Мясо птицы и полуфабрикаты
RH
Rustem Halfin
Получил презент, качественное натуральное мясо , рекомендую данную продукцию , а так же выражаю благодарность и процветанию магазину Мясная кухня , так держать 👍💪
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Юж
Юлия житель
Добрый день!Мне довелось попробовать вашу продукцию,колбаса свежайшая и очень вкусная.В дальнейшем буду вашим постоянным покупателем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Николай Роженко
Часто покупаю у них колбасу. Очень вкусно, что съедаем сразу в день покупки, на второй день даже не остается. Обычно покупаю по пару сортов по пол кило каждого сорта. Чувствуется натуральный вкус колбасы (мяса).
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Николай С
Часто брал продукцию этого магазина была очень хорошая колбаса краковская, драгобыженская но сейчас качество колбасы упало на 0 есть не возможно. Сегодня у продавца спросил свежая ли краковская колбаса ответила ДА. По приезду домой колбаса оказалась сухой и деревянной. Не рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Качество колбасы осталось на прежнем уровне, не чего не менялось. По поводу сухой колба…
Здравствуйте, часто беру там продукцию. Сегодня взял дома порезали колбасу тухлая. Извините пожалуйста уже не первый раз. Прежде чем покупать надо пробовать. Начальнику отдела продаж минус. Хватит ждать до просрочки
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какую колбасу брали?
Маша М
Ассортимент большой, но продукция не вся свежая
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно по вашему мнению было не свежее?
Магазин при цеху, часто попадаю на все горячие и свежее, очень вкусная домашняя колбаска. Большой ассортимент натуральной колбасы, большой респект производителям!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Наталья
Добрый день! Уже не первый раз посещаю этот магазин, всё очень вкусно. Сегодня брала гузки индейки Обалденные!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
АЧ
Александра Черноусова
Все очень вкусно, мне очень понравилось, вежливый приятный персонал, от них прям веет семейной любовью от чего появляется чувство что все сделано с любовью и от этого еще вкуснее) Обожаю))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотр…
Хороший магазин, собственное производство, цех за стеной. Очень вкусная натуральная колбаса
4 сентября 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Игорь Гагин
Всё очень вкусно особенно домашняя колбаса и маринованные ножки.
4 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Коняхин
Качество продукции навысшем уровне. Утиная грудка вышее всех похвал(не всегда успеваешь купить разбирают быстро). Колбаса как и должна быть. Спасибо за вашу продукцию
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 💛
Софья Зайцева
Попробовала вашу колбасу на ярмарке, и теперь как приезжаю беру постоянно. Очень вкусная, настоящий вкус детства. Мы живём в Тюмени у нас такой нет. Увозим по несколько палок и себе и друзьям. Рекомендую. Вы случайно в Тюмень не возите свою продукцию. Спасибо вам за отличный товар.
22 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать. В Тюмень к сожалению не возим.
К празднику купили вчера 6 крылышек, перепелку, вяленую свинину, окорочок. Крылышки оказались с душком, а перепелка так вообще неизвестно сколько там пролежала. Разочарование. Удовольствие не из дешевых, да оказалось и не удовольствие вообще 🤷♀️
Ваня Цебрик
Варенье очень вкусное!
ОЛ
Ольга Лузина
Очень вкусная колбаса!
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас !
РесКри86
Вам нужен инстаграм! Вкусно э. Молодцы
Михаил Нагаев
Приобрел на Ярмарке местных производителей продукцию "Мясной Кухни". Колбасы вкусные. Мясо Настоящее, а не мясной продукт -которого сейчас везде много. Ассортимент качественной, вкусной мясной еды большой.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас…
Александр П
Очень вкусная колбаса и мясо. Отличный продавец, все объяснил перед покупкой. Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Павел Волобуев
Очень вкусная курочка . Рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉
tk
tel. kontakt
Колбаса очень вкусная, свежайшая. Теплая еще после готовки. Пожалуй, единственное такое место в Вартовске. Приятно удивлен.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 😉
ИШ
Ирина Шершнева
Огромная просьба к руководству данного магазина, поменяйте пожалуйста этого продавца! Та которая работала 06.05… вечно недовольная, спорит после какого либо утверждения по поводу продукции… я сказала что некоторые колбасы по вкусу одинаковые, и началось « вы же их не готовите, и тд вплоть до такого что я щас вынесу специи» … к слову, я их не готовлю, а покупаю и ем… Сколько бы она не попадалась, всегда с каменным лицом. Сразу хочется уйти, так как спорить она не прекращает, работает еще другая женщина вот у нее прям приятно покупать))) А так продукция очень вкусная, часто покупаем у вас, и будем дальше покупать, но эта тетя конечно полный кошмар
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина благодарим за сигнал. Проведём беседу с продавцом. Примите наши извинения! Ждём вас к нам за н…
ministreliya 78
Очень, очень, очень вкусная продукция!!! Спасибо ВАМ огромное!!! Мы будки Вашими постоянными клиентами!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Ministreliya, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Владимирова
Очень вкусная домашняя колбаса ! Широкий ассортимент , все свеженькое , обслуживание вежливое. Будем приходить еще
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
НЧ
Наталья Черноусова
Очень хороший, вкусный магазин! Изобилие мясных деликатесов и разнообразие колбасных изделий "с изюминкой".
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Д. Алексеева
Зашли просто на запах и теперь как получается, стараюсь заезжать. Очень вкусно! Колбаса с сыром и рулька копченная топчик. Желаю процветания!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маша Васильева
Очень часто совершаю там покупки. Все очень вкусно, качественно и всегда свежая продукция! Определенно лайк, всем советую и рекомендую ваш магазин🫶🏼
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ЮА
Юрий Аристов
Колбасу продали не совсем свежею, через пол суток испортилась в поезде. Ну а так продукция хорошая колбаса из натурального мяса, вкусная.
Александр
Купил блины с творогом, а оказались с каким то непонятным мясом или печенью. Хотя на бумажке написано ТВОРОГ, называется покушал блинчики с творогом, вернее не покушал. Выкинул блины так как не люблю с мясом. Деньги на ветер.
Виктория Лысикова
Увидела высокие оценки Вашего магазина по отзывам в ДубльГис, и не смотря на то, что колбасу мы не едим, так как нет качественного продукта, но иногда очень хочется, решили посетить Ваш магазин... Большое спасибо, мясо в колбасе есть, оценили вся семья и коты, которые большие гурманы в плане натуральных продуктов. Желаю Вам процветания, не роняйте качество и Ваши покупатели станут постоянными клиентами.
6 августа 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Николаевич
Посещал магазин светофор увидел за углом данный магазин, взял на пробу несколько видов, вся семья довольна буду брать еще
3 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Ви
Очень вкусная колбаса! Впервые попробовала кровянку, необычный вкус) спасибо вам за качественные продукты!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Денис Евсеев
Шикарная колбаса , грудинка копченная 🔥 Всем советую , процветания вам !
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Олеся Семенова
Узнали о магазине не так давно, но успели попробовать несколько товаров. Колбасу нельзя назвать колбасой, она не ассоциируется с этим словом в привычном понимании..это отлично приготовленный, безумно вкусный именно МЯСНОЙ продукт, который съедается как в бутербродах, так и сольно. Радушные хозяева, отменная подача товара, который делают своими руками и любят. Спасибо Вам за работу, удачи и процветания!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей продукции . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЕТ
Евгений Т
Не рекомендую покупать колбасу, если Вам дороги ваши зубы, много мелких косточек, один раз купил, больше туда не поеду!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! Очень жаль что вам попалась косточка. Мы не обрабатываем мясо механической обв…
D
DIMA
очень вкусная колбаса и всегда свежая не первый раз беру у них рекомендую всем
15 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, будем продолжать в том же духе.