ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
ООО Всеинструменты.ру
ГА
Гурьевских Андрей
Как всегда всё круто. Качественный товар, быстрая доставка. Парни просто молодцы, все объяснили показали.
KK
Kapitolina Krasina
Старший менеджер ярослав был в нетрезвом виде на рабочем месте
Во
ВсеИнструменты.ру, онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за эту ситуацию. Подобное недопустимо в работе наших сотрудников. Хо…
Сергей
Все хорошо, хотелось бы строительные смеси и все из этого разряда
Добродей .
КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН. Заказал на сайте аккумулятор Зубр ультра, забрал последний. Пришло время получать заказ, первое на что обратил внимание, нет заводской упаковки. На защитной крышке клемм в значках + и - была грязь, не пыль, а грязь. Далее снимаем защитную крышку и что мы видим,а клеммы зачищены наждачной бумагой. Под защитной крышкой грязь, а не пыль, которая образовалась при использовании аккумулятора на автомобиле. Когда наводили чистоту, грязь недосмотрели, т.к она была под защитной крышкой. Сделав фото, видно мелкую стружку, которая незаметна глазу. Мне хотели продать б/у аккумулятор.Вы на что рассчитавали? Официально обращаюсь к руководителям интернет магазина, провести проверку по данному факту и о резултатах проверки сообщить мне на электронную почт
Deli cious
Магазин то хороший, но если вы не понравитесь администратору, то он заставит своих ручных сотрудничков убрать некоторые детали с заказанного вами товара и не передаст данные для возврата денежных средств в бухгалтерию.
Андрей Титаренко
Отличный магазин, пользуюсь с начала открытия. Доставка до города на цену не влияет. Ранее приходилось заказывать инструмент и оформлять доставку через транспортную компанию, что прибавляло стоимость. А доставка это вообще лотерея повезет или нет, имеется плачевный опыт, им плевать на сохранность. Как-то привозили компрессор коробка порвана, в масле, внутри крошево. Хорошо хоть страховку выплатили. Заказал здесь привезли с доставкой до дома всё идеально.
МВ
Марина Вартовская
Квалифицированные консультанты
Александра Калинина
Доставка при заказе бесплатная . Продавцы всегда предлагают свою помощь . Работа слажена . Спасибо за заказ .
М Н
Первый опыт заказа инструмента и он провальный. Заказал гайковёрт Ryobi (не комплектуется АКБ с целью удешевления товара), дополнительно заказал зарядное с АКБ. Первый срок доставки обозначен 28.05.2024 и меня это устроило. Компания указывает дату доставки и время неизменно после 19:00 (при этом офис работает только до 20:00, видимо нивелируют срок доставки за счёт этого часа). Расположение офиса неудобное. 28.05.2024 в 19:51 приходит сообщение, что доставка смещена на 29.05.2024 (при этом я в пробке на пути в офис) и снова после 19:00. Приехал 29.05.2024 в офис в 18:50 с вопросом: А стоит ли ждать доставку сегодня!? мне ответил консультант: Гайковёрт в наличии, можем выдать, а АКБ и зарядного нет и когда будет доставка нам сие неизвестно. А зачем мне инструмент который даже проверить нельзя (а с качеством товаров беда, судя по отзывам). Обратился в поддержку, долго ждал, ответили и снова никакой конкретики, что с заказом, специалист продублировал заказ АКБ (со слов: на всякий случай продублировали, и доставка по нему уже 05.06.2024, что меня не устраивает). Жду пояснений по ситуации с первым заказом на электронную почту, тянут время. Тем временем изучил отзывы о компании в интернете и они печальны. Как бы не пришлось оформлять возврат и требовать возврата затраченных средств. Сделают все красиво - поправлю оценку. Пока не рекомендую. Сегодня 30.05.2024 к концу рабочего дня в приложении появился статус по АКБ: "Не пришел". Неверное он сам, своим пешком шел. Ответа на вопрос по почте не получил. Спросил может мне ответа до 05.06.2024 ждать - получил как обычно размытый во времени ответ :)
Александр Воронцов
Товар соответствует ожиданию. Заказ доставлен во время. Приветливый персонал.
Юрий Юрий
Ребята красавцы. Сервис на высоте.
Алина Викторовна
Цены дешевле, заказ через интернет, забирать только очень далеко, пожелание открыться где-то поближе к центру
Nick Baturin
Цены в разы дешевле чем в городе
Максим 86
Я рад что в нашем городе появился такой магазин. Заказал алмазные диски и ща несколько дней были уже у меня
Евгений Ермаков
Нужен был заклепочник для резьбовых заклепок, в Декорадо 3000, тут 2000 с чем-то такой же, был в наличии, забыл точную цену, но вышло на 1000 дешевле. Электроинструмент тоже дешевле. Расходники есть, которые у нас и не найдешь. Но есть и невыгодные позиции.
DM
D Moto
Отличный сетевой магазин инструмента. Большой выбор ( под заказ). Много акций и скидок. Цены на некоторые позиции -30.. 50% цен в городе. Неплохое приложение магазина. Купил лестницу 3*8 за 6.8тыс р.