Мельница
Магазин-пекарня
СО
Сергей Ожегин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
ИИ
Илья Иванович
Продовщица обманщица Спросил у нее сегоднящняя выпечка сказала что да, на самом деле лежат уже не знаю сколько жесткие не советую
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Что конкретно выкупили? Чек если можно или время и сумма покупки?
ВЖ
Виктор Жуков
Отличная пекарня всё очень вкусно. Персонал всегда поможет подскажет что заказать всегда отзывчивый и милые люди ходим не первый раз и будем ходить Только в эту пекарню
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алина Ковбаса
Зашла за пирожком. Долго ждала, пока она заявку сделает. Два раза пирожок спросила, мне ответили что заявку до делаю, вы не видите. Зашибись. Просто ушла.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец до вашего прихода уже начала делать заявку. Нужно было просто подождать!
Мария Потапова
Ну волосы в пирожном- такой себе десерт!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Название пирожного когда и где вы его купили?
Галина Протасова
Божественные булочки с яблоком из песочного теста, тесто тонкое, начинки много, благодарность пекарю 🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
buttonn •
прекрасные бенто тортики🎀
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Апутина
Очень вкусная выпечка, всегда свежая и аппетитная. Персонал приветливый.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Алена Волковская
Всегда было всё отлично, сегодня (3.11.23) ввиду работы и нехватки времени позвонила в 19:48, чтобы заказать торт. Поздоровалась, спросила можно ли заказать торт. Ни здрасьте, ничего.. зато сразу Услышала : «А Вы не поздно звоните?» . А если график до 20:00, трудно два слова записать ? Тем более я хотела конкретный вид, то есть знала что буду заказывать . Естественно я поблагодарила и положила трубку , такое отношение мне не нужно. Очень задело это, никакого этикета . Я ведь ни за две минуты позвонила . Увы , больше в этот филиал не пойду .
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Гакман
Спасибо за обалденное безе!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться и делать Вашу жизнь чуточку слаще! ;)
АФ
Альбина Фаурисовна
Очень вкусная кондитерская и отзывчивые продавцы, спасибо за вкусняшки!
21 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Анна Гущина
9 июня приходила за выпечкой. Какая же приятная девушка у вас работает! Зарядила позитивом на весь вечер❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Арзуманян
Радует что есть такой место в нашем районе! Всегда можно зайти за свежей выпечкой и хлеб покупаю только тут! Особенно с такими приятные продавцами как Лариса и Светлана, всегда приветливые, вежливые, заходить к ним одно удовольствие!
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
WR
Wella Rowling
Прекрасная выпечка, свежая и очень вкусная! 😍 Продавцы Лариса и Светлана всегда приветливы и помогут выбрать подходящую вкусняшку!🥰 🍰🧁 Особенно хочу отметить обалденные ватрушки с творогом, частенько их беру👍😋
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
ДУ
Данил Ульдяков
Отличная выпечка!Хороший и приветливый персонал,постоянно покупаю выпечку и ни разу не пожалел.Продавец всегда приветлива и поможет с выбором!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
Наталья Федоренко
Очень нравится эта пекарня,выпечка всегда свежая и вкусная,дочка просто обожает ваши вкуснющие пончики😍а у нас с мужем в фаворитах гриньетка и ванильные булочки 🤤 Отдельно хочу выделить продавцов,девочки просто умнички,всегда с улыбкой и хорошим настроением,отлично знают весь ассортимент и помогают определиться с выбором👍
8 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Анастасия Владимировна
Свежая и вкусная выпечка ! Очень вежливые продавцы, всегда посоветуют вкусняшки, качество продукции на высоте! А вот в самом помещении очень душно, хотелось бы , чтобы работал кондиционер, чтобы за чашечкой кофе скушать свое любимое пирожное и пойти дальше по делам
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😁
АЗ
Анна Закирова
Очень рады, что у нас рядом с домом такая хорошая пекарня. Выпечка очень вкусная, хлеб выше всех похвал, отличный ассортимент. А, самое главное Обслуживание на высшем уровне. Самые лучшие продавцы, таких редко можно встретить. Очень благодарна, что всегда помогают моей Доченьке при выборе. На праздники Вы наше спасение))) Желаю процветания и благодарных клиентов)
Дженнет Мамаева
Выпечка шикарная. Очень свежий и вкусный хлеб. Но, больше всего хочется туда возвращаться из-за светлых, улыбчивых продавцов. Вот везде бы таких прекрасных добрых и хороших продацов как Светлана и Лариса!!!❤️❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Эмма! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
КГ
Кристина Гаврилова
Ходим с открытия в магазин, сынуля бежит поздороваться с продавцами всегда приветливы, сейчас редкость вежливость продавцов!
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Аня Патунина
Самые лучшие продавцы Светлана и Лариса! Всегда улыбаются и поднимают настроение! Ходить в пекарню стало приятно не только за вкусными булочками, но и за хорошим настроением. Уходишь всегда с улыбкой на лице
Аня, добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елизавета Астахова
Отличный выбор продукции,очень вежливые продавцы,всегда приятно приходить за покупками!
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉
No Name
Очень доброжелательные продавцы! Всегда улыбаются и пожелают хорошего дня!
7 июня 2023, официальный ответ
No, спасибо за высокую оценку.
Виктория Сергеевна
Отличный магазин. Отличное обслуживание, девочки всегда подскажут, все расскажут за каждую выпечку. Не то что на РЭБе.
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Оксана Ахматова
С самого открытия хожу в эту пекарню и в первую очередь хочу оценить работу девочек которые там работаю:Лариса и Светлана самые замечательные и душевные девочки,всегда весёлые и доброжелательные,много раз заказывала определенную продукцию и мои заказы четко были выполнены! Хотелось бы,чтобы и руководство оценивало достойно своих сотрудников! Очень редко в наше время встречаются такие добрые и порядочные продавцы!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
С Соколова
Отличная пекарня! Всегда все свежее и самое главное приятные, доброжелательные продавцы!
Здравствуйте! Спасибо, С, за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
валентина ионова
Бенто! Киевский торт. Мой любимый!! Спасибо!