Касание

Лаундж-кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
РШ
Роман Шитиков2 отзыва
Азирет Талантбеков6 отзывов
xenia volkova14 отзывов
НЕ СОВЕТУЮ. Заказывали 1. Шаурма 2. Кисадья 3. Нагетсы 4. Роллы фила 5. Гренки Один вопрос к владельцу заведения, вы вообще пробовали, что вы продаете на доставку? Все позиции отвратительные, кроме гренок. -Шаурма плавает в майонезе безвкусном ( как будто мазик с водой разбавили), мяса практически нет вообще. -Кисадья тонкая, сухая, один сыр, одна помидорка, малюсенький кусочек курицы. -Нагетсы выглядят норм, но вкус оставляет желать лучшего, если бы знали, ни за что не взяли бы. -Роллы фила - рыбка выглядит очень хорошо, на вкус норм, рис хрустит на зубах, общий вкус вывозит рыба и соевый соус, за такие деньги в обычных доставках можно взять намного лучше и вкуснее… разочарованы. -Гренки норм. За что отдали такую сумму вообще не понятно, если делают так ради денег, то грустно, желаю удачи (нет), если хотите делать действительно для людей, по человечески совет, пересмотрите свой подход к приготовлению еды, вы все таки людей кормите. К сожалению, фото не сделали, кроме роллов.
Олеся Миллер6 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛК
Лейла Казанбаева6 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Синицина3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Spairus Cemeh3 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Spairus. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😍 Будем рады вас видеть вновь!🥰
G1
Gold 1326 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Арина .8 отзывов
Арина! Спасибо вам большое за отзыв. 🥰Будем рады видеть вновь😍
Galina Ignatova11 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 🙏🥰
Степан Андер5 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!! 🙏 Ждём вас к нам вновь в го…
Дарьяша ~11 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады новым заказам🥰
L.
Likysik😈 .8 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😍 Всегда рады видеть вас вновь!!!🥰
Аля Кот1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Максим .2 отзыва
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе 🤗 Приходите ещё!!!🥰
Анастасия Андреевна2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв о нашей работе!!!❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Глеб Ширяев2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Igor Voronkov4 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!☺️ Приходите, будем рады вас видеть ❤
Павел Афанасьев5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дт
Даниель тсс17 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
ДД! Предоставьте чек об оплате.
Татьяна Касьянова12 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку 😊 Рады видеть вас снова.🥰
Нура Валеева5 отзывов
Нура. Огромное спасибо за приятный отзыв!!😍 Будем ждать вас снова.😊
ti na5 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!🥰 Всегда рады вам!
Саша Сохраннов3 отзыва
Саша, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова!🥰
Ruslan 66614 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Дима Володин3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть!🌸
Максим Болдарев3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!😊
ХЧ
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать вновь!!🥰
Алексей Леонидов4 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова!! 🥰