Arabian Musk
Магазин парфюмерии
Анна
Большой выбор ароматов, возможность взять духи разных объемов, приятная атмосфера, хорошие консультанты. Особая благодарность консультанту Виктории за помощь в подборе и качественную работу.
КН
Ксения Н.
О, я в восторге от магазина! Увидела их в инстаграмме, решила обязательно зайти и не пожалела! Перепробовала все инстаграмные ароматы, в итоге взяла на разлив и это просто восторг! Девушка удивительным образом чувствует что нужно клиенту! Спасибо большое за хорошее настроение и отличные ароматы 💖
Эля Шаяхметова
Посетила данный магазин во второй раз. В первый раз, я пыталась выбрать себе духи(парфюм/духи, я не шарю). Молодой человек (работник данного магазина) провел полную консультацию и расспросил чем я пользуюсь/пользовалась. Разобрал их по составу, и предлагал множество вариантов. Я остановилась на двух, мне предложили нанести на себя эти два аромата. Я так и сделала. Спустя несколько дней я вернулась, с точным настроем приобрести эти два аромата, так как они мне очень понравились. Сегодня был другой работник - Виктория, она с такой же чуткостью помогла выбрать духи и для моей мамы, рассказав об акции 2+2. И по итогу, мы ушли полностью довольные и качеством продукции и качеством обслуживания☺️
Kseniya Yuretskaya
Хороший магазин и выбор отличный , но вот персонал крайне неуважительно себя ведет . Тон высокомерный , взгляд презрительный . Почувствовали себя какими-то бомжами в люксовом магазине . Больше нет желания приходить
AM
Arabian Musk, магазин парфюмерии
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что визит в наш бутик оставил неприятное впечатлени…
ГБ
Галина Б.
Очень хороший бутик.Посещаю уже не первый раз.ароматы очень очень стойкие- рекомендую! Консультант Виктория, приятная девушка, помогла выбрать классный аромат!Ещё подарки подарила!
СТ
Светлана Ткаченко
Посетила бутик по рекомендации подруги. Искала дорогой арабский аромат. Виктория подобрала несколько хороших вариантов, остановились на Тарафе. Обязательно вернусь, ароматов много, все изучить сразу тяжело. Спасибо за уделенное время, консультацию и приятную атмосферу!
КА
Камила Азиз
Заказываю парфюм от Arabian Musk даже после переезда в Тюмень, так как у ребят все ароматы шикарные, а качество 🔥просто на высоте. На расстоянии выслушали, поняли и учли все мои желания. Покупками как всегда осталась очень довольна. Спасибо ♥️
Елизавета Ипполитова
Самый лучший парфюм 🥰 обожаю! С удовольствием наслаждаюсь вкуснейшими запахами, снова и снова хочется прийти за новыми ароматами! Очень привлекательные акции, ассортимент огромный! Продавцы доброжелательные и всегда проконсультируют по лучшему выбору! Очень нравится возможность розлива во флакончики! Теперь во всех сумочках и дома и в машине лучшие ароматы и главное самые самые любимые! ❤️ Спасибо большое за возможность прочувствовать изысканные ароматы, каждый человек найдет свой вкус и получит удовольствие в выборе того самого сногшибательного аромата смешанного с нотами радости, счастья и прекрасного настроения в одном флаконе! 😁🥰👍 🤩
Мария Золотухина
Заказывала духи в Тюмень. Подбор ароматов проходил онлайн. Учитывая, как сложно подобрать ароматы на расстоянии, по описанию даже не аромата, а образа, который этот аромат создает в голове, мне очень помогла консультант Виктория, уточняя, какие ноты я хочу слышать, какие нет, отправляя скрины с фрагрантики, показывая наглядно ноты и направление, проверяя духи на резкость, приторность, тяжесть и т.д. (хотелось легкий свежий аромат). В итоге, несколько ароматов войдут в мой ежедневный парфюм, а некоторые будут использоваться для особого настроения или случая. Доставка быстрая, с помощью СДЭК. Ароматы стойкие, особенно white tea, который в течение дня при движении дает почувствовать приятные цитрусовые нотки.
Павел Устелемов
Отличное качество продукции, профессионально помогли подобрать аромат.
ГГ
Гуля Г
Отличный магазин, с большим выбором парфюмерии. Приятное обслуживание! Спасибо Вам, Фира, за помощь в выборе)) По акции подарили 1 парфюм. Обязательно вернусь за новыми ароматами)
AZ
Ali Zeyn
👍
МУ
Миляуша Усманова
Парфюм качественный,стойкий очень понравился! Компетентный консультант предложил много версий, и помог подобрать именно то, что мне подошло и понравилось,за это отдельное спасибо! Ещё и презент к покупке...очень было приятно. Было очень много комплиментов на мой аромат,всех направляла по Вашему адресу!)))Один из лучших Парфюм отделов🧡
PC
Playboi Carti
Самый лучший среди всех парфюмов Всегда подскажут по аромату Лучшие акции
Севда Д
Самый любимый магазин парфюмерии в городе ❤️ очень стойкие и вкусные ароматы , просто огромный выбор на любой вкус, всех знакомых отправляю всегда только к вам 😍 Приятные владельцы, всегда подскажут и помогут выбрать аромат , и плюс подарочки дают ☺️
Николай В.
Владельцы - приятные, доброжелательные люди, всегда подскажут и помогут с выбором👍
ФМ
Фаргана Мурсалова
Любимый магазин ,с разнообразным выбором ароматов ! Всё оригинал и стойкость на все 💯! Тут прекрасно всё от милой девушки-консультанта ,отлично знающей свое дело 😍 заканчивая красивым интерьером .
КМ
Ксения М
Большой выбор парфюма. Приятно, когда консультанты компетентны и готовы помочь. 👍 Обязательно вернусь сюда ещё раз. Всем рекомендую посетить! 😉
Rita Amur
Парфюм очень стойкий. Второй раз покупаю. Уже перешла на разпив. В магазинах уже давно перестала покупать
V Z.
Не так давно стали покупателями в данном магазине, но после первой покупки поняли что это лучший магазин парфюмерии в городе! Очень частые акции, что только радует ) Отличный и богатый выбор парфюма,какой бы не спросили, у них есть! Любой найдет что то для себя. И конечно как не отметить то, насколько владельцы магазина профессиональны в своем деле. Скажи два слова про предпочтения, покажут тысячу парфюмов которые западут в самое сердце! Помогут в выборе, расскажут все про аромат и подберут вам парфюм по вашим предпочтениям. Качество продукции на высшем уровне, стойкость- это любовь.
Алексей Бодров
Частые акции, большой выбор парфюмерии. Отличная консультация, помощь в подборе ароматов. Подробно рассказывают а запахах, нотах. 👍
Аа Аа
Долго с мужем ходили присматривались к этому магазину, решились зайти) Мужчина продавец видно что просто меееега четко разбирается в духах. Знает все запахи и названия🙏🏼🫶🏼 Дело в том что мы уже давно ищем определённые ароматы оба, и именно тут оказалось то что мы искали 🤗 По самим духам, ароматы просто бомба, стойкие, оооочень прям пахнут, насыщенные запахи, не разбавленные!! Видно что не подделка как в некоторых островках в тц!!! Попали на акцию где 2 аромата дали в подарок, и ещё 1 подарили 🫶🏼❤️ Мы теперь ТОЛЬКО ТУТ будем покупать! Я в каком то восторге, а от запаха своих духов вообще в экстазе, от того настолько они насыщенно пахнут! Всем рекомендую, не пожалеете! 🫶🏼🔥🔥
КЛ
Кристина Логинова
Шикарная парфюмерия , стойкие ароматы, советую!!!❤️❤️❤️
Marat J
Парфюм шикарный . Приходите не прогадаете.
КА
Кристина Анатольевна
Первый раз была в этом магазине. Я в восторге!!!! Девушка продавец очень грамотная, она специалист своего дела, понимает с полу слова. Подобрали ароматы под настроение👍🏽 Я там даже успела запутаться😄 очень круто! Обычно не оставляю отзывы, но тут прям хочется! За парфюмом определено только туда ! Прям в самое сердце ♥️ Спасибо!
Kate V
Беру парфюм только в этом магазине. Большой выбор ароматов на любой вкус и высокое качество. Отдельно хочется отметить доброжелательное и чуткое отношение к клиентам, к Вам хочется возвращаться ❤️
Наталья Белова
Отличный магазин. Очень приятная и доброжелательная девушка Фира. Всегда поможет подобрать нужный аромат. Спасибо вам за классные ароматы! А сейчас еще и устроили розыгрыш призов. Очень приятно
Семур Мамедов
Широкий ассортимент! Стойкий парфюм! Спасибо за помощь в подборе аромата!
Абаша Агаева
Отличный магазин , духи стойкие , всегда с мужем покупаем у них
Александр Александрович
Отличный магазин, большой выбор и профессиональный подход к каждому клиенту, рекомендую!!!
Аскер Султанов
18.03.24 приобрёл себе несколько шикарнейших духов,и хочу тебе сказать ,читатель,что это самый лучший магазин во всём городе . Запах от этих духов держится чуть больше суток, да и Аромат насколько хорош,что его благоухание можно почувствовать за несколько метров. А Хороши они тем,что ни одна девушка не пройдет мимо тебя не спросив название этих шикарных мисков. Они настолько хороши,что любую девушку сведет с ума. Теперь я открыл для себя новый магазин духов,теперь только здесь буду приобретать парфюм.Я пользовался многими парфюмами,маслами,одеколонами ,но такого парфюма что есть в этом магазине я не встречал ни в каком другом подобном магазине. Данный магазин я буду советовать всем своим знакомым,потому что те Ароматы которые я приобрел в Arabian Musk они просто бесподобны 🔥
Анастасия Пономарёва
С каким восторгом я сегодня ушла с этого прекрасного магазина♥️Во-первых, наконец-то нашла аромат, который так долго искала. Во-вторых, отношение к клиенту, все подробно рассказывают, помогают с выбором аромата, знают свой ассортимент на 100%.Ну а в-третьих, какой стойкий аромат🥰прошло уже больше 6 часов, а я до сих пор ощущаю его на своей коже. Рада знакомству с вами🤗
Александр Брянский
Отличная парфюмерия, помогли с выбором, всегда есть интересные акции. Хорошие цены.
СГ
Саби Гусейнова
Отличная парфюмерия, очень стойкая. Всегда закупаюсь тут. Продавцы-консультанты очень приятные, обходительные. Всё на высшем уровне❤️🔥
Марьям Хатиповна
Самый лучший магазин парфюмерии , ароматы бомбические и супер стойкие , я восторге 😻😻😻 всем рекомендую 👍👍👍
Валерия Буслаева
Божественный магазин с обалденными запахами и приятными подарками❤️ Очень приятный молодой человек, помог подобрать нам ароматы , от которых голова кругом. Будем приходить к вам чаще❤️
Ирина Гильмиахметова
Отличный магазин,приятная атмосфера.Превосходное обслуживание и внимание к деталям заслуживает высшей оценки. Спасибо за вашу работу и подарки, которые делают покупки еще приятнее.Рекомендую 👍
Данил Громов✌️
в NV лучшие из лучших в разливной парфюмерии, всегда быстро и по делу, постоянные акции и скидки)
b
blondietakiee
лучший магазин парфюмерии!!! для себя и в подарок беру уже не в первый раз, всем всегда очень нравится, люди в магазине работают душевные, всегда подскажут и проконсультируют на высшем уровне!🙏🙏🙏🩷🩷🩷 кстати первый магазин в котором духи пахнут как оригинал, это огромный плюс!
Дарья Сидоренко
Прекрасный выбор парфюма, очень грамотные люди, знающие и любящие своё дело. Благодарна за консультацию и помощь в выборе аромата✨
Anthony Swofford
Хочу сказать слова благодарности своему земляку, прежде всего за помощь с подбором ароматов. Отличный магазин, закупался уже два раза.
Aaron Stasiy
Отличные ароматы Отличные акции Всем советую))
Даниил Елопов
Невероятное количество выбора, парфюм на любой вкус, отличная консультация, великолепная работа с клиентом, очень хорошое место, всегда проходят приятные акции, всем советую брать парфюм только тут!!!
Эльза Гасанова
Самый лучший в городе магазин парфюмерии. Давно уже приобретаю ароматы именно у них и всегда остаюсь довольной. Турал и Фира всегда подскажут по ассортименту покажут новинки и подберут нужный аромат. Процветания вам и открытие новых магазинов 🔥
Салават Ситдиков
Самые лучшие духи, очень стойкие, консультант подскажет, в общем сходите не пожалеете💪👍👍
Валентина Маркова
В магазин пришли втроём))) Нас каждую проконсультировали по ароматам и каждая выбрала свой. Ароматы стойкие и по цене доступные -это радует)) Ещё приятнее было получить подарочек от вас благодарю🌷 (фото, что я выбрала себе.) Но могу сказать, что остальные, кто со мной был все остались довольны!
АО
Афсана Османова
Профессиональный подход к своему делу, шикарные стойкие ароматы, обслуживание на высоте, однозначно теперь я ваш постоянный покупатель! Еще и подарочек положили😍
tssss ssss
Как всегда все на высшем уровне! Консультанты все подробно расскажут и подберут, то что нужно. Парфюмы очень стойкие и оправдывают свою цену. Ходим только туда
ZA
Zaur Aliev
Все супер , большой выбор ароматов 👍
Андрей Кындыч
Изумительный магазин. Консультация по ароматом и подбору приятно удивила. Собственно можем с уверенностью сказать что мы нашли тот самый магазин для себя. Рекомендуем.