Центр виртуальной реальности
Центры виртуальной реальности
Айшан Джафарова
Благодарим!!! Было супер, эмоции непередаваемые!!!!
Вилена Сафина
Большой выбор, добрый персонал, хорошее качество, все супер
Александр Королев
Всё отлично. Детям нравится. Спасибо Клавдии 👍
АЛЕКСЕЙ Сухецкий
Сегодня в первый раз решил попробовать виар, консультант порекомендовала интересную очень понравилось нам с мамой рекомендую всем сходите и хорошо отдохнуть.
НФ
Наташа Фомиченко
Приходила с подругой на 3 D очки , было весело и интересно, хорошее обслуживание приятная тетя со светлыми волосами, спасибо!😉
Шарифов Хабиб
Отличные эмоции! Все понравилось больше спасибо! Всем советую
П
Пётр
Приходили в субботу(08.02.25г.) с Сыном погонять на виртуальном байке из Фильма ''ТРОН_Наследие', но программа была после обновления и прокатиться не получилось🤷, но девушка🧍♀️блондинка👱♀️быстро и решительно вышла из сложившейся ситуации и предложила мне с Сыном сыграть в Игру на двоих, исходя из наших предпочтений☝🏽и в дополнение сделала скидку👍🏽 Уважаю её Профессионализм, компетентность и Хорошую работу с людьми😎
SU
Sberid User
Очень понравилось развлечение, захватывающее, как для детей так и для взрослых, сотрудник Клавдия приветливая всё объяснит предложит, в общем 👍нам понравился отракцион, придём ещё 😉
Анна Супрун
Понравилось, для разнообразия рекомендую 👍
Планета Земля
Посетил данный островок, был приятно удивлён, девушка вежливая всё подробно объяснила и подсказывала вовремя пока играл, есть выбор во что поиграть, считаю данный опыт интересным как для детей так и для взрослых!!!!
Ксения
Невероятные эмоции, хороший работник Клавдия, поможет определиться с игрой под нужные эмоции☺️ Отлично переключает в вертуальность, и дает забыть на время о реальностях и полностью расслабиться 🥰
AirPods Pro
Хороший работник Светлана