Медицинские анализы
Irina Irinina
В сб не принимают анализы, хотя в справочной знали, что я поеду за 170 км в их лабароторию, сказали, что будут ждать.
Лилия Зотова
Быстрое чуткое обслуживание, чистота и порядок. Все, что требуется от лаборатории
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏🏻
ЯС
Ярослав Севастьянов
Постоянно тут проверяюсь, делают все всрок
19 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ДП
Даша Переверзева
Сдаю тут анализы, всегда приходят вовремя
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
СЗ
Светлана Заева
Поход в лабораторию начался со звонка, мне очень подробно рассказали про подготовку к анализу. При посещении встретили очень приветливо. Очень порадовала скидка для пенсионеров. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Теперь только к вам!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Хочу отметить высокое качество полученной консультации в данной клинике. Вежливый и внимательный персонал. Всем рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Галина Полещук-Перепелица
В клинике всегда чисто, вежливый персонал, внимательные доктора. Всегда помогут найти альтернативный метод лечения при индивидуальном подходе.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ДФ
Дарья Фоменко
Прекрасные девчонки работают там, дружелюбные, улыбчивые, я в восторге от посещения. Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤