
Иван
Обслуживаю скании второй год только здесь, лучше сервиса не видел. Качество и сроки на высшем уровне, спасибо мужики ✊
26 июля 2025, официальный ответ
Привет, Иван! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады будем видеть тебя и твою Сканию снова!
ОС
Олег Сердюков
Хороший автосервис. Работы выполнены быстро и качественно. Запчасти привезли быстро, цены адекватные.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за приятный отзыв🤝🏻 Рады стараться.
Отличный сервис, сам буду ещё заезжать и всех знакомых отправлять!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼 приводите больше знакомых👍🏻
Макс
Хороший сервис и магазин, доставка быстрая, цены приемлемые
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Ангелина Гренц
Отличный автосервис! Быстро, качественно, надежно! Отличные специалисты, рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РГ
Рузиль Габдрахманов
Отличный сервис и магазин рекомендую
🦾😎
РМ
Рустам М.
Очень доволен сервисом и магазином! Запасные части привозят быстро, все детали качественные. Сотрудники грамотно консультируют по любым вопросам, а ремонт выполняют оперативно и на высоком уровне. Рекомендую!
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр
Здравствуйте, пользовался вашими услугами, ребята знают свою работу на 10 баллов, все рассказали , подобрали нужную запчасть, я сэкономил кучу времени. Отдельное спасибо сотруднику по имени Жан, этот парень далеко пойдет)
26 июля 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что выбирали нас и высоко оценили! Рады стараться!
ВП
В П
Обслуживание отличное! Люди знают свое дело!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗
МП
Михаил Перевозчиков
Очень крутой сервис! Заправили кондёр со специальным красящим веществом, и нашли утечку. Всё устранили! Теперь не нужно будет каждый год заправлять😁 Мастера своего дела👍
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Вова Белый
Очень толковый сервис, быстро исправили проблему с кондиционеров в авто, чистый опрятный сервис, грамотные мастера, хорошое обслуживание
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙂
Артем Ковальчук
Обслуживаем технику и закупаем запчасти в Премиум Трак с 2015 года. За всё время сотрудничества только положительные эмоции👍🤝!!!Ребята большие молодцы!Специалисты знают своё дело, качество на высоте, цены объективные. Выполняют ремонт любой сложности оперативно, качественно, доступно по стоимости. Всегда предлагают альтернативные варианты решения проблемы 👍Данный сервис рекомендую 💯 % Так держать пацаны🤝
15 октября 2023, официальный ответ
Артем, приветствую! Спасибо большое за столь лестный отзыв!!! Рады будем и дальше работать и старать…
Елена Колесникова
Ремонт и диагностику делаем у Вас . Быстро , качественно. Всегда всё рассказывают, предупреждают за чем нужно понаблюдать и если нужно записывают в краткие сроки. Всё отлично, спасибо Вам ребята
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Также спасибо, что отметили и точнее зам…
дР
дом Рябко
На протяжении года обслуживаем наши Скании только здесь. Работы выполняются профессионально, качественно. Цены на запчасти адекватные. Ребята знают свое дело.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приятно работать для клиентов, ценящих наш труд!
Анастастя
Хороший сервис, давно работаем отличный персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Валерий Завадский
Хороший сервис-магазин, квалифицированный персонал, помогли с выбором нужной запчасти, установили качественно. Большой ассортимент, заказываю не первый раз
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв, рады стараться! Будем и впредь работать в том же духе.
Евгений Банников
Ребята работают быстро, качественно, и надёжно, подскажут по эксплуатации автомобиля, в общем молодцы
21 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Алексей Адамов
Хороший сервис, ценник кусается, но терпимо, очень порадовал отдел запчастей, особенно менеджер Жан, с первых запросов, только позитив, сразу запросил вин, забил в комп и всегда на связи, любой вопрос, звонок, привет нужнужны запчасти, ответ один, день, два все будет... Как водитель большегруза доволен на все 100%
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
СП
Сергей Петкау
Обслуживаю свою технику в данном сервисе на протяжении 4 лет, изначально в стрежевом теперь в нижневартовске, работой и грамотным подходом к ремонту авто доволен, адекватность ценообразования также, поэтому рекомендую данный сервис
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
ЯЕ
Ярослав Елпашов
Пользовались услугами, работу выполняют оперативно" не часовщики". Всем рекомендую коллектив профи!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что Вы отметили одно из наших п…
Владимир Долгов
Отлично парни работают редко ендую
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем снова рады вас видеть!
Стпнислав
С 2014 года обслужиыаем у них скании,пацаны молодцы!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вам в списке постоянных клиентов!
ЖЖ
Жаслан Жетписбаев
Пацаны красавцы все без исключения, СТО МАГАЗИН .Обслуживание на высшем уровне, любую запчасть найдут по приемлемой цене . РЕКОМЕНДУЮ.......
Здравствуйте, Жаслан! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Данил Новгородов
Обслуживаем у них Маны и Скании, отличное обслуживания! Мастера делают свою работу быстро и качество! Запчасти приходят очень быстро, много чего есть по наличию! Советую всем!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся 😁
SO
Sergey Ognev
Производил ремонт автомобиля МАН и закупки запчастей в "Премиум Трак". Всё устраивает, на твёрдую - пятёрку! Коллектив " Премиум Трак " вежлив и общителен,всегда на связи. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю "Премиум Трак " развития и процветания! С Уважением, Сергей Александрович.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Александрович! Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше работать в так…
Павел Богомолов
Пацаны красавцы! Везут быстро, везут дешево! Что еще нужно??? Рекомендую)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ЮС
Южный Сибирянин
Был в двух сервисах не могли устранить проблему с пропадающим сцеплением, поменяли некоторые запчасти проблема не ушла. В данном сервисе, нашли и устранили проблему оперативно. Теперь только здесь буду обслуживаться!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
НО
Николай Олейниченко
Я проживаю в г. Стрежевой. Данный сервис ранее находился в г. Стрежевой, и я довольно продолжительное время пользуюсь услугами этого сервиса. Что нужно сказать, а то что в этом сервисе работают очень квалифицированные, вежливые спициалисты от слеарей до итр. Рекомендую всем пользоватся услугами данного сервиса. Я и по ностоящее время обслуживаюсь только у них. Моя оценка им отлично. Успехов Вам ребята.
21 августа 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ЯШ
Ярослав Шингирей
Очень доволен работой профессионалов
21 августа 2023, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за доверие 🙂 Рады сотрудничеству!
СН
Светлое Небо
Очень довольны работай мастера , очень быстро и качественно выполнил заправку кондиционера, с заменой масло. Мастер все показал , разъяснил и дал ценные рекомендации. Всем советую данный сервис. Ребята все очень внимательные , отзывчивые и действительно профессионалы в своём деле . Спасибо большое ! Будем теперь обслуживаться в данном сервисе
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝🏻