Woman&Man
Бьюти-коворкинг
ВУ
Виктория У
Отличный салон, удобное расположение, современный, красивый интерьер. Хожу на окрашивание к мастеру Оксане уже несколько лет, всегда отличный результат и что не маловажно, с большим трепетом относится к волосам и поэтому даже после ответвления волосы в прекрасном состоянии! Спасибо большое! :)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💐
Рома
Хороший салон, мне нравится. Всё уютно удобно.
Дмитрий NV
Выражаем огромную благодарность парикмахеру Оксане! Вот уже 12 лет вся наша семья доверяет ей свои прически. От классики до сложного окрашивания — все выполняется безупречно. Оксана — мастер с огромным талантом и вкусом. Салон тоже радует уютной атмосферой и качественным сервисом. Оксана, спасибо за Ваш труд и за то, что всегда делаете нас красивее! Рекомендуем от всей души!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Ольга Захаренкова- прудникова
Хожу к мастеру Ирине уже 13 лет. Очень нравится. И сын ходит и дочь! Стригет и красит все очень красиво и всегда результатом довольны.❤️❤️❤️😘💋
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ОА
Ольга А
Замечательный салон, чистый, уютный, современный! Хочу поблагодарить Асмик, проходила обучение "Сам себе визажист".Много теории и практики, индивидуальный подход. Подобрала мне все уходовые и косметические средства! Увидела в реальности работы (макияж, причёски). Всем рекомендую!)))
Все очень понравилось 🥰
Все очень понравилось 🥰
Ира Мажара
Очень понравилось как мне сделали оформление и окрашивание бровей мастер Дарья! Спасибо большое!
Диана Ахмадиева
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники , ходила к косметологу Владиславе , всё понравилось . Рекомендую всем!
2 июня 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.🌺🌺🌺
Альбина
Записалась на маникюр с покрытием за неделю. Утром позвонили в день записи, подтвердить её, разбудили в 9 утра в выходной, а за 10 минут до начала маникюра, когда я была уже рядом, отменяют запись в смс сообщении, сервис никакой конечно!
Ub Za
Очень красивый салон, отличный сервис
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
Катерина B…
Очень уютно, мастер Асмик лучшая в своем деле!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЗА
Заира Амирова
Осталась очень довольна от посещения этого центра красоты 👍 была сегодня на маникюре у мастера Татьяны , все понравилось, буду возвращаться снова !
РС
Радуга Скутина
Хочу поблагодарить Дарью Касьянову, Мастера маникюра и педикюра, почти с открытия делаю у неё наращивание ногтей и педикюр, восхищаюсь как мастером, так и человеком, очень внимательная, заботливая, а главное мастер своего дела. Прям рекомендую!!! Да))) и салон очень хороший, прям приятно находиться, очень чисто и уютно. Побольше клиентов Вам 🥰🥰🥰 !!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радуга. Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🤗
КВ
Катерина В.
Была на маникюре у Татьяны. Все замечательно, отличный сервис, располагающий к себе мастер. Приду снова ❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ира Нижневартовск
Блин почему у вас все так дорого, звонила узнала цену за пострижку челки прямой 350 рублей, находится дома салон , а мы ходим в абрикос, цены немного снижайте пожалуйста 🙏
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Каждый стилист сам устанавливает себе цены. Зависит это от мастерства и опыта. Наша мас…
Лариса Карнаухова
Сделала сегодня чистку, пилинг и маску у косметолога Владиславы по приятной акции. Все выполнено очень добросовестно( не спеша, с выдержкой по времени и описанием каждой процедуры), получила много рекомендаций по уходу и использованию косметики. Неделю назад данные процедуры посетил сын с проблемной коже( акне, постакне)- уже сейчас видны улучшения! Обязательно будем выполнять все рекомендации и делать уходовые процедуры у Владиславы!
Нигяр Сафудинова
Всего 4 процедуры лазерной эпиляции в салоне полностью избавили меня от волос😍 Я очень довольна результатом.
ЮП
Юлия Пустякова
Записывалась на стрижку. Подстригли именно так как надо и выровняли все ошибки мастера из другого салона. Всё понравилось, а ещё предложили кофе или чай (согласилась на кофе🙃). Ирина прекрасный мастер, приду ещё
18 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады.
Kristina Midler
Мастер по ногтям - Татьяна, сделала свою работу замечательно. Атмосфера и обслуживание на высоте. Обязательно приду снова! 🤍
ИВ
Ирина Викторовна
Была у мастера по маникюру, Татьяны. Мастер просто класс! Мне все очень понравилось! За все время сколько я посещала салоны, этот мастер мне понравился на 100% из всех! И салон очень понравился в целом! На высшем уровне все! И кофе очень вкусный там)
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🌸
Влад
Стрижки дорогие
30 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас, за отзыв. Наши стилисты, парикмахеры и барбер постоянно обучаются и пов…
НФ
НАТА ФЕДЮК
Потрясающий мастер Ольга ,салон супер 👍👍👍обслуживание на высшем уровне 👍👍👍Теперь только к ним 🥰
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Юлия Цаплина
Отличный салон красоты, персонал вежлив, обстановка уютная. Мастеру Ирине отдельное спасибо за стрижку . Быстро, профессионально, красиво!
13 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся! и ждем вас вновь 💐
Георгий Калинин
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Вы настоящий пример того, как нужно работать. 💪
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Hot Chocolate
Классный салон)Татьяна,спасибо,снова все круто🩷
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Арина Корсакова
Не мастер писать отзывы) но все очень понравилось, с радостью буду возвращаться 🥰🥰🥰
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏Ждем вас вновь 🌺
Евгения Кныш
Красивый и стильный салон в котором есть всё, что нужно девушке 😍 Мастер Татьяна сделала мне аккуратный, шикарный маникюр, как я хотела!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за доверие! Очень приятно 😁
Елена Кожухова
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о работе косметолога-Надежды. Была у Надежды на уходовых процедурах. Надежда большая умничка, тактичная, аккуратная, вежливая, специалист своего дела! Очень все понравилось! А еще очень понравилась атмосфера салона, чисто, аккуратно, администратор Галина, вежливая и приятная. Всем рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
РТ
Рания Тулегенова
Уютная атмосфера, приветливый персонал,сервис и скидки пока радуют, хочется вернуться вновь.Стрижка была спортивная, спасибо мастеру Далеру, подстриг аккуратно,мои мальчишки довольны. Хочу поблагодарить администратора Алину,внимательная, вежливая,легко установила контакт с моим годовалым ребёнком.И, конечно,вкусный чай я попробовала.Желаю удачи Woman&Man побольше клиентов.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рания. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌺
ЛЗ
Людмила Зелинская
Очень понравилось в этом салоне! Очень приветливый персонал! Очень уютная атмосфера ❤️Мне сделали уходовую процедуру по волосам и я в восторге!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили и оставили отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ФН
Федор Носков
Отличный сервис, стригся у Далера. Все сделал замечательно, за что ему отдельное спасибо. Рекомендую.
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Екатерина Афанасьева
Очень уютное и приятное место, посещаю косметолога, девочки очень приветливы и вежливы! Сервис пока радует,хочется вернуться вновь. Желаю удачи,развития и побольше клиентов!
31 января 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся для Вас💛
Миляуша Aznabaeva
Прекрасный салон, приветливые мастера, приемлемые цены. Делала маникюр и покраску корней волос, очень понравилось, рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мария Идрисова
Делала и маникюр, и педикюр. Всё очень понравилось! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Вежливые сотрудники и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз! Желаю салону дальнейшего процветания!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Мария Беля
Замечательная работа мастера Татьяны. Мне все очень понравилось, Татьяна сделала все аккуратно и качественно. Атмосфера была максимально комфортная. Всем буду советовать данный салон и мастера!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Супрун
Отличный салон, новый, все чистое. Была на маникюре у мастера Татьяны все понравилось,буду приходить снова.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!🌺