Med Life
Клиника
Скрининговый приём врача-флеболога с УЗИ-контролем всего за 1000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ВЗ
Владимр Зинченко
Начну из далека. Весной 2025 проходил диспансеризацию в клинике Medsi по ДМС. При проведении УЗИ сосудов шеи специалистом так же было рекомендовано произвести УЗИ сосудов нижних конечностей. Через СОГАЗ записался к Шварцбурд Н.В. в "МакроКлиник» на Интернациональной. Она подтвердила, что требуется консультация флеболога. Подсказала две клиники в г. Нижневартовске. С её слов, она сама проводила оперативное вмешательство у доктора Басимова М.Р. Записался в Med Life. Марат Рамильевич, в оригинальной свойственно ему манере общения с пациентом, быстро провел УЗИ (совпадение с результатом Шварцбурд Н.В. более 90%), проконсультировал и записал на оперативное вмешательство. Сдав нужные анализы и заручившись согласием участкового терапевта, в июле 2025 провели оперативное вмешательство. Всё очень быстро и чётко. Ходить в компрессионном белье летом, конечно "то ещё удовольствие", но такова специфика лечения. Мне "зашла" манера общения с Маратом Рамильевичем. Нет лишней "воды", все разъяснил нарисовал, сделал. Отношение к пациенту уважительное. Всё, что можно решить дистанционно, решается по телефону и соцсетям. Идут на встречу. Проведены два контрольных послеоперационных осмотра. Всё хорошо. Визуально тоже все лишнее исчезло. Однозначно рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что вы отметили качество профессионального обслу…
Алена Каримова
Самая лучшая клиника ,лучший врач и персонал ,работу делают на 👍💯результат 💯рекомендую👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Р. Р.
Басимов Марат Рамильевич - высококвалифицированный врач! Очень внимательный, открытый, чуткий доктор! На все вопросы даст грамотную консультацию. Сделал маме операцию, теперь она забыла, что такое боли в ногах; бегает счастливая, здоровая и радуется жизни! Спасибо большое! Прекрасная клиника, отзывчивый и приветливый персонал! При выборе врача-флеболога буду рекомендовать только эту клинику 🫶🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы счастливы слышать, что маме стало лучше бла…
Я очень разочарована врачом Бирджой Вагифовной. Я заплатила за консультацию, где как выяснилось не было мне до конца разъяснено, что больничный лучше оформить. На анализы деньги потрачены и мне просто отказали делать блефаропластику видите ли я не готова. Этот безответственный подход к пациенту недопустимо оправдывать формальными причинами.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт обращения в наш центр не оправдал ожиданий. Мы серьезно относи…
ЕЖ
Ерлан Жумашев
Приём прошёл на высшем уровне, консультацией доволен, всё понравилось 👍👍👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова о приеме и консультации. Мы рады, что смогли вам помочь и…
РИ
Рузанна Исоян
Марат Рамильевич является ведущим специалистом нашего города. Грамотная консультация, золотые руки, Индивидуальный подход. Если вы попали к нему, то можете быть спокойны, вы у мастер своего дела.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузанна. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Анастасия Глинская
Самый лучший флеболог - Басимов Марат Рамильевич! 🔥Потрясающий профессионал своего дела, очень грамотный, внимательный и ответственный!!! 👍 Очень понравилось, что операция проходила в современной клинике, с самым передовым оборудованием и отзывчивым персоналом! 🔝 Теперь я счастливая, здоровая и безмерно благодарна Марату Рамильевичу! 🫶 Желаю процветания, благополучия и благодарных пациентов! 💫
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой тёплый отзыв о нашем специалисте Марате Рамильевиче! Мы о…
РГ
Руслан Гилаев
Сделал операцию себе на две ноги по устранению варикоза, все прошло успешно. Очень доволен, месяц прошел, все супер. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
НВ
Николай Васильченко
Большое спасибо Марату Рамильевичу! Мастер своего дела, да и в целом клиника супер, отличный персонал!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Малика Мехтиева
Рекомендую 👍🏻 Марат Рамильевич- супер профессионал своего дела !
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Александр Майданюк
Спасибо огромное Марату Рамильевичу, за проделанную профессиональную работу, лучший врач в своем деле
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
ИГ
Ирина Гетте
Знаю Басимова Марата Рамильевича давно, настоящий профессионал, очень внимательный, доброжелательный! Всем побольше таких врачей, спасибо вам за то что вы делаете! Прекрасная клиника, вежливый, внимательный персонал.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВП
Вячеслав Полюдов
Хочу сказать слова благодарности Басимову Марату Рамильевичу, за оказанную, грамотную и квалифицированную помощь! Решил написать свой отзыв спустя год после операции, пройдя все контрольные приемы по наблюдению. Теперь с уверенностью могу сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела. Очень благодарен за избавление от моего недуга-варикозное расширение вен. Всем рекомендую и с уверенностью говорю, обращайтесь, здесь помогут справиться с недугом и научать ,как правильно относиться к своему здоровью. Спасибо Вам от всей души Марат Рамильевич, за оказанную помощь и ваши просто волшебные руки!!! Успехов вам в благородном деле!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы искре…
ТЕ
Татьяна Еговцева
Прекрасная клиника, внимательный и вежливый персонал. Отдельно хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Басимову Марату Рамильевичу за его профессионализм и человеческое отношение. Он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Доктор не только помог мне победить болезнь, но и вернул мне радость жизни. Обязательно порекомендую его своим друзьям, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей р…
ЛБ
Лариса Ба
Обратилась со своей проблемой к доктору Васимову. Не первый раз. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
Айдемир Айдемиров
Самая классная клиника и очень грамотный специалист Басимов Марат Рамильевич! Огромное Вам спасибо. Если-бы не Ваша клиника то я бы не ходил бы на своих ногах. Всем советую их.
25 ноября 2024, официальный ответ
Айдемир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
СИ
Сергей Ионик
Обратился в клинику Марата Рамильевича, с первого приема видно профессионализм доктора. Большой опыт профессии позволил быстро и точно диагностировать заболевание. В короткие сроки провели операцию. Спасибо что есть такие врачи как Басимов М.Р.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв. Успехов вам!
SG
Sergei G.
Здравствуйте! Решил написать свой отзыв спустя год после операции, пройдя всё контрольные точки по наблюдению. Теперь с уверенностью могу сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела. Очень благодарен за избавление от моего недуга-варикоз. Качество жизни повысилось, а давно забытая, лёгкость вернулась. Цены приемлемы, результат эффективен, отношение к клиентам отличное. Но необходимо сказать,что на "других надейся а сам не плошай"… всё таки самому тоже необходимо строго выполнять обязательные предписания. Так что, можно сказать, это совместная заслуга😉.
28 октября 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ВД
Владимир Долгин
Операция прошла успешно, быстро и качественно, о прохождении периодических осмотром напоминают и записывают на убойное время
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Вайло
Замечательный доктор Басимов М. Р. !была на консультации , все подробно объяснил , успокоил, четко рассказал все о моей ситуации. Спокойный и грамотный доктор.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Ольга Гордеева(Серова)
Очень рада что попала именно сюда,сделано все профессионально,и качественно и за короткий срок ,а врач и медсестры просто супер такого отношения не встречала нигде,я очень рекомендую, варикоз был запущен за долгие годы, но все сделано на высшем уровне .Марат Рамильевич СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку !!!
Сергей Калмыков
Хороший грамотный врач Марат Рамильевич. Знает свою работу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Альбина Хабибуллина
Хочу выразить огромную благодарность Басимову Марату Рамильевичу за оказанную мне грамотную, квалифицированную помощь! Ответственный подход к работе и доброжелательное отношение!!!В мед центре Med life достаточно современное и новое оборудование. Персонал встречает , очень радушно . Обслуживают быстро и по времени.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться
Ар Иван
Лучший в своем деле . Спасибо Марат Рамильевич .
18 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашем докторе 🤗 Всегда рады помочь 💛
СЧ
Светлана Чижевская
Отличная клиника.Внимательный и вежливый персонал.Замечательные мед.сестры.Отдельное спасибо Марату Рамильевичу за его золотые руки.Благодарю вас всех за помощь!Дальнейшего вам процветания и всего самого наилучшего . Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Брату
Марат Рамилевич вы лучший. Спасибо что вы есть.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы💛
Евгения Полежаева
Очень хорошая клиника светлая, уютная, чистая. Персонал отзывчивый, улыбчивый, вежливый очень приятно. Спасибо большое всем. Рекомендую...
2 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Невзорова
Сегодня в первый раз была вклинике Med Life.Очень приятное место, прекрасный и дружелюбный персонал.Доктор Басимов Марат Рамильевич внимательно выслушал,сделал УЗИ,дал рекомендации.Очень хороший специалист.Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
МГ
Мария Гуреева
Хочу поблагодарить Марата Рамильевича за его внимательность и опыт. Доктор сразу поставил диагноз, хотя до этого обошла ни один десяток врачей, сейчас прохожу у него лечение, очень благодарна, потому что мой случай специфический и не знаю кто бы еще взялся за меня. Доктор один из лучших в стране, клиника на высшем уровне, всегда чисто, приветливый и отзывчивый персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Першина
Хочу сказать большое спасибо, доктору Флебологу Басимову Марату, за его золотые руки. Компитентное лечение и подход к пациенту. Всё объяснил, показал наглядно, доступно и полечил. Ножки теперь не беспокоят, нет тяжести и отёков. Спасибо вам большое за ваш труд и профессионализм, здоровья вам и вашей семье и вашим коллегам, за слаженую работу, все назначения назначаются во время и под контролем, буду дальше наблюдаться у вас. Спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛 Будьте здоровы!
Алексей
Лучшая клиника. Обращайтесь, не пожалеете.
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
Наталья Пименова
Уже второй раз попадаю на УЗИ к Марату. Очень качественно провёл исследование и проявил себя как очень тактичный и внимательный специалист! Спасибо! Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Марат Зарипов
Хотел бы поделиться впечатлениями о посещении Клиники медлайф. В частности Марата Рамильевича,добрый и чистой души человек. Узист от бога.🙏🙏🙏😇
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
Юрий Климин
Хорошая клиника. Записали на нужное мне время. Доктор Басимов Марат Рамильевич провел консультацию и рассказал все доступно для понимания, дал рекомендации. Работают по полису ДМС, даже скидку сделали. Рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НО
Наталия Оксентюк
Отличная консультация у Басимова М.Р., быстро и по делу: причины появления проблемы, когда можно и как устранить - все четко.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
AO
Alex O'nil
Сегодня 22.07.2024 время 17:31 девушка которая записала меня на приём, первый раз когда без лишних слов сразу всё записали куда нужно , я даже растерялся 😂
22 июля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Альмира
Хочу выразить огромную благодарность доктору Басимову Марату Рамильевичу и сотрудникам клиники Med life!Решилась на удаление сосудов периорбитальной области и обратилась к доктору Марату Рамильевичу и не пожалела,доктор внимательно выслушал,доступно всё объяснил,провёл процедуру безболезненно,результат виден сразу,я очень довольна!Марат Рамильевич прекрасный доктор очень внимательный и тактичный,профессионал своего дела!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Анастасия Анастасия
Огромная благодарность чуткому, доброму, прекрасному доктору Басимову Марату Рамильевичу! Всегда внимательно проводит осмотр. Доверяю Вам, доктор! Желаю здоровья всем сотрудникам и процветания клинике! Вы нам нужны!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Ларa Л
В клинику Мед лайф попала случайно. Пришла, это мягко сказано, почти приползла хромая с хронической болью из-за грыжи поясничного отдела. Мануальнуальную терапию доктор сказал мне нельзя. Ильясов Григорий Владимирович творит чудеса. И это не громкие слова. Низкий поклон его таланту творить добро возвращая к нормальной полноценной жизни. С первой процедуры мне стало легче, делали иглоукалывание и релакс. массаж. Случай запущенный, доктор более часа со мной занимался. Я почти без боли вышла с первой процедуры и вдруг подскользнулась подходя к машине после лечения. На следующий день адская боль в стопе, идти не могу, но понимаю, что надо идти, боль в спине немного ушла. С палочкой черепашьим шагом ели дошла до клиники от машины. И снова ЧУДО!!! Иначе сказать не могу. Две минуты работы с болевыми точками и я смогла стать на стопу. Это врач от Бога!!! Низким мой поклон и слова благодарности. Сегодня была третья процедура и я хожу почти не хромая. А позади был год невыносимой боли. Рада, что попала в руки к грамотному специалисту мануальному терапевту Ильясову Григорию Владимировичу. Просьба к руководству клиники беречь талантливых специалистов.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады Вам помощь!
AB
Alех Bar
Хороший адекватный доктор!
Татьяна Стрельникова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Басимову Марату Рамильевичу. Отличный доктор, профессионал своего дела, очень внимательный, все доступно рассказал, назначил дату. Операция и реабилитация прошла успешно, безболезненно. 16.12.2023 года была на контрольном узи все отлично! Клиника и сотрудники замечательные, приятно общаться! Буду рекомендовать. 👍Спасибо вам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо !
Ольга Осадчая
Хочу выразить огромную благодарность, доктору Басимову Марату Рамильевичу, и всей команде сотрудников, клиники Med Life. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо за успешно проведенные операции, человеческое отношение к пациентам. Здоровья и процветания Вам!
kapyshevad
Прекрасный центр! Профессионализм на достойном уровне! Врачи с опытом и корректностью. Сделаны инъекции диспорта невероятно удачно, так что я и не почувствовала укола, встал препарат идеально! Также курс фотоомоложение АFT - это реально новый уровень для меня - одна процедура убирает пимент, выравнивает поры, удаляет сосудистые узелки - быстро и без боли - то что мне было нужно, массаж делает такой профессионал, что еще поискать! Буду вашим постоянным пациентом однозначно!
Виктория Мешкова
Очень благодарна врачу Григорию Ильясову, практически хромала на одну ногу, невозможно было ходить, за 5 сеансов вылечил ногу, теперь хожу без боли! Если бы не Ильясов даже не знаю чтобы делала
Парвана Абдуллаева
Выражаю огромную благодарность Марат Рамильевичу, человек с золотыми руками! Дай Аллах вам много терпения, здоровья, благополучия во всём! Вы врач от Бога! Пусть в вашей профессии всегда всё будет гладко! Огромное вам спасибо🙏💕
AD
Alexander Dmitriev
Очень хороший врач, все по пальцам объяснил, показал, советую
🌺Tanya 👑
Хочу поблагодарить Марата Рамилевича, за успешно проведенную операцию и реабилитацию. Доктор очень приятный в общении ,вежливый ,тактичный.Профессионал своего дела !!!
ЛШ
Любовь Шелест
Благодарна докторам Марату Рамильевичу и Надежде Алексеевне за тёплый приём , за процедуру удаления сосудов в периорбитальной области. Все шикарно, все на высшем уровне !!! Советую всем .
СБ
Сергей Белянкин
Комфортно и качественно!!! Большое спасибо Марату Рамильевичу!!! Профессионал своего дела!!!
Виктория Парымская
Была у Марата Рамильевича, очень профессиональный доктор, вежливый, все доступно рассказывает, тщательно сделал узи и все объяснил. Очень довольна приемом и клиникой в целом! Спасибо Марату Рамильевичу