Беларускiя прадукты
2.7
2.7
иС
ирина С
Зашла в магазин,попросила сыр моцареллу отрезать половинку,ответ был мы не режем.Всегда брала там этот сыр сколько надо ,столько резали.Ценников на колбасу нет.Все ужасно.
RK
Rina Kaunas
Сколько отзывов написала Юлия Иванова в свой адрес.продавец данного магазина. Хожу в этот магазин давно,хотелось бы отметить предыдущего продавца. Всегда была приветлива,знала ассортимент магазина отлично,могла проконсультировать о каждом продукте,начиная от сыров и до мяса.когда как у продавца Юлии сыры с плесенью стоят на витрине и она не знает даже их названий,приходится методом тыка ее направлять,подсказывать какой сыр где у нее стоит ,о грязи что тут пишут,ничего подобного не было замечено Ценники всегда на месте.сейчас же в данном помещении стоит огромный полет с не разобранной продукцией В магазине по заниженной цене продают просрочку Хотелось бы чтоб нам вернули опять прежнего продавца !!!
м.
михаил .
В этом магазине все очень вкусно.Грамотный специалист, который знает весь ассортимент.
АО
Алена Орлова
В данный магазин хожу туда с самого открытия , много менялось продавцов . Раньше было очень грязно , а сейчас с приходом нового продавца Юлии координальные перемены в магазине порядок, товары по местам , все свежее , заходишь всегда с улыбкой !!! Желаю много клиентов , и прибыли 👍
Мария Полукарова
Здравствуйте,хочу выразить благодарность продавцу Юлии,за преображения отдела этого магазина после предыдущего продавца,за качественное обслуживание,вежливая,знающая ассортимент товара которым торгует,приветливая,улыбается!!! Если честно есть с чем сравнить Мы долго посещали этот магазин,так как не знали что есть другие(того же руководителя), в силу привычных вкусовых привычек нам приходилось терпеть хамское и скотское отношение предыдущего продавца! Мы долго не приходили примерно месяца 4! Вернувшись после длительного отсутствия мы были восхищены чистотой магазина,выкладкой продукции,НИЛИЧИЕМ ЦЕННИКОВ,а главное обслуживание,вам и здравствуйте и до свидание,надеемся Юлия останется в этом магазине навсегда!!!!Мы теперь ходим когда в торговый центр даже если не нужны продукты с данного отдела,мы все равно заходим поздороваться,и все равно уходим с покупками💐💐💐
Евгения Кутькова
Всегда свежая, качественная продукция, приятный персонал😊
Юлия Иванова (Якорева)
Всем доброго и хорошего утра!Хочу написать отзыв от имени нового продавца.Меня зовут Юлия.Я новый продавец магазина Белорусские продукты по адресу Северная 74а. Приглашаю постоянных и новых покупателей в магазин за качественными и свежими продуктами- сыры,колбасы,соки,кондитерские изделия и многое другое.Магазин работает с 9.00 до 21.00 строго по расписанию.Консультация по любым продуктам на 100%. Приходите за покупками.Очень будем рады.🫶
ЕВ
Евгений Василенко
Качественные и вкусные продукты. Большой ассортимент. И главное, очень вежливые и компетентные продавцы. Посоветуют на любой вкус и могут объяснить по любому продукту.
Константин Л
Неужели до руководства магазина наконец-то дошло, что покупатель обязательно вернётся, если продавец его встретил улыбкой, за короткий промежуток времени рассказал об ассортименте магазина, новинках продукции и прочее. Место хоть освободили, раньше к витринам было не подойти, да ещё плюс тебе же за твои деньги ещё и хамили. Новый продавец очень яркая, интересная девушка (извините, не спросил имени, на бейджик не посмотрел), сама ещё и родом из Беларуси, очень проффесионально обо всём рассказывает, порекомендовала дочери вкусняшки - теперь дочь постоянно тащит в магазин 🙂. Надеюсь, что улучшенная обстановка и позитивная аура в магазине теперь будет всегда. Извините, но раньше это был просто какой-то депрессняк, спасибо за изменения, надеюсь, что мой отзыв вернёт хоть кого-то из бывших покупателей, заходите, вы не разочаруетесь.
Вера Бойко
Уже 25 минут жду когда закончится 15 минутный перерыв, продавщица потерялась в пространстве и времени?
К
Константин
Ценники не соответствуют ценам на кассе. Попросил продать по цене указанному на ценнике, на что она бросила мне мои деньги со словами того что она не успевает менять их. Руководство прошу принять меры по данному продавцу. По ценникам буду обращаться в спец.органы зпп. Цена на ценнике 91р, по кассе 115 р. Будьте внимательны в данном магазине. Был 6.02.2025
Евгения Старостина
Просроченные товары. Хамское отношение продавца. Больше не зайдем и никому не порекомендуем.
Елена Мехова
В магазине каждый день инвентаризация,продавец проводит ее по своей инициативе в одиночестве:)Сегодня очередной раз попыталась попасть в данный отдел и попытка была неудачной!Очень часто магазин не работает (Висит табличка перерыв 15 минут) Продавец просто отсутствует на рабочем месте.Прочитала отзывы и очень удивлена,почему руководство не принимает меры по улучшению качества обслуживания клиентов.А не компетентный сотрудник продолжает работать.
ОЧ
Ольга Чиркина
Продукция очень вкусная, всегда все очень свежее. Продавец с покупателями доброжелательная, всегда поможет выбрать нужную продукцию. Советую всем, посетить этот замечательный магазин!
ЭЭ
Эдгар Э
Уважаемый руководитель! Ваш продавец совершенно не умеет общаться с покупателями! Груба, хамит, в целом вызывает сомнения в её адекватности! Примите меры! Дает Ваш номер телефона, при этом не зная имени и отчества. Отбивает всякое желание совершать покупки в этом магазине.
ТК
Тереза Конькина
Уважаемый владелец торговой точки! У вас продавец жизнью обижен или в целом манера поведения такая хамская? Не надо так со мной разговаривать через зубы. Я оставила весь товар, пропало всякое желание что-то покупать. Кроме того, потрудитесь привести магазин в соответствие с требованиями, ценников нет, товар лежит как попало и где попало. В следующий раз сообщу в контролирующие органы о состоянии торговой точки.
Анастасия Шах
Уважаемые сотрудники магазина, Вы для чего находитесь в данном ТЦ? Для интерьера? Чтобы попасть в Ваш магазин,нужно очень хорошо постараться! У Вас то "перерыв 15 минут ", то просто двери магазина закрыты. И да,в этом магазины можно также столкнуться с хамским поведением мужчины, который ведёт учёт товара с продавцом.
Елена Баканова
Зашла сегодня в,,Белорусские продукты,, и увидела стоящего в ступоре продавца. На колбасы ни одного ценника. На вопрос ,,Где ценники?,, Ответ,как и в прошлый раз ,,Я только что получила товар,, ( и стоит) Я попросила пока смотрю,ставить ценники. На что получила хамский ответ ,,Это вас не касается,Я вам ничего не должна...,, А стоять столбом должна? Примите меры,руководство,если не хотите неприятностей!
ДБ
Дмитрий Белогорцев
Сервис хуже некуда. Продавец общается как-будто я к ней домой через форточку залез... До этого была приятная, милая женщина. По поводу обращения продавца не писал отзывов. Сегодня - убили!!! Этот сыр не продам по карте, только за наличку, этот резать не буду! Придется заехать в другой магазин...
Катерина Дорошенко
Была не давно в вашем магазине, мне снова нахамили. А ещё отказались продавать продукцию. Уберите эту женщину немедленно. Отправьте её в отпуск, она бросается на людей.
Анастасия Вартовская
Почему 16.12.2023 года в 20.40 закрыта дверь в отдел , когда рабочий день до 21.00? Где продавец в рабочее время? На улице -26 градусов ездить по городу искать другой магазин. Итог - продавец гуляла по магазину с женщиной и сказала , что гулять будет сколько хочет. Отказалась обслуживать. Прошу связаться директора магазина со мной. За прилавком наглая не воспитанная женщина!
Вероника Гайкович
В магазине работает неадекватный продавец. Продукты просрочены. Работает без перчаток.
Наташа Зубаль
Руководство магазина, вы в своем уме, продавать просрочку на пол года, по сниженной цене, зная что это незаконно!!! Проверки роспотребнадзора на вас не хватает! Если не примите меры, их примут покупатели и влетите вы на огромные штрафы!
ОД
Ольга Дубровина
Сплошная антисанитария! Нож, которым режут сыры, продавец по моей просьбе помыла в ведре со "специальным раствором", проточной воды в отделе нет! Книги жалоб нет! Уголка потребителя нет! В отделе грязь! Продавец хамит, ругается матом! Руководство Т.Ц"Экспресс ", любезно предоставило номер телефона" директора" отдела, который посмотрев запись камер видеонаблюдения, ответил что особых нарушений он не видит! Наши Белорусские гости, теперь будут вынуждены общаться с представителями Роспотребнадзора. Живу в Нижневартовске с 1986г, такое вижу в первый раз! Отвечать на отзывы покупателей, директор по имени Евгений, видимо тоже считает пустой тратой времени!
Виктория Папышева
В экспрессе продавец хамка. Отбила желание покупать что-либо в магазине
НМ
Наталья М.
Вся продукция просрочен!!!Будьте внимательнее,купили колбасу,принесли домой,а она на две недели просрочена!Продавец неадекватная!
Надюша Башева
Отвратительное отношение к покупателям!!!! Если продавец не хочет работать, зачем он работает??!! Фильм смотреть и дома можно и не портить настроение людям!
Алена Синягина
Пришла сегодня за любимой колбаской, продавец нахамила на ровном месте, я развернулась и ушла! Больше в этот отдал ни ногой! Руководителям рекомендую сменить продавца и провести беседу!
Сергей .
Продавец старое хамло!!! Через день беру на 500-1000 и она мне еще хамит !!!!! ????? Хозяин магазина вы почему не предпринимаете меры ??? Нахамила на ровном месте . Потеряла сразу несколько клиентов ! Через раз отсутствует на месте, весит перерыв 15 мин
Оксана Булгакова
Продавец-ХАМКА! Не советую обращаться в этот магазин! Настроение будет испорчено на весь день!
Ольга Маслак
Продукция хорошая. Продавец постоянно отсутствует на рабочем месте. Ждала более 30 минут, но так и не дождалась. Хотя записка висит на перерыв в 15 минут. В магазин попала со второго захода.
W
Wseznamus
Продукция без сомнения очень вкусная! Но продавец просто хамло