Park side inn
ООО ПАРК САЙД ИНН
Айгуль Шафикова
Очень все супер
Ревальд V8
Танцы, караоке, табачная комната. Одним словом - красота. За чистотой следят. Официантка Акуля, молодец. Вопросы решит, подскажет по меню. Никаких проблем. Сидели толпой 6 часов, все остались довольны. Ресторан хорош собой
ДГ
Дамир Галимов
Очень рад что попал в это заведение в нашем городе!!! Чисто комфортно уютно!!! Акуля огромное вам спасибо за ваше чуткое внимание и обслуживание*/
zvezdochka ⭐
Праздновали день рождение, все понравилось,персонал вежливый. Нас обслуживала официант Акуля очень милая девушка💞
Алена Брехт
Отдыхаем тут всегда!!!! И дни рождения и корпоративы. Чисто уютно кухня супер!!! Обслуживание 🤩👌всегда на высшем уровне.!!! Ну а карооке и танцы это вообще бомбяу. И огромное спасибо ❤️самой милой девочке за ее чуткое внимание и обслуживание Акуля!!!
ЕУ
Елена Уральцева
Очень вкусная кухня!Строганина и борщ в хлебе с салом просто восторг!Данияр- умничка!
Азим
Очень хорошее заведение, не жалею что приехал с другого конца города, приходите не пожалеете, нас обслуживал официант Данияр, все подсказывал и обслужил
КС
Кирилл Сергеевич
Прекрасный день завершился велеколепным ужином в виде борща в хлебе, отдельно хочу выразить благодарность Милане, за то, что подсказала такую вкуснятину!
БЭ
Бахора Эшдавлатова
Замечательный ресторан, блюда с красивой подачей, так же быстро вынесли, обслуживала офицантка акуля, помогла с выбором подсказала особенно вкусные блюда)) Обязательно придем еще раз😊😊
Алексей Смакота
Чисто, уютно, современный красивый интерьер, как в ресторане, так и в гостинице. Суп и пельмени из оленины очень вкусные. Рекомендую.
Альберт Насибуллин
Не первый раз в этом заведении, еда очень вкусная. Советуем! Персонал очень дружелюбный, отзывчивый! Официант Акуля, большой респект, хорошее обслуживание и рекомендации! 👍🥂
ЛЖ
Людмила Жижина
отличное заведение, комфортная атмосфера, официантка Акуля очень милая девушка, приятное обслуживание! спасибо!
Валерия Кришталь
Очень вкусная кухня! 🔥🔥🔥
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
ог
оксана григорьева
Отличный ресторан, вкусная кухня. Официант Данияр, был очень любезен. Ходили всей семьёй, нам понравилось, спокойно и душевно, провели день рождение мужа.
16 января 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Сююмбике Куртусунова
Прикольное место
Сююмбике, спасибо 🌸
Kc Kc
Здравствуйте,я в шоке просто,как так можно,в жизни не ела ничего отвратительного,во первых еда то сухая то чутки не до готовлена,во вторых посуда грязная,у вас кто посуду моет?в третих детям которые у вас работают «официанты» им лет 13-14??ну в общем безобразие,не кому не советую если не хотите отравиться:)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники работают строго с 18 лет. При претензиях к блюду и несоответствию качества…
Kalaeva Dinara
Атмосфера ужасная,еда не очень
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Динара. Вы написали отзыв в отель, это не точка общепита.
ЛЕ
Людмила Елкина
Я здесь первый раз и мне очень понравилось. Вкусная еда, атмосфера очень классная. Всем рекомендую здесь побывать.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались.
Яна Новак
Вкусное меню, невероятная атмосфера и Караоке. Официант Акылай очень грамотный и хорошо и грамотно нас обслуживал🫶
Здравствуйте Яна! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Заведения хорошая, всем советую приходить, Данияр хороший официант
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
А.
Алеся .
Большое спасибо за организацию новогоднего корпоратива! Было весело, атмосферно, с вкусной едой и классной программой
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Алеся 😉 Очень приятно, рады были организовать ваш вечер.
ИГ
Ирина Галеева
Отмечали корпоратив. Все понравилось, спасибо🌷Все остались довольны🩷
16 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь на корпоратив в следующем году 💛
Рина
Побывала на корпоративе , сильно зацепили обслуживание , кухня , атмосфера. Всё было отлично ! Однозначно день удался ) , спасибо ребятам !
Рина, спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Хочу выразить большую благодарность команде ресторана Park clde inn, все было безупречно, очень хорошое обсуживание, кухня восторг! все понравилось, придем ещё раз!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
КШ
Кристина Шевченко
Хорошее место все понравилось, было вкусно, самое главное было весело. Спасибо большое, праздник прошел хорошо!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать всегда 🤝
В.
Владислав .
Отмечали корпоратив в этом ресторане. Все очень понравилась, еда была вкусной, внимательный и вежливый персонал. Шоу программа интересная, веселая музыка. Спасибо Роману за веселую программу, Дарье за организацию мероприятий!
16 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам в гости всегда 😁
Была на корпоративе в этом ресторане, все понравилось, ведущий создал веселую атмосферу, поднял настроение, музыка хорошая, подходит для разных поколений) Официанты вежливые и аккуратные ребята! Все отлично, советую к посещению
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 💛
Диана Корчагина
Отмечали недавно корпоратив, все очень понравилось! Супер ведущие и организаторы, все на высшем уровне!
16 января 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за приятный отклик!!! 🙏🏼
ЛЯ
Людмила Яцемирская
Отмечали новогодний корпоратив. Официально конечно молодцы, вежливые, общительные. Но программа и стол конечно на 7 тыч не стоит совсем. В 20:00 начало в 24:00 все разошлись. Ужасно. Цену загнули. Но стол и мероприятие, желает лучше. 5организаций и все ушли.((делайте выводы господа......
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Программа новогоднего корпоратива 6 часов. Зачастую гости задерживаются на нач…
И
Ирина
Одно из лучших мест в городе- комфортно, стильно , весь персонал отзывчивый и внимательный. Новогодняя вечеринка 20 декабря была на высоте- вкусные и главное свежие блюда, отличный ведущий и конечно порадовали гости: группа New Time. Спасибо эа эмоции и настроение!!!!
Ирина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Марина Котова
Не могу получить отчетные документы уже 2 недели по проживанию. Не отвечают на письма. По телефону- просто в ответ слышу глупости. Вопрос: есть ли у вас в отеле адекватные сотрудники????
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Документы вам отправлены на почту. С юридическими лицами работает менеджер, к с…
НА
Наталья Андреевна
20 декабря небольшим коллективом побывали на Новогоднем корпоративе в "Park side inn", мы остались разочарованы. Заявленная стоимость не соответствует качеству оказанной услуги. Это касается и питания, и музыкального сопровождения, и обслуживания. Похоже, корпоратив больше рассчитан на подгулявшую публику, которым всё равно, что есть, что пить и так далее. На неоднократные просьбы закрыть окно, так как дуло, кивали головой, улыбались, но продолжали открывать, поэтому некоторые наши сотрудники были вынуждены уйти раньше. На просьбы поставить приличную музыку, так и не отреагировали, а вот пьяному молодому человеку, по его просьбе, поставили матерную песню.
Ирина Вершинина
При выборе места для корпоративной встречи нового года,выбор пал на этот ресторан. И вечер 20.12.превзошёл наши ожидания!! Кухня,обслуживание,программа всё на 100 баллов!! Спасибо менеджеру Дарье и всему персоналу за прекрасно проведённый вечер. Отдельная благодарность гостям вечера группе New Time:яркие, зажигательные артисты с фееричной новогодней программой!!
Ирина, спасибо вам, что оценили Новогодний вечер💛 Всегда вам рады 🙏🏼
El Sunagatulin
Приличный чистый тихий отель, в ресторане вкусно кормят, цены как везде!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать вновь 💛
ГТ
Глеб Ткаченко
Топ топ топ
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Глеб!
ilya✌️
Хороший ресторан, приятные официанты, особенно Динис! Все очень вкусно, будем заходить ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Илья✌️, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам вновь ❤
КА
Карина Андреевна
Очень крутое место , всегда вкусная кухня , официантка Акуля обслужила на высшем уровне
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё!
Андрей Измайлов
Прекрасный ресторан с вкусной кухней, грузинские блюда на этой неделе заходят. Салат с хрустящими баклажанами огнище, чахакбили тает во рту. Ну а комплимент - бокал красного вина отличный повод заказать ещё )) Спасибо Акуле за отзывчивость!!!
Андрей, спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте почаще 🙏🏼
Михаил Белкин
Проживал в Park side inn, уютный отель, чистые номера, ресторан хорошего уровня, вкусная еда со своей изюминкой, приятно, что ресторан устраивает недели кухни то или иной культуры, попали на грузинскую неделю, отличные блюда 💯, благодарность официантке Акуле
Михаил, Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно.🤝
() ()
хорошее заведение, вкусная еда быстро приготовили, очень вежливая официантка акуля, номера чистые и приятные
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Жанна Успанова
Отличное заведение , вкусная кухня, красивый интерьер, всегда все на уровне, очень понравилась Елизавета , поет просто шикарно😻
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим Жанна, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных Гостей 💛
НР
Назик Русланова
Классный ресторан,официантка акуля хорошая,быстро все приносит и приятная в общении
Здравствуйте, Назик! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
красивый интерьер и очень вкусные блюда. Обслуживания отдельный респект
Огромное спасибо, что оценили 😉
GБ
Gumi Бикбулатова
Посещаю этот ресторан не однократно. Особое внимание уделила сырному супу. Он настолько воздушный и легкий! Самый вкусный сырный суп здесь 💌🔥Быстрая подача, все свежее.
Спасибо Вам за теплые слова 💛 И визуализацию блюда😉
Иван Олегович
Вкусные завтраки 😋 Персонал доброжелательный 🙌 Рекомендуем в данном Ресторане по кушать 🤤
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
НБ
Наталья Белоус
Так прекрасно снова очутиться в Грузии… хинкали бомба 💣 😍спасибо этому ресторану что ввели грузинскую страничку ❤️ ( спасибо Вам за возможность взять с собой)
❤
. .
хорошее место , все вкусно !
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
МН
Марина Неважно
Интерьер, обстановка классная. Кухня отвратительная. Салат оказался крайне острым, соус терияки так и не разглядели в нем. Соль отсутствовала в двух солонках на столе, заменили почему-то только одну. Шашлык, свинина не плохая, курица вообще с душком была... Обслуживание стола официантами не ресторанная, на троечку, салфетки приборы не убирались. Караоке спеть не дали, девочка заводила куражилась, сама пела. Цена - качество не соответствует. Печально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте. Благодарим за своевременно написанный отзыв, вы помогаете устранить наши недоче…
SS
Salimbek Satvaldiev
Четко
От души!)
РГ
Раушания Галиева
Очень понравилось, были на выступлении vip оркестра, все понравилось! Вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушания! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤗