Выездная служба по отогреву и вскрытию замков автомобилей
Отогрев автомобилей
Срочный выезд по вскрытию дверей автомобилей! Круглосуточно 24/7
Вызвать специалиста
ВВ
Валентина В
Мастер очень оперативно сработал. Приехал в течении 20мин, сделал все быстро. Машина завелась. Спасибо! Рекомендую.
Пс
Павел спигин
Всем советую этого спецеолиста по отогреву авто, Альберт знает своё дело, быстро, качественно и ценник приемлемый, спасибо за работу 🤝
Арина Терпугова
Мастер своего дела! Приехал оперативно, быстро и качественно все сделал. Машина завелась. Спасибо большое!
МФ
Маргарита Федоренкова
Спасибо большое за быстрый отогрев машины. Сутки не могли завести. Буду рекомендовать
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое! Приехал быстро, отогрел, хороший Мастер!!!
ДХ
Дамир Хусаинов
Как спасители нечего больше сказать. Что только не делал, машина не как не заводилась. Приехали оперативно, повозиться пришлось около часа, но до победного. Оказалось заморожено практически все что есть в машине, аккумулятор сел и свечи залило еще, но все получилось. Большое спасибо
W
Wor-boll
Прогрели, запустили машину в мороз, спасибо большое!!!
ЕЧ
Евгений Чаплюк
Спасибо большое! Выручили, до последнего пытались меня завести, и завели!
SU
Sberid User
Советую всем, Альберт Тависович спасибо Вам вы спец своего дела
РМ
Ринат Миргалеев
Вскрыл машину профессионально, без повреждений. Рекомендую
Азад Гильфанов
Вскрыл авто без повреждений и даже завёл . ХОРОШИЙ СПЕЦ . РЕКОМЕНДУЮ. Четко быстро!!!
Спец своего дела я доволен на 100% Реомендую И спасибо ему большое
Кристина Желещикова
Приехали вовремя, отогрели автомобиль быстро и качественно, рекомендую 👍🏼
Александр Михайлов
Грамотно с подходом , отличный специалист , отогрел Мазду 3 , замерзла выхлопная , спасибо ! рекомендую и буду рекомендовать .
АЁ
АБВГДЕ Ёж
Отличная надёжная служба, приехали быстро. По приезду уточнили некоторые моменты и приступили к оживлению промерзшего насквозь автомобиля, спустя некоторое время железный конь ожил. Рекомендую!
НР
Наиль Р
Благодарю, выручили, не бросили
Конул Кадирова
Огромное спасибо, Альберт! Стоило позвонить как сразу приехал на помощь! Быстро и качественно! Успехов в работе!
Владимир Христ
Спасибо, выручил!
Флют Гафаров
Хороший спец своего дела. Все сделал на отлично . Опытный специалист всем рекомендую. Буду обращатся всегда к нему. БЕЗ ОБДИРАЛОВКИ. СПАСИБО ВАМ!