GiVe me beauty
Салон красоты
Анна Горина
Перед новым годом делала прическу и макияж в этом салоне - восторг и огромная благодарность! Девочки очень шустрые, мастера своего дела! Салон уютный, чистый, цены приятные!
Марина Куликова
Маникюр лучший! Скорость и качество на высоте!
ДФ
Диана Фирсова
Очень понравился маникюр и педикюр, и мастера осень милые девушки! А еще качественно и быстро!
Татьяна Ежова
Посетила данный салон и осталась очень довольна результатом ! Мастер Софья внимательная и чуткая девушка , выслушала мои пожелания и воплотила их в реальность! Выполнила ухаживающую спа процедуру для волос , а также придала моим волосам здоровою длину с помощью стрижки !
Спасибо мастеру Жасмин за реснички! Очень красивые и комфортно носятся!
Анна Розанова
Лучший маникюр однозначно здесь! И главное - очень быстро! 1 час 15 минут и я уже свободна!
ЮВ
Юлия Волкова
5 августа была у мастера маникюра Аллы. Чуткий и внимательный специалист, спасибо за красоту! В салоне сразу предложили чай/кофе. И цена ниже остальных салонов + нашлось подходящее время
Анжелика 👍🏾
Была на ресничках у Юлии уже в третий раз,спасибо большое мне все понравилось , красивые аккуратные реснички ,подобрала мне красивый эффект,работу сделала очень быстро , я была приятно этому удивлена 👍🏼 Самое приятное мастер не надоедал своими разговорами , навсегда ваш клиент❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Так же сходила на ногти к Валерии ,ну девочки вы волшебницы??? Ну как можно сделать такую красоту,спасибо вам большое ❤️
Людмила Стоянова
21 мая была на маникюре! Хожу к своему мастеру уже очень давно! К ней вопросов и притензий нет вообще! Но….. Палитры нет совсем! Выбор скудный! Я люблю нюдовые оттенки! Тут не оказалось ничего!((( Просьба к руководителям данного салона, закупить материал с которым мастера могут работать и клиентам вашим хоть было бы из чего выбрать! Записалась на июнь, если всё будет также, то уйду!
23 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам, что уделили время для отзыва! Для улучшения качества услуг все гели, гель-лаки…
МЧ
Марина Чернецова
Была на маникюре, хотела малиновый цвет шла именно за ним.Надеялась что он появился, так как была в апреле ,и его тоже не было.В апреле вышли из ситуации мастер сдела замечательный маникюр. И в мае мастер выкрутилась из ситуации, маникюр качественный, аккуратный. Но всё же хочется чтоб было разнообразие цветов палитры.Выбор вроде и есть, но в тоже время его нет. Блёстки, которые не всё любят, их изобилие. Но самых ходовых цветов не оказалось. Ещё и мастера обвинили, в том, что не нашла цвет.Не стала снимать звезду, надеюсь что прочтете и учтете пожелания своих постоянных клиентов
18 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за обратную связь и за то, что хотите помочь нам своим отзывом в улучшение серви…
РА
Раксана Аббасова
Была сегодня моделью на наращивании ресниц.Работой полностью довольно бещусловно рекомендую Жасмин молодец желаю вам успехов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас не только на реснички, но и на маникюр, педикюр, парикмахерские услуги и много другое!
Кристина Гредина
Хожу к мастеру Валерии больше 3-х лет , замечательный и профессиональный мастер! Все делает аккуратно. Рекомендую однозначно.
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
В данный салон хожу уже на протяжении долго времени и всегда не было не каких проблем с материалами. Но в субботу, когда была в салоне столкнулась с такой проблемой, что в данном салоне не оказалось тех оттенков которые мне нужны были для дизайна. Мастер маникюра в этом не как не виноват, она всегда делает маникюр аккуратно, бережно и профессионально, и тут нам удалось выйти из ситуации которая случилась. Мне надо было снять нарощенные ногти и покрыть однотонным цветом и сделать легкий дизайн. НО нам пришлось целых 20-30 минут убить время на то чтоб выбрать другой маникюр. В итоге сделали однотонный маникюр без дизайна. Я была ограничена в дизайне, так как не смогли подобрать подходящий материал для дизайна. Обидно то что я пришла в салон с определённым дизайном и заплатила не маленькие деньги, но вышла с совершенно другим маникюром который делать вообще не собиралась. Да, дизайн который сделала мастер-он хороший, но не то что я хотела. Я прошу, если вы хотите чтоб в данный салон продолжали ходить, не ограничивайте мастеров в материалах. И если есть ограничения снижайте цены! Я думаю не какая девушка не хочет платить за то что ей просто сделали из того что было. Я отсидела 2,5 часов. Такое чувство, что я делала заново наращивание и мастер делала дизайн. Думайте об мастерах и клиентах об их времени.
18 мая 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо Вам, что уделили время для такого подробного отзыва! Вы, как и некоторое количество…
Анна Авдеева
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением, делаю маникюр у мастера Валерии, очень приятная девочка, прекрасный мастер, делает аккуратно, быстро и качественно. Атмосфера в салоне благоприятная, коллектив доброжелательный, приветливый. Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас!
Ирочка Кискина
Здравствуйте🎀хочу поделиться своим мнением ,об этом салоне и мастере -Виктория💯🔥💣Я была в качестве модели -на ламинирование бровей(покраска+оформление)Я очень довольна качеством работы ,данного мастера.Всё на высшем профессиональном уровне ,приятная девушка которая выполнила идеально свою работу , очень приятная Атмосфера,красиво престижно и уютно! 🌷✨Работа выполнилась профессионально,быстро ,легко!💣💯 - Получилось _Очень эффектно и красиво😍🥰Я в восторге!🔥от работы,все препараты проф.качества.Сделали ещё и Ботокс бровей💯🎀❤️ так же предложили капучино🍬☕ с конфетой.К такому мастеру попасть редкая удача - БЛАГОДАРЮ ВАС И ЖЕЛАЮ МНОГО КИЕНТОК И УСПЕШНОЙ ПРИБЫЛИ ОТ СВОЕГО ДЕЛА!!!!🌸🌸🌸В салоне было приятно провести время,вежливый персонал💣💣💣P.s Обязательно пойду именно к ней.Таких мастеров очень мало в городе.100%рекомендую.Всё прошло шикарно и было действительно приятно от посещения Салона💯💅 Спасибо Огромное вам🙏
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь! Мы ждем Вас вновь!
ЛК
Лилия Кузьмина
Очень понравились мастера Барно и Вика, руки у девчонок золотые!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады оставлять приятные впечатления!
ОА
Ольга Александровна
Очень благодарна мастеру по ногтям Вере спасибо что вы есть, пришла первый раз по рекомендации, осталась очень довольна предложила чай, кофе, водичку, сервис 👍сделали прекрасное наращивание идеальный дизайн! В общем Вера вы лучший мастер теперь только к вам! Советую 💅👍
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за прекрасный отзыв!
CV
Chamomile V
Была у Вики на бровках, супер, то что я искала, мастер смог выполнить натуральное окрашивание, обязательно посещу этот салон повторно+вкусный кофе ✅😋
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
НП
Нигина Панина
Добрый день! Вчера была на стрижке, мастер выслушала мои пожелания и все их учла!
6 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны❤️ спасибо за доверие и Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Виктория Колычева
Самый лучший мастер Вера.Все быстро,маникюр любой,в общем супер.Советую
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и за фото🩷
РВ
Руслана Викторовна
Делюсь с вами своей супер находкой!! Уже на протяжении двух лет пользуюсь продукцией MOCHEQI, волосы просто нереально восстановились, появился натуральный блеск и прибавился объём. Максимально экономичный, одного шампуня мне хватает примерно на 3 месяца. Сегодня решила приобрести новую линейку данной продукции, уверена что результат меня удивит. И кстати цена по городу самая низкая!!!!! Спасибо салону за такую находку ❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что выбираете нас и качественный уход за волосами😍
МИ
Милана Исмаилова
Хожу к мастеру Валерия , все нравится ,очень красиво делает
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за наглядный отзыв🩷
💃💃💃 💃💃💃
Сегодня была у мастера Валерии. Как всегда все на высшем уровне!
18 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь😍
Диана Ризванова
Делаю маникюр в этом салоне у мастера Веры, очень довольна! Мастер своего дела!
18 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли своего мастера в нашем салоне😍
Александра Скоморохова
очень классные ноготочки 😍😍
18 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы довольны🥰
ИА
Илона Азимова
Очень понравился салон, хороший коллектив, мастера по ногтям делают аккуратный и быстрый маникюр, вежливый администратор
18 мая 2025, официальный ответ
Рады создавать для вас приятную атмосферу🥰
Лилия Салаватовна
Спасибо мастеру Вере за качественный и быстрый маникюр, хожу не первый раз очень довольна ☺️отдельно хочу похвалить сервис салона красоты,на высшем уровне👍
Всегда к Вашим услугам!🩷
сонька куртагина
Спасибо Вере, маникюр😘, очень аккуратно, красиво и быстро. Наконец-то я нашла своего мастера. 💅😍
Очень рады! И благодарим за отзыв 😍
Галинка Кашина
Безумно красивый матовый френч от Веры 🌺
Будем ждать Вас🩷
ЛА
Людмила А
Спасибо большое Софье за красивое окрашивание и стрижку, очень понравилось у вас! Обязательно приду ещё!
18 мая 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова и благодарим за отзыв🥰
ВА
Виктория Абрамова
Спасибо что всегда найдете окошко для таких как я, которые прыгают в последний вагон
18 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся всегда пойти на встречу нашим гостям🥰
ок
ольга кроиторь
Спасибо большое, что нашли окошко на маникюр день в день. Мастеру Вере огромное спасибо, мне все понравилось, теперь буду ходить к вам 🤗
18 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь🥰 ждем Вас снова🩷
Полина Гардер
Проходила курс у визажиста Лианы. Как я благодарна ей за подход ко мне и поддержку, скажу сразу мне было сложно ! Особенно стрелки! Но мы с ними справились, благодаря ее терпению и тому как она научила меня выкручиваться из разных ситуаций с макияжем, я полюбила это дело огромной любовью. Очень жду курс не только сам себя визажист, который я у нее прошла, но и обучение работы с людьми! Лиана, благодарю тебя за твое дело🩵 Спасибо за то чему ты меня научила! 🫶🏼🩵
Большое спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам 🩷
Светлана Сс
Была на наращивании ресниц! Очень довольна и обслуживанием, и ресничками! Спасибо мастеру Юлии! Очень понравилось!
Ксения Камышева
Очень хороший, уютный салон красоты, самый крутой мастер маникюра Валерия❤️ за идеальными ноготочками только сюда🥰 однозначно рекомендую 👍
ОР
Оксана Романова
Приятно удивила стоимость на пиллинг, везде на много выше. Отлично все сделали, взяла еще и курс со скидкой.
ТК
Татьяна Коваль
Макияж супер, Айгуль сделала все как я хотела ❤️
ОН
Ольга Нестерова
Случайно узнала, что можно сделать японский педикюр, класс, когда снимаешь гель-лак и приобретаешь красивые естественные блестящие ноготки.
Алина Бересова
Хорошие мастера маникюра, была у двух девочек, отлично делают, хорошо носится, классные дизайны.
Анна Копылова
Классно делают брови, и цены радуют!
ОБ
Оксана Быкова
Пришла впервые на прическу рядом с домом. Переживала, тк не знала, что за салон, отлично все сделали, все мои пожелания реализовали, и кофе утром пришелся очень кстати!
ОП
Оксана Прохорова
Приходила на УЗ-чистку, после сразу сделали пиллинг, все ок. На пилинг сейчас акция
Кристина Якушева
Вот хочется оставить отзыв, для тех, кто ищет качественный массаж лица с видимым результатом уже сразу после сеанса. Массаж длится целый час, девушка очень хорошо прорабатывает все зоны, особое внимание уделяя проблемный местам, + проходит с перчаткой внутри, после сделала еще лифтинг маску и вышла очень довольная! Предлогают еще по акции курс, приду однозначно! Спасибо косметологу!
Раз в месяц прихожу сюда расслабиться. Делаю сразу маникюр с педикюром и крашу корни. Все девочки молодцы. Барно делает мне окрашивание корней и брови одновременно пока сижу с краской, очень удобно
Алёна Трифонова
Приходила на стрижку, постригли, как и просила. Мастер с необычным именем, все хорошо, спасибо.
N
Nurik
Большая парковка у салона, далеко не везде такое. Для меня очень важный пунктик.
Анастасия Ku4era
Ходила к мастеру Виктории на брови. Профессионал своего дела!!!! Приятный собеседник!!!! Одни положительные эмоции
Ольга Покровская
Наконец избавилась от желтизны, спасибо Борно, блондинкам советую!
АЗ
Анна Земскова
Пришла на блонд переживала за качество волос, тк у меня очень тонкие волосы. Все замечательно, в подарок сделали спа-уход, оказывается попала на акцию. Очень приятно, волосы блестят и сияют!
ТЛ
Татьяна Л.
- [ ] записала дочь-подростка на ламинирование ресниц! Остались довольны, мастер очень аккуратного и быстро все сделала, красивый взгляд! Пока я ожидала дочь, угостили вкусным кофе. приятный салон, придем еще