Estetica
Студия красоты
МЩ
Мария Щербина
У Жанны золотые руки! Безболезненная чистка лица, шикарный массаж. На процедурах я отдыхаю телом и душой! Идеальный косметолог и очень уютно! Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие ❤ Рада буду видеть вас вновь 🫶.
Дарья Сергачева
Косметолог Жанна прекрасный специалист и мастер своего дела😊легко и мягко объяснила про уход за лицом, на процедуре чувствовала себя в добрых и нежных руках 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю Дарья, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рада видеть вас вновь 🫶
ВЯ
Венера Ярошенко
Впервые познакомилась с Жанной чуть больше года, пришла по подаренному сертификату и осталась с ней навсегда 😊 Приятная атмосфера, баюкающая музыка, чуткие и нежные руки мастера, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту не оставят вас равнодушными! Сама уже давно хожу не просто на процедуру массажа, а отдохнуть и порелаксировать и телом, и душой в руках любимого Мастера!🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый вечер! Благодарю вас 🙏для меня это очень ценно и важно❤️Я в свою очередь благодарю в…
Наталья К.
Пришла к Жанне по рекомендации подруги. И осталась :) Массаж лица (и не только), полный релакс и отдых я получаю при каждой нашей встречи. С Жанной мне комфортно, как с человеком. Я довольна ею, как профессионалом своего дела. Результат походов к ней мне очень нравится. Благодарю ее за это!
23 сентября 2025, официальный ответ
А я в свою очередь благодарю вас, Наталья, за доверие❤️
Т
Татьяна
Массаж в студии Estetica просто потрясающий - заботливый, расслабляющий, успокаивающий, а Жанна - волшебница!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Я всегда вам рада ❤
ТМ
Татьяна Мирошникова
Спасибо высококлассному специалисту Жанне за ее мастерство и ручки! Это просто фея в своей отрасли! Получаешь красоту не только лица, но и расслабление тела и гармонию в душе! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рада видеть вас 💛
И
Инна
Только положительные эмоции. Жанна аккуратно выполнила чистку лица и дала рекомендации по уходу. Очень внимательная и приятная в общении. Очень грамотный косметолог! Буду дальше ходить к данному специалисту:) Довольна!
22 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарю за высокую оценку и теплые слова 😉 Буду рада видеть вас вновь 💛
Римма Сергина
Жанна прекрасный специалист, профессионал своего дела! Кабинет окутан такой приятной аурой. Была на расслабляющем и лимфодренажном массаже это восторг, техники массажа очень понравились! Благодарю и рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
Наталья Козлова
Хочу сказать большое спасибо Жанне за волшебный массаж!!! Я осталась очень довольна, советую всем.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за высокую оценку. Очень приятно🙏🏼 Рада видеть вас вновь!
Татьяна
Прошла курс массажа и пилинга)Просто в восторге)Хочу поблагодарить за прекрасный результат!Существенно улучшилось состояние кожи лица,шеи и зоны декольте. В целом кожа стала упругой,приобрела здоровый, отдохнувший вид. А еще мне понравился не только результат, но и сам процесс, это очень приятно ❤❤❤
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна большое спасибо за доверие 😉 Радуюсь вашим результатам вместе с вами) Благодар…
Olya Tsittel
Хочу поблагодарить Жанну, за ее нежные чуткие ручки, и не только). Прекрасный уютный кабинет с приятной расслабляющей музыкой)) Жанна подобрала для меня процедуру которая подойдем моей тонкой, нежной коже, с учетом мимических изменений лица. Вышла с процедуры с сияющей, помолодевшей кожей лица) Эффект сохранялся несколько дней! Хочу пройти курс для полного эффекта))
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Olya, спасибо вам большое за доверие.Жду вас!Рада видеть вас вновь!
Ольга Ольга
Пришла по рекомендации своей мамы. Ничего лучше в жизни я не испытывала))) После первого же посещения кожа заметно преобразилась. Жанна высококвалифицированный специалист. Пробовала почти все процедуры в студии,довольна на 100%. Я однозначно постоянный клиент и всем рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарю вас за доверие 🙏👌 Рада видеть вас вновь.
Мария К
Сегодня я впервые посетила косметолога Жанну и была удивлена тем, насколько моя проблемная кожа преобразилась после первого же посещения. Осмотрев мою кожу, Жанна подобрала оптимальную процедуру.Я очень довольна результатам и с удовольствием буду рекомендовать её всем своим знакомым👍
15 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Благодарю вас за доверие🙏Рада видеть вас вновь.