Харизма
Салон красоты
4.4
4.4
Виктор
Записался на стрижку прихожу, а там выходной написано. Не очень красиво так делать!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мастер с температурой уехал домой,но оставил номер чтоб вы перезвонили для записи на другой день.
Вячеслав Мельник
Было очень приятно побеседовать и вообще атмосфера располагает… хорошая получилась стрижка, обязательно зайду ещё 🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
R🇷
Russian 🇷🇺 Paradise
Страшно взглянуть на свои ногти после маникюра,они опухли,очень больно😭😭😭😭😭😭Прошу провести беседу!
Анна Д
Маникюр сделали очень плохо, почти все пальцы повреждены. Все эти ранки сильно щипит, что-то делать руками невозможно. Где-то срезали, где-то повредили гипонихий, мастер видимо не в курсе как правильно с ним нужно работать и к каким последствиям может привести его не правильная обработка. Очень расстроена таким маникюром. В процессе неоднократно делались замечания о том, что горячо или больно. Никого не хочется обидеть, но проведите с мастером разъяснительную беседу, чтобы впредь она была осторожнее.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль,что такое произошло!Обязательно обратим внимание на ваше замечание!Об…
Роман Кулиш
Очень удобно парикмахерская в своём доме! Подстригли хорошо!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Надежда К
Посещаем салон регулярно всей семьей и остались довольны работой мастера Веры Романовой, настоящий профессионал своего дела. Довольны результатом каждой стрижки. Умеет подобрать подходящий образ, учитывая особенности волос и пожелания клиентов. Приятная атмосфера салона и внимательное отношение делают посещение приятным и комфортным. Рекомендую Веру Романову как опытного специалиста, способного сделать любую стрижку аккуратной и красивой.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравил…
Елена id310704673
После смывки обратилась к Вере!Вера просто спасла мои волосы,красиво покрасила ,все как я и хотела ,учла все пожелания ,все аккуратно,волосы не пострадали вообще!Вера-отличный мастер !Обращайтесь не пожалеете ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ФЕ
Федор Ешану
Хороший салон Амировой Анастасии, после инсульта бесплатно курс Мио стимуляции сделали. Очень добрые и милые сотрудники, очень восхищён сервисом
18 декабря 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
НТ
Наталья Тарасова
Очень нравится мастер по маникюру и педикюру Полина! Лучший мастер, профессионал! Покрытие держится очень хорошо! Все инструменты стерильные, сама работает в маске и перчатках!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Не могу записаться на стрижку, постоянно сбрасывают трубку и даже не перезванивают! Только из-за этого не хочется посещать данное место!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!очень жаль ,что вы до сих пор не освоили онлайн запись! К сожалению администр…
СЭ
Снежана Экшиян
Хороший салон, отличные мастера 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Никита Кравченко
Быстро, отлично подстригли
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо. Рады работать для вас 🌸
Евгения Бородулина
Пришла подстричь кончики, такого итога не было у меня никогда, после стрижки волосы стали все разной длины, сзади короче, спереди длиннее, попросив исправить, сказали так и должно быть, я просто в шоке!!!! Волосы были одной длины, сделали какое то удлиненное каре.сушить мастер волосы, я так понимаю, тоже не умеет, использует руку , вместо расчески . вышла с этого салона с полным кипишем на голове!! Ну как так можно.....
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,, Евгения!когда приходят стричь кончики, волосы вычесываются назад и подравнивают кончи…
Anastasia Sergeevna
Была в салоне 24.05, записалась на стрижку и покраску, была очень проблемная длина волос "везде все по разному" меня проконсультировали, объяснили почему нельзя делать то, что выбрала я по фотке из интернета😂, аккуратно выровняли все полотно волос, где нужно было закруглили, и перешли к покраске рассчитывала на краску уровня 7, славо Богу меня от него отговорили и предложили попробовать 6, было очень страшно, что получусь слишком темная, но нет, цвет превзошел все мои ожидания, я в восторге, ни когда не думала, что от прически так зависит ощущения себя как привлекательной, снова молодой девушки, салон чистый и аккуратный, мастера вежливые и образованные на все эти парикмахерские секретки, однозначно приду ещё, спасибо что вы есть!❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Краснухина
Вера, спасибо огромное! Стрижка и покраска супер! Очень быстро и красиво! На работе все просят телефон мастера!
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Алена Пылаева
Впервые водили дочь 3х лет стричься, честно думали, что не получится, так как ребенок боялся. Но все прошло идеально, мастер Вера сразу расположила ребенка к себе, дочке понравилось. Теперь каждый раз проходя мимо салона, дочь предлагает зайти и подстричься)))
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
stanislavk
Отличный салон красоты, работают профессионалы, так держать 💪🏻🫶🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Сергей81
Безобразно, даже не постригся, после 15 минут ожидания по записи мне сказали, что меня возьмут наверное после другого клиента
Гузель В
Хорошо, чисто, приятно
ЕВ
Евгений Василенко
Отличная парикмахерская, Мастер Вера профессионал и приятный человек
Д
Денис
Хорошая парикмахерская , постригли отлично! Рекомендую!
Алла Синицына
Девочки! Совсем недавно посещала студию, сделала маникюр, восторг! А делала молоденькая девочка, очень старательно, аккуратно и креативно!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
СР
Светлана Ральникова
Отличное помещение,светло,уютно!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
T.
Tatyana .
Хорошая студия маникюра! Вежливый мастер, работы красивые и аккуратные.
8 января 2023, официальный ответ
Tatyana. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Р
Рома
100%останетесь довольны
РК
Рус Кул
Подстригся, понравилось. Парикмахер Светлана очень приветливая, мастер своего дела!)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Юлия Шишкина
В салон к мастеру по ногтевому сервису Полине попала по рекомендации. Совершенно не пожалела. Всё понравилось. Для себя решила, что буду ходить именно ходить в этот салон.
Ксения Коваленко
Посещала данный салон, очень приветливый персонал, делала стрижку и окрашивание у мастера Веры, высший класс. И была на маникюре у мастера Полины , тоже понравилось. Приду ещё. Спасибо , девочки .Стильно, модно, современно )))
СИ
Светлана Ибрагимова
Была на маникюре у Анастасии, отличный мастер, все сделала аккуратно, качественно! Приду к вам на педикюр)
19 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Вера Квитко
Зашла в новый салон из любопытства. Решила сделать химическую завивку и стрижку. Хочу сказать спасибо мастеру Вере за качественную работу и доброжелательность. Оказалось, что здесь ещё и прекрасный мастер педикюра Анастасия, ножки привела в идеальный порядок. Спасибо Вам, девочки!
ВР
Вадим Романов
Классно подстригли, спасибо
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝