Шик-Модерн
3.6
3.6
ГС
Гузалия Сумманова
Хорошее ателье .Знающие ,грамотные работники. Ремонтируют вещи которые не берут в других ателье. Сдавала на ремонт пуховик и шубу ,всё сделали очень качественно и прекрасно .Очень рекомендую.
Аминат Абуталипова
Здравствуйте! На днях принесла куртку чтобы пришить 2 резинки , отправила мужа за курткой , ему озвучили цену 500р , за то что просто приклеили 2 резинки , сказать что в шоке ничего не сказать 🤦🏼♀️ . На смс тоже не отвечают ! Понятное дело было если бы пришлось распороть , порезать или зашить , как можно сказать 500р за то что приклеили копеечные резинки 🤦🏼♀️. Так еще умудряются и не отвечать !
Адлина Нурбаева
Обращаюсь в данное ателье не первый раз. Девочки Резеда и Альмира делают всë аккуратно и вовремя. Огромное вам спасибо. Советую всем это ателье.
МН
Михаил Новиков
Не работают
Валерий Колягин
Супер ателье, девочки молодцы, делают все чётко, красиво и недорого, очень рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность швее Рите! Работа выполнена качественно, цены демократичные, и главное очень быстро. Доброй души человек! Удачи и благодарных клиентов 🤍
Ася Мамаева
Самое худшее ателье в городе! Никогда не слушают клиента, сделают как им удобно! Не рекомендую!!!
Люция Макова
Отличное ателье ,замечательный мастер, разумные цены. Резеда, большое Вам спасибо за работу. Рекомендую.
Ша
Шик-Модерн, ателье
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще
Дилафруз Мамашаева
Самые лучшие шубный мастер в городе ,качественная и недорого всем советую!!! Резеда супер😎
Ша
Шик-Модерн, ателье
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Я рада что Вам понравилось.