Красное&Белое
Владимир Лавренюк
Хороший магазин.
GY
Glob Yara
Нагрубили, нахамили, повысили голос. Заехал купить сигарет, стою на кассе и прошу пачку, приносит совсем не те и говорю кассиру что нужны другие, сходу начинает на меня орать и нести бессмыслицу (за что была послана куда подальше (тут и вы думаю бы не удержались)), пока писал жалобу начала другим посетителям что-то рассказывать. В итоге вышел с ужаснейшим настроением и оболганным.
СТ
Серильда Трэлли
Всем здравствуйте! Меня зовут Серильда и я тоже хочу оставить отзыв на этот магазин. Если честно, место мне не нравится, но я тут появляюсь частенько, так как люблю выпить пивка вечерком, а это самый ближайший магазин. Продавцы часто обращаются на «ты», могут влезать в разговор и вообще все угашенные какие-то ( Извините их за то что у них все так странно, но лучше бы поменяли сотрудников, пока магазин не превратился в помойку. Всем добра ❤️
jm
jojo mojo
Отвратительный магазин, работники еле ходят, половина уверен употребляет ходят как зомби, администратор видимо поддерживает такое раз уж не меняется ровным счетом ничего, за магазином не следят, мусорка одним словом с наркоманами Хочу заметить не один такой магазин по нашему городу
А А
Кассир вырывает документы из рук, администрация на обращения не реагирует
Иван Юшков
Сотрудники отказались обслуживать без объяснения причин.
S
Sawyer
Лучший магазин в округе, хожу сюда каждый день почти.
Алина П
По городу наверное самый худший магазин
К
Кристина