Касание
Лаундж-кафе
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РШ
Роман Шитиков
кафе очень приятное ,все стоит своих денег ,не пожалеете посетить его
КВ
Кайман Видеонаблюдение
Всё отзывы почти - накрученные На доставку сухари не прокусить, всё блюда леденые, Цезарь не вкусный Не советуем ресторан к рассмотрению Пробивали договорился с рестораном, отказали
Екатерина А
делала заказ через яндекс, указав в комментариях где именно оставить заказ. курьер звонил, но уведомления на телефоне отключены, тк нахожусь на работе (именно поэтому всегда прописываю в комментарии где оставить) но курьер предпочел отменить заказ и уехать в поддержке яндекса сказали связываться с заведением после звонка в заведение, объяснив всю ситуацию, менеджер сказал, что это не их проблемы и мне надо связываться с яндексом (хотя курьер был не от яндекса, а от касания) и по итогу сбросил звонок))))))
Алена Е
Цезарь. 2 кусочка рыбы на салат. Но это не самое печальное. Соус не имеет вкуса АБСОЛЮТНО. Он не «не вкусный», он даже не соленый😅. Все ингредиенты свежие, претензий нет. Но салат «Цезарь» имеет такое название за счет соуса «Цезарь». Соус насыщенный по вкусу. Здесь соуса нет
Азирет Талантбеков
Отличное место 👍
xenia volkova
НЕ СОВЕТУЮ. Заказывали 1. Шаурма 2. Кисадья 3. Нагетсы 4. Роллы фила 5. Гренки Один вопрос к владельцу заведения, вы вообще пробовали, что вы продаете на доставку? Все позиции отвратительные, кроме гренок. -Шаурма плавает в майонезе безвкусном ( как будто мазик с водой разбавили), мяса практически нет вообще. -Кисадья тонкая, сухая, один сыр, одна помидорка, малюсенький кусочек курицы. -Нагетсы выглядят норм, но вкус оставляет желать лучшего, если бы знали, ни за что не взяли бы. -Роллы фила - рыбка выглядит очень хорошо, на вкус норм, рис хрустит на зубах, общий вкус вывозит рыба и соевый соус, за такие деньги в обычных доставках можно взять намного лучше и вкуснее… разочарованы. -Гренки норм. За что отдали такую сумму вообще не понятно, если делают так ради денег, то грустно, желаю удачи (нет), если хотите делать действительно для людей, по человечески совет, пересмотрите свой подход к приготовлению еды, вы все таки людей кормите. К сожалению, фото не сделали, кроме роллов.
Олеся Миллер
Ну что могу сказать, что тут накручены отзывы, это однозначно. Полное разочарование, качество еды оставляет желать лучшего. Испортить цезарь это нужно очень постараться, листья салаты уже с гнильцой, курица до конца не прожаренная, мясо где-то между, полу готовое, на вкус сырое,мокрое и сухое, заправка не какая, вкуса абсолютно нет. Кесадилья, вся какая-то влажная, полу прожаренное, полу мокрое, вкус такой себе. Креветки сырые, панировка до конца не прожарена, внутри все сырое. Не дело вообще. К гренкам не положило соус, но по сравнению со всем остальным это мелочь. Не свиней кормите, если у Вас чай и кальян норм, убирайте кухню, люди заказывают не просто так, а чтобы насладиться едой, а тут сплошное разочарование, потрачены деньги, настроение испорчено, по этому спасибо Вам, больше заказывать тут не будем.
Александра .
Добрый вечер! Ребята,что с кухней у вас случилось? Раньше было вкусно прям,очень нравилось. Заказала у вас вчера доставку,паста вкусная,сэндвич с сухим будто старым хлебом,роллы это просто треш. По вкусу кислые,рыба у вас отвратительная,ни виду, ни шерсти. На одной рыба была темная,в другой ролле начинки был грамм! Очень настроение испортили(
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, давайте мы вам переделаем заказ. Оставьте свои контакты…
ВЛ
Виталий Локтев
Отличное лаундж-кафе!!
МВ
Максим Василькоров
Касание просто бомба
Ксю 😈
Бронировали заранее, о том, что кухня работает с определённого времени предупреждения не было. Очень жаль. В итоге пришлось заказывать доставку еды сюда 🤦🏻♀️ Кальян и коктейли заказали... Ожидание 15 минут, со слов официанта, в итоге ждали 30 минут точно. И ещё, вход у заведения скажем так себе... Вывеска вообще огонь( лестница скользкая, можно попасть в травматологию не дойдя до кафе😁😣 дверь еле как открывается, скрипит 🤣 (и вот сформировано первое впечатление) Но... Есть плюсы: пришли, сразу предложили пледы, так как холодно) включили музыку только для нас) Записки к коктейлям отдельный плюсик 😜
Анастасия 🤍
спасибо большое персоналу кальнной касание качество обслуживание и приятной атмосферы спасибо за качественную атмосферу придем ещё раз :)
Анастасия Киева
Отдыхали с подругой в этом прекрасном месте !прекрасно провели вечер,покушали вкусную еду и послушали замечательный Stand_Up
Никита
очень приятное и комфортное место отдыха )
РЩ
Робин Щербатски
Хорошее место, отмечали корпоратив! Все понравилось и еда, и обслуживание все было на высшем уровне ❤️ спасибо большое официантке Ирине которая не забывала нас и подходила всегда в нужный момент!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛК
Лейла Казанбаева
Очень вкусные коктейли и вкусная кухня👌🏼 советую к посещению.
17 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Дарья Г
Посетили заведение впервые. Кухню бы оценили на 3, все съедобно, шаурма с говядиной посредственная, сама говядина резиновая, не хватает соли и соуса, кесадилья не соленая, ну слишком простенькая, роллы вкусные, но васаби как будто перемороженное, к напиткам вопросов нет. Оформления залу не хватает, так же как мыла для рук в туалете. Официанту «Приятного вечера!»(трижды), не знаем как его зовут, к сожалению. Для разнообразия можно посетить данное заведение.
Мария Синицина
Спасибо хорошее заведение, приятная атмосфера, хороший кальян, вкусные коктейли, пометим еще данное заведение.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Spairus Cemeh
Кайф кафе!
30 октября 2024, официальный ответ
Spairus. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😍 Будем рады вас видеть вновь!🥰
G1
Gold 13
Хорошее кафе, отличный кальян!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина .
отличная кальяная, весело провели время, сходили с друзьями на стэнд-ап , коктейли супер, кальяны дымные)
Арина! Спасибо вам большое за отзыв. 🥰Будем рады видеть вновь😍
Galina Ignatova
отличное заведение, хорошая атмосфера. вкусный кальян и чай бомба! Администратор Ирина лучшая
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 🙏🥰
Степан Андер
Помещение вызывает радость, чисто, приятный персонал. Отдельно хотелось бы отметить Бека за отзывчивость. Большой ассортимент кальянов и разных закусок, быстрая готовка. Однозначно рекомендую к посещению!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!! 🙏 Ждём вас к нам вновь в го…
Мираги Май
Хотел доставку заказать, никто не взял трубку Б:( Даже не перезвонили
Дарьяша ~
Делали заказ в Яндекс еде, привезли все быстро, рыба на роллах свежая, еда горячая, порции хорошие, очень довольны😊
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады новым заказам🥰
АХ
Архип Херопович
Место прикольное, коктейли интересные и вкусные. Не хватает декора и исправить проблему с PlayStation и джойстиками к ней прилегающими и будет шик
PV
Petr Veslouhov
Странные фото в описании от Владельца ,те девушки там часть интерьера ?😁
L.
Likysik😈 .
Хорошее заведение, всё вкусно Калян хороший
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😍 Всегда рады видеть вас вновь!!!🥰
Аля Кот
Приятная атмосфера, хороший персонал, вкусная и разнообразная кухня🥰. Всем очень советую!
21 августа 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Максим .
Спасибо Дарье за хорошее обслуживание
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе 🤗 Приходите ещё!!!🥰
Анастасия Андреевна
Очень уютно, всем рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашей работе!!!❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Глеб Ширяев
Хорошая атмосфера, лучшие кальяны и добрый персонал - все что можно сказать об этом заведении. Советую тем, кто хочет отдохнуть не затратив ни нервов, ни денег.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Igor Voronkov
Отличное заведение, персонал на высшем уровне! Рассказали все меню. Доволен результатом
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!☺️ Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Афанасьев
Довольно таки не плохо. Приветливый, грамотный персонал. Без внимания не останетесь. Шеф повару отдельный лайк👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дт
Даниель тсс
Плохое заведение, не умеют общаться с клиентами. Официанты не знают свою работу и не разбираются в меню. Осталось очень плохое впечатление. Не советуем приближаться к этому заведению.
21 августа 2024, официальный ответ
ДД! Предоставьте чек об оплате.
SF
Super Filin
Хорошее заведение, отличный персонал, можно хорошо провести время
Иван Кузовлев
Отличный вечер сегодня провели в компании друзей! Обслуживание было на высочайшем уровне! Отличное знание меню и идеальный подход к гостям проявила сотрудница Ксения! Хочу отметить ее высокую грамотность, культуру и милое общение! Замечательный человек, который подарил нам эмоциональное восхищение с данного заведения)) Буду советовать "Касание" своим знакомым, так как такие сотрудники как Ксения придают ощущение полного комфорта и наслаждения для времяпрепровождения!!!
Андрей Иванов
Кальян на высшем уровне 🔥🔥🔥. Отличная место всем советую 🔥🔥
Татьяна Касьянова
Прекрасное заведение, кальянщик Бек сделал очень вкусный кальян, блюда вкусные, атмосфера супер будем посещать ещё и всем советовать Спасибо большое начальству за данное заведение, желаю вам процветания
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 😊 Рады видеть вас снова.🥰
Нура Валеева
Прекрасное обслуживание и вкусная еда)
Нура. Огромное спасибо за приятный отзыв!!😍 Будем ждать вас снова.😊
ti na
Кальянщик Бек и повар Иван просто лучшие!🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!🥰 Всегда рады вам!
Саша Сохраннов
Крутое место советую
Саша, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова!🥰
Ruslan 666
Лучшее лаундж кафе в городе, очень уютная атмосфера и приятная музыка, вежливый персонал, не в первый раз ходим в касание, всё круто ❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Дима Володин
Уютная атмосфера, отличный кальян, вкусная еда,отличные работники,рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть!🌸
Максим Болдарев
Не отдыхал тут, но зашел выпить чашку чая Администратору, Даше отдельное спасибо! 😁
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!😊
alina shch
давно хотела побывать в данном заведении, так как видела в соц сетях «красивую картинку» и 6 числа выпала эта возможность. если честно-не зашло, во-первых, не знали где вход в заведение, так как наклейку в темное время суток не видно, во-вторых, блюда которые заказывали, ждали около 40 минут, даже в ресторанах так долго не подают, в-третьих, кальян по крепости попросили 8/10, но ощущение было на 4/10. сегодня решили дать второй шанс этому заведению и заказали доставку на дом, в заказе были мидии и паста карбонара, паста была холодной и твердой (обычно горячие блюда упаковывают в фольгу), не было ни салфеток, ни доп. приборов к мидиям для того чтобы их открыть, 80% мидий были закрыты и с трудом открывались…
ХЧ
Хороший Человек
всё супер, меню вкусное напитки шикарны. Можно потанцевать.
3 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!!😍
Данил Сапаев
Официанты Ксения и Дарья работают на уровне! Коктейли и общение высший класс!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать вновь!!🥰
Мила .
Ксения, хорошо обслуживает, классная девочка, вкусный кальян делает🥰
Алексей Леонидов
Шикарный кальян, разнообразная кухня, теплая атмосфера, вежливый обслуживающий персонал 😁
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова!! 🥰