КинезиоАрт
Центр прикладной кинезиологии, мануальной терапии и адаптивной физической культуры
Устранение проблем в теле от 4500 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВА
Виктория Арамис
Очень располагающий к себе специалист, провел мне консультацию с диагностикой, подробно указал мне на мои проблемные места в организме и предложил несколько вариантов их решения, даже оказал мне первую помощь от сильной головной боли с помощью ароматерапии 😊👍 смело рекомендую именно Артема Михайловича
LILI DT
Знающий специалист, деликатный подход. Ощутимый результат уже после первого сеанса.
Екатерина Байрама
Хочу выразить Благодарности Артёму Михайловичу!!! Обращалось я с болью. В спине руках и ногах . После первого приема у меня прошла боль в спине .появилась энергия. В руках и ногах.рекомендую доктор работает индивидуально с каждой мышечной тела...
Леночка Артемова
Очень компетентный доктор, индивидуальный, профессиональный подход к каждому клиенту, родители проходят лечение в этом центре,на первом же сеансе стал двигаться пальчик на руке у мамы, который находился долгое время в состоянии онемения после болезни, также ушли боли в нижней части спины и намного уменьшилась боль в суставах ног, лечение продолжается, родители очень довольны, благодарю замечального доктора Артёма!
Алла Шимко
Специалиста я нашла через интернет. Обращалась с болью в плече после травмы. Артём Михайлович всё доступно объяснил, провёл сеанс и дал рекомендации. Результат с первого посещения!