Сегодня Можно
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кир Кропотин
душевный бар😇 так пойдёт
Дмитрий Богатырёв
Телефон не работает. Заказывал в другом месте.
28 января 2026, официальный ответ
Мы очень сожалеем и переживаем, что у Вас не получилось дозвониться. Ксожалению мы не можем повлиять…
Дмитрий Труфанов
Самое душевное место в Нижневартовске. Впервые были небольшой компанией. Вышли с ощущением, что были в гостях у старых друзей. Персонал и кухня на высоте.
Алексей Лютый
Это шикарно. Лутшее дополнение к новогодниму столу. Хотя нет это и есть основа стола. Сочитание свежайщих морепродуктов с экзотическими фруктоми просто волшебно. Спасибо вашей команде за празднечное настроение.
Валентина Салтыкова
Спасибо огромное, очень вкусно и оперативно. Большое спасибо Всей Вашей команде.
Михаил Пит
Скажу коротко: по моему одни из лучших суши в городе. Рыбы на Филадельфию кладут от души. Категорически рекомендую попробовать.
ЮУ
Юлия Утева
Хорошее место для отдыха! Вкусные роллы и коктейли❤️
Anastasia Vas
Бар-огонь 🔥,кухня еще лучше Часто разные, интересные мероприятия Спасибо за весёлый отдых!
ТАТЬЯНКА )))))))))
Отличный выбор для любителей японской кухни и пива! Атмосферное место с свежими роллами, вкусными тарелками фри и быстрым обслуживанием. Однозначно рекомендую! 👍
Лиза Дионис
Были здесь на днях и отмечали день рождения подруги. Очень милый персонал🥺 Все отзывчивые и приятные люди) Меню обширное, очень понравилось поке с креветкой. Сам день рождения прошёл замечательно🤘😛 Именинницу поздравил весь бар и подарили сладкий подарок🥰
EK
Elizar K
Плюс заведению за роллы, человеку который их придумал, ввел в меню и которого кинули, в остальном дешманская забегаловка с дешевым пивом
Anatol Avramenko
Полный отстой! От меню, до набора напитков. Обслуживание - ноль, минус 1
28 января 2026, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вам не понравилось, мы постоянно работаем над улучшением нашего меню и карты бара, а также повышаем уровень обслуживания.
ТР
Тина Рюмина
Прекрасный бар и огромное спасибо бармену Данилу и официантке Снеже Просто отдельная просто любовь к ним
МЗ
Марина Зубарева
Очень вкусные роллы, много начинки, спасибо большое! Быстрая доставка, красивое оформление, за подарочек отдельное спасибо, рекомендую!!!
Илья Дульский
Очень много незанятого пространства , но это не влияет на опыт посещения . Пиво супер,кухня просто огонь . Снежане отдельная похвала)
Ю
Юлия
Спасибо СНЕЖЕ за песни, настойки хороший вечер. Каждому заведению города не хватает таких сотрудников.Мы вернемся♥️♥️♥️
Светлана Мельник
Спасибо за прекрасный вечер!!!! Душевно, пьяно, без лишней мороси….зашло…команда «сегодня можно», так держать 👌
Ольга Генералова
Мы с мужем от души благодарим Дмитрия и его команду за САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ! Опаленный лосось - это ненормально вкусно, это ужасно вкусно, это невыносимо вкусно. Мы живем от опаленного ролла до опаленного ролла! 6 РАЗ мы заказывали с мужем «Сегодня можно» и ни разу Вы нас не подводили! Спасибо за приятный подарок! Мы ценим вас! Растите и процветайте!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку! Будем и дальше радовать Вас!
аЛ
александр Лангузов
Отличное место, с кайфом побеседовал с товарищем и попили пивка. Под отличную музыку.
Мария Мария
Хорошее атмосферное заведение, очень вкусная кухня! Персонал внимателен. Рекомендую!
ТЖ
Ташмухамет Жумагажинов
Лучшее место.
Миша Иванов
Всё понравилось, всё отлично, обслуживание, напитки, абсолютно всё
И
Ильгиз
Первый раз был в этом баре, отличная атмосфера, вкусная еда. Музыка радует!
LL
Lilu Lu
Самый лучший бар! Дмитрий Иваныч огонь ! Андрей лучший бармен! Самые вкусные настойки! Еда отменная!!
Александр Уличный
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
ЭК
Эдуард Кузин
Был с пятницы на субботу, персонал приветлив и доброжелателен, атмосфера располагает к офигительному времяпровождению) приглушённый свет, приятная глазу обстановка! Пиво свежее, меню небольшое, но выбор есть :) крылья-гриль ваще тема! В приставку сыграть можно и проекторы есть, можно фильмец глянуть) Мероприятие проводили, "пятничнег" или как-то так. Выступали артисты, гитаристы, стихоплетисты, вокалисты) весело было! Спасибо что вы есть! Приду ещё :) Неожиданно приятно провёл время :)
Анастасия Смородинова
Классное атмосферное место. Вкусно, душевно.
Катя Бондаренко
Самое лучшее заведение в городе!!! Шикарная атмосфера, замечательный персонал, очень Крутая тусовка(отдельный лайк за подбор музыки) Захожу не первый раз и идеально все, пиво, кухня, настроение Буквально все на уровне😻
Понравилось всё!!!
Rina Gorinina
Самые вкусные и эстетичные роллы и поке. Заказываем не первый раз. Очень много рыбы и сбалансированный вкус. А самое удобное, что быстрая доставка и работают до 2.00 ночи Рекомендую 🙏🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше радовать Вас!
Кристина 😉
Ужасное заведение, пришли отдохнуть, запах в помещении отвратный, оказалось травили тараканов,меню скудное, но поварам спасибо, приготовлено вкусно, это единственный +этой забегаловки, не понятно откуда столько положительных отзывов взялось
DM
Dira Mini
Классное место со своей атмосферой и крутой музыкой.
КИ
Клавдия Иванова
Доставка быстрая!!! Очень вкусные роллы с ярким вкусом!!! Спасибо большое за великолепный вечер!!!
Разина Котова-Багаутдинова
Сделала заказ по рекомендации дочи, и осталась очень довольна)) Во первых эстетика, я в восторге от микро зелени, во вторых предусмотрительно положили чашечку для соевого соуса, а В-третьих они очень вкусные!!!
Анастасия Владимирова
Заказывала суши и приятно удивилась количеству рыбы на роллах ,обычно лосось везде тонкий и не чувствуется вкус ,чего не сказать о ваших сушах ,на вкус тоже все понравилось,рекомендую 👍🏻 При заказе от 2000 т , рол в подарок ( что тоже радует )
Антон Шарапов
Для такого заведения пивная карта 👎ну стремная просто, смените пенные напитки может люди подтянутся. А так вроде бы всё очень атмосферненько
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что наша пивная карта Вас разочаровала. Мы постоянно работаем над рас…
AH
Anton H
Всегда делают шикарно. Заказываю каждый день, качество никогда не падает. Лучшие роллы и поке в моей жизни 🙏
Д
Дарья
Самые вкусные роллы (и поке!) в городе! Быстрая доставка на дом, очень удобно, что до 02:00, очень выручает. Заказываем на регулярной основе, все прекрасно 🫶🏼
Пришли в плохом настроении. Ушли в хорошем))) супер бар/кафе). В период нашего пребывания, администратор Булат проявлял внимание ко всем посетителям. Мне понравилось, и Вам понравится.
ВТ
Владимир Тишин
Лучшее заведение в городе, приятная отмасвера, вкусная кухня,пиво,вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Таня Сергеева
Не пишу плохие отзывы, но сегодня можно))) персонал забывчивый, само место выглядит фигово, нам честно очень не понравилось там сидеть. Так же выгнали из за того что у них начался стендап, хотя мы пришли намного раньше. Не предупредив о том что нельзя со своим
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы просто не подозревали что данную информацию нужно писать прямо на в…
Алёна Великанова
Хорошее, душевное заведение, очень приветливые ребята, нам очень понравилось, молодцы, теперь мы часто будем к вам заходить))) Развития вам, процветания, хороших и постоянных клиентов 🎉🤗
Им
Ирина микерова
Классное место, приемлемые цены, можно петь в караоке, есть место для танцпола, а так же можно играть в игры на большом экране.
Игорь Блудник
Отличный бар. Интересное меню. Разнообразная музыка, можно и караоке попить. Почти домашняя обстановка.
Александр Обухов
Музыка и шум на весь район, ночь напролёт!!!@
Alex Lev
Прекрасное обслуживание, вкусное пенное.
Виктория Михайленко
03.04.2025 в первые посетили это заведение и нашему восторгу нет придела. Отличный бар. Обслуживание на высшем уровне. Невероятно вкусные ролы. Спасибо за сервис🤩🤩🤩
ЮР
Юлия Романенко
Очень классное заведение ☺️ Отличная музыка 🎵 Бармены суперские таких вы ещё не видели 🫰
Александр Краснощёк
Наконец то есть отличное заведение для досуга 🤟 Ребята так держать 💪
ИА
Ирина Андреева
Отличный бар, приятный приветливый персонал, приятная атмосфера, всем рекомендую 👍🏼