Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
4.1
Виктор Мир
2 не довольных лица сидят. Удачных продаж
НФ
Никита Фокин
Мда уж, раньше были лучше сотрудницы Те кто работают сейчас даже близко с ними не стояли И еще, если у вас работает беременная девушка ,то можно было бы её уже и отправить в декрет, а то вечно закатанные глаза и недовольное лицо вызывает максимальное отвращение
КС
Кира Силевская
Спасибо за прекрасную работу,Дмитрий!Отлично знает свой товар,ответил на все мои вопросы.Приходить и закупаться здесь одно удовольствие!рекомендую от души
Alisa Olkina
Пишут спасибо , что убрали парня продавца… Нынешнего бы убрали ! Вообще невменяемый!!! Попросила книгу жалоб- не дал! Много умничает не по теме и разговаривает! За многолетнее посещение этого магазина такого не тактичного продавца встречаю впервые! Прошу директора связаться со мной!
Вера Мишина
Великодушный поклон руководству за то что убрали парня продавца, надеюсь больше его не увидим!
А✨
Анна ✨
К сожалению, мой опыт посещения данной табачки оставил крайне негативное впечатление. Две сотрудницы показали полное отсутствие вежливости и профессионализма. Они не проявили абсолютно никакого желания помочь — вместо приветствия я столкнулась с молчанием и недовольными взглядами. Когда попыталась спросить о товарах, девушки явно не захотели даже сделать вид, что им это интересно. Консультативная помощь отсутствовала, как и любые рекомендации по продуктам. К тому же, их манера общения оставляет желать лучшего — матерные слова и полное отсутствие банального этикета. О каком профессионализме может идти речь? Под конец сего цирка сотрудницы также посчитали приемлемым начать громко и неформально общаться с какими-то мимо проходящими людьми(я так и не поняла кто это был, но по моему работники даже такой сферы продаж должны соблюдать банальные нормы общения). Было ощущение, что я нахожусь на рынке и каждый кого-то обсуждает, не стесняясь в выражениях. Это первый мой негативный опыт посещения вейпшопа, мне есть с чем сравнивать. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо, и я надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на этот вопрос. Тем более, судя по отзывам, я явно не одна такого мнения о данном заведении. Когда я захочу купить табачные изделия в будущем, точно не вернусь сюда.
Lady ♥️
12.05.25 Зайдя в магазин приобрести товар, увидела очень интересную картину! Сотрудник, а именно мальчик не русской внешности, спал на рабочем месте, я постояла и подождала когда меня соизволят обслужить, но ему наверное снились очень хорошое сны! Ужасно, развернулась и ушла!
Анна Грачева
18.05.2025 приобрела две электронки, продавец Ином все быстро объяснил, помог с выбором. В магазине богатый ассортимент, всегда есть всё в наличии, рекомендую этот магазин, приходите не пожалеете.
ЮП
Юлия Палий
Почему нет контактного номера телефона для покупателя?! Удобно позвонить и уточнить по наличию, вместо того чтобы тратить время на езду к вам
РМ
Рустам Марашов
Супер продавцы!!! Отличный выбор!!! Девушка Карина полностью грамотно владеет информацией о товарах, приветливая и вежливая, сразу понимает с полуслова, что нужно покупателю, быстро помогает с выбором. Спасибо Вам!!! Получил только положительные впечатления от покупки! Один из лучших магазинов в городе!!!
МГ
Минзиля Губайдуллина
Отличный магазин. Большой ассортимент на любой вкус. Брала супругу одноразовую электронную сигарету, чтобы бросил курить. Замечательная девушка Карина помогла с выбором, очень вежливая, всё расскажет и объяснит доступно. Продавец Карина работает с энтузиазмом и прекрасным настроением, приятная и милая девушка. С удовольствием посещу данный магазин ещё раз. Спасибо Вам большое за тёплое и внимательное отношение к покупателям. Желаю Вам добра, благополучия и успеха!
Мария Коноркина
Хороший магазин, огромный выбор электронных сигарет. Особенно большое спасибо девочкам ,всегда приветливы общительны!!!! Помогут в выборе,посоветуют то что подходит именно тебе.
GI
Gin Ichomaru
Постоянно беру тут табак к кальяну и любимый снюс,персонал всегда вежлив.Всегда подскажут и помогут.Работают красотки😉
Анна Воробьева
5.02.25 самый ужасный персонал в табачке Раньше было лучше, сидят высокомерные персонажи , не умеющие работать, смотрят только в свой телефон,не умеют разговаривать и вести диалог с покупателями, прошу взять во внимание и я не первая и не последняя кто так отзывается о этом месте Придумали свой закон, что нельзя открывать жидкости(чтоб понюхать), на след.день была в другой табачке, где мне без проблем открывали и давали выбрать Консультации ноль, сидят с недовольным лицом,как будто я за их деньги покупаю Не советую сюда ходить, не тратьте свое время и не портите себе настроение….
Дмитрий Спицев
являюсь постоянным покупателем, и каждый раз разбегаются глаза от ассортимента, очень много новинок, сотрудницы подскажут и расскажут, помогут найти любой мною выдуманный вкус
Анастасия Савельева
Хотела бы выразить благодарность консультанту Карине . Очень вежливая, всегда поможет с выбором , ценит время покупателя 👏☺️
ЭЮ
Эпли Юзер
купила одноразку 28.10 примерно в 21:00. сказали 15к тяг. за 1300… за 4 дня она закончилась… конечно глупо говорить что я мало курю и курила одна, этого не доказать, окей. ну вот субъективно, это возможно чтобы она так быстро закончилась? раньше можно было электронку на 1000-2000 тяг неделю курить. а это как понять? причём так втюхивали ее словно навес золота. такая хорошая, много кто берет. ну смешные вы. персонал своими делами занят когда покупатель приходит, я объясняю так и так, хочу это, то. а в ответ получаю «а?», «что?», «да,да вон там посмотрите» хотела с яблоком и чтобы выключалась полностью + без холодка. мне девушка показывает и говорит «вот эти хорошие посмотрите, без холодка». ладно я не заметила на упаковке, там и не написано вроде, открыла дудку и чуть горло в сосульку не превратилось, потом смотрю на самом устройстве написано lemon lime ICE. 0 внимательности 0 клиентированности. Хотелось бы вернуть кэш. а еще не попросили проверить на месте, я торопилась и покурила не сразу, а если бы потом она не работала через пару часов и я уехала? Поезд был в другой город.
Михаил Зорин
Руководство, обратите внимание на хранение табачной продукции в зимний период. Два раза подряд покупал блок сигарет, табак пересох В первый раз грешил на изготовителя, но 15.10.2024 при покупке очередного блока, его достали с нижних шкафов, блок был на ощупь тепмлым Видимо там проходит труба отопления ТЦ. Летом все отлично Магазин хороший, ассортимент большой, девочки красивые)
Руслан Север186
Не советую приобретать товар много брака со слов продавцов👎👎👎
Игорь Крутов
Табачная лавка огонь каждый день там отовариваюсь и покупаю не только сигареты ну и табак всем советую эту лавку
Ххх ....
Очень хороший магазин....продавцы приветливые...всегда рады видеть....по товару все рассеажут и подскажут...лчень хороший коллектив...всегда прихожу только к ним...спасбо за хорошее обслуживание
Купила одноразовую сиг*рету, проработала на 3 тяжки и все. Спасибо за испорченное настроение и потерянные деньги.
t5
type 59
Время 9:42, а магазин закрыт, хотя указано, что работает с 9:00. Шел сюда в -34, прождал ещё 15 минут, но так никто и не пришёл.
с п
Всё подскадут, покажут, помогут с выбором 👍👍👍. Рекомендую
Ирина Кадырова
Обслуживание покупателей на высшем уровне!!! Продавец девушка Карина поразила меня своим знанием товара! Она чётко и грамотно помогла мне с выбором, обладает навыком индивидуального подхода к покупателю. Сразу видно добросовестное отношение к работе, потому что продавец старается помочь покупателю с выбором. Благодаря именно ей я определилась с выбором за 5 мин, и покупкой я осталась довольна! Спасибо Вам большое, Карина!!! Продавцы в магазине вежливые и доброжелательные и поэтому всегда хочется прийти снова. Коллектив постоянный, текучки кадров не замечала. И конечно привыкаешь к постоянным продавцам. Отличный магазин!!! Желаю Вам процветания и благодарных покупателей!!!
Данила
Большой ассортимент товаров. Доброжелательные и профессиональные продавцы! Обращайтесь, все подскажут, подберут товар на любой вкус и цвет!
Карина Рузанова
Ассортимент действительно хороший. Но который раз натыкаюсь на хамство продавцов. Вечно не довольные лица. Такие молодые и такие уже противные. В этот магазин больше не зайду.
A
Anastasia
Отличный магазин! Профессиональный консультант рассказал очень много нового, чего не рассказывали в других подобных магазинах. Помог выбрать товары по вкусу в чем не разочаровались, что бывает очень часто. Спасибо за хорошую работу!
Рафаэль Абдуллин
Я являюсь постоянным клиентом данного магазина! У ребят всегда большой выбор товара на любой вкус! Всегда подскажут и помогут с выбором.
No Name
Классное место, ассортимент большой, попадаю каждый раз на приход новинок, приветливые парень с девушкой всегда подскажут. Магазин четкий , работники красавчики 🔝🔝🔝 Кто бы что не говорил, знают своё дело , молодцы 👍🏻
Olechka Dmitrieva
Посещала магазин на днях, "Персонал" не приветливый, обратите внимания на своих сотрудников, которые у вас работают, не здороваются, никто не подошёл узнать предпочтения, консультации ноль, в конце в итоге даже не сказали "до свидания".
ГП
Григорий Подвеско
Персонал не очем
О🌺
Оксана 🌺
Отличный магазин, хорошие и приветливые продавцы! Всегда помогут с выбором, подскажут и посоветуют) Приятная атмосфера, всегда встречают с улыбкой, поэтому хочется возвращаться именно туда) Успехов и процветания вам!
Владимир Полищук
Место отличное, большой ассортимент, есть жижа на любой вкус, всегда отличное обслуживание, приветливый и компетентный персонал, всегда подскажут что лучше взять. Место очень нравится 10/10 всем рекомендую.
СШ
Салават Шамсудинов
Постоянный покупатель, продавцы всегда приветливые, знают свой ассортимент продукции как свои пять пальцев. Подскажут и помогут в любом случае. Общение и атмосфера приятнее и комфортнее, чем во многих магазинах города. Заметил что девушки больше знают по жидкостям и устройствам, а темноволосый парень хорошо шарит по кальянной продукции. Всегда советует классные миксы и каждый раз в яблочко. Кисло сладкое сочетание зелёного яблока, мандарина и ананаса ПРОСТО ПУУУШКА🤙🏼
МП
Мэри Поппинс
Магазин не плохой, ассортимент хороший. Персонал оставляет желать лучшего, обслуживание с максимально не довольным видом, хамское отношение к покупателям. Очень не приятно, обратите внимание на своих продавцов. Они может и знают хорошо ассортимент, но отношение к покупателям ужасное.
Алиса Невская
Самое крутое обслуживание. Ребята работают восхитительно, постоянно там закупаюсь) Просто лучшие 10000 из 10 <3
ЕЕ
Елена Елисеева
Это не 5 звезд из 5, это 10 звезд из 5!!! Лучшая табачка Нижневартовска!) Всегда захожу только в неё. Ребята-консультанты просто прекрасные люди! Всегда онромный ассортимент, консультанты подскажут и ответят на все 100500 вопросов) Огромное спасибо! Желаю процветания, отличного настроения и адекватных посетителей))
Анжелика 👍🏾
Ужасный персонал. Работающая женщина была с темными волосами и полосатой футболке черно белой,и мальчик продавец. В помещении грязно, про обслуживание вообще молчу , музыка с матами орет так сильно что ваших продавцов едва слышно что они говорят,возмущено вздыхают когда им приходиться встать и достать жидкость чтобы посмотреть. Данная женщина висит на телефоне по видео связи оттуда так же летят маты. Ощущение будто пришли в подъезд а там сидят малолетние подростки. Не успев выйти из магазина , меня послали нах.й. Больше не ногой в этот колхоз. Единственна радость была к вам приходить когда был парень Вадим и девушка со светлыми волосами и голубыми глазами! Надеюсь они нашли место лучше.
Лени Истомина
Постоянная покупательница) Каждый раз прихожу именно сюда ради приветливых и хорошо знающих, (немаленький) ассортимент продукции, консультантов😊
Мария Сергеева
Отличный персонал,хороший ассортимент,много выбора,ребята очень приветливы,всегда помогут в выборе!!!👌
Александр Горбунов
Отличный персонал, веселый и приветливый. Магазин с большим ассортиментом.
Макс Миншин
Классный персонал, ребята всегда подскажут. Качество на уровне👍🏼
Aa Aa
Отличная и качественная продукция , замечательный персонал! 5 звёзд , не иначе:)
Ирина Павленко
Лучшая табачка по моему мнению) персонал шикарный, на все вопросы ответят, помогут с выбором. Жидкости только тут и покупаю, ассортимент радует. 10/10 в общем
Юля Шаймухаметова
Чрезмерно вкусный персонал и продукция)❤️
Арина П
Отлично место, доступные цены, а персонал - сказка: всегда помогут с выбором, объяснят, покажут, расскажут. Ну просто чудо!
Артём Лазарев
Самый вкусный персонал, дают сладкие кассовые чеки:) Лучшие❤
Владислав Первый Гитлейн
Парень с девушкой просто лучшие, всегда всё подскажут, ассортимент просто огромный, ответят на любой вопрос, дак мне ещё и помогли разобраться с кальяном, всегда прихожу сюда когда возникают какие либо проблемы.
NR
NaRVaL RUS_2
Приятный персонал , знание продукции , помогли подобрать кальян. Благодаря хорошей ориентации по магазину, подобрали товар быстро. В связи с ценой был приятный бонус. Остался доволен, приду еще раз.