All stars
Курсы английского языка
Вакансии
ИР
Илья Разумовский
Лучшая школа и лучшие учителя
Анастасия Андреевна
Отлично 👍🏻.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Виктория Михайленко
Прекрасная школа Английского языка. Дочь ходит с удовольствием , преподаватель Виктория Сергеевна отлично объясняет, нашла подход к дочери с первого занятия. Спасибо Вам большое. Рекомендую , здесь любят наших детей 😍😍😍
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЮ
Елизавета Юматова
Отличная школа английского,преподаватели заряженные ,очень внимательны к детям и очень интересно обучают! Приходите, не пожалеете !🥰☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Петрухина
АНАСТАСИЯ ЮРЬЕВНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЧУТКИЙ ПЕДАГОГ!!!! НАЙДЕТ ПОДХОД К КАЖДОМУ УЧЕНИКУ!!!!! ВСЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЗАНЯТИЯ!!! ЭТО ВАША ИНВЕСТИЦИЯ В СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
VG
Varvara Garnaya
Прекрасная школа, чудесная преподаватель Анастасия Юрьевна и самое главное - отличные результаты и комфортная обстановка для детей! Ребёнок занимается с радостью и удовольствием, но и спрашивает педагог не для галочки. Есть занятия и для дошкольников, и для выпускников, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Рекомендуем всей семьей!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
СЖ
Соня Жуковская
я с уверенностью рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно заняться изучением английского языка. Это место, где вы точно достигнете своих целей и получите массу положительных эмоций от обучения. Спасибо за вашу работу, All stars!!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ИБ
Илона Бажина
Нашему сыну очень нравится заниматься изучением английского языка в школе Анастасии Юрьевны. Огромное спасибо ей за её труд, за чуткость и правильный подход в обучении. После её занятий у ребенка всегда приподнятое настроение. Спасибо за вашу работу . Продолжайте в том же духе.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😁
ВИ
Василя Идиятова
Анастасия Юрьевна - лучший преподаватель английского языка! Занятия проходят весело и познавательно. Дочка (9 лет) ходит четвертый год - уровень знаний английского лучше моего)))
11 сентября 2023, официальный ответ
Василя, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Астапова
Анастасия- профи своего дела! Материал даёт доступно, но и спрос соответствующий. Если нужен английский - то к ней. Занятия не для галочки
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Артур Васылив
Отличная школа! Ребёнок доволен, оценки в школе стали на много лучше! Рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Марина
Очень хорошая школа английского!! Всем советую, ребёнок в восторге и, что самое главное есть результат! Спасибо вам!! Рекомендую’
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Ден4ик
Лучшая школа английского языка в городе!
30 августа 2023, официальный ответ
Ден4ик, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались!
ТК
Тимур Касымов
Классная школа английского языка, Анастасия Юрьевна прекрасный учитель, помогла подготовиться на высокий балл к FCE - международному экзамену, благодаря чему я смог поступить в престижный вуз заграницей
28 июня 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Анфиса Шишкина
Уважаемые родители, задумывающиеся отдать своего ребенка в эту замечательную школу, прочитайте этот отзыв. Анастасия Юрьевна самая лучшая, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ученику, учительница. Изучение английского с ней воспринимается как развлечение без напряжения🥰
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
а.
аксинья .
лучшая школа английского в городе!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
ИП
Иван Паталаха
Отличная школа, ребёнок доволен 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗