Общество чистых лап
Груминг салон
Михаил Викчижанин
Добрый День, еще раз! Спасибо Вам огромное за такое прекрасное обращение с нашими домашними питомцами и за красоту которую вы с ними творите!!!! Теперь только к Вам будем ходить с Рокки!!!)))
18 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас!😊 Такие отзывы — лучшая мотивация для нашей команды! Мы очень рады, что и ва…
Диана di.aksienova
Первый раз повели кота на линьку Шла по рекомендации, но все равно передивала за котика Отношение на высшем уровне, погладят, поцелуют Когда отъехала присылали видео, как чувствует себя он там Подобрали удобное время, спасибо за сервис и отношение к животным😻
13 января 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за такие добрые слова! Это лучшая награда для нас!🥰 Очень стараемся, чтобы…
Ирина Кучкильдина
Спасибо. Все понравилось . Девочка красавица
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Павел Ягодкин
Отлично подстригли нашего пуделька. Мы в восторге! Спасибо большое мастерам🙏❤
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться😊
КШ
Кристина Шакирова
Стригли шпица под корень, молодцы девочки, очень+
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем в гости снова! 💛
ОГ
Олег Грехнев
Спасибо большое персоналу.Девочки вы лучшие. Подстригли моего шпица-якута от сердца,как следует.Мастера своего дела. Теперь только к вам 💯
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ТВ
Татьяна Войдак
В октябре стригли в этом салоне Йорика , все понравилось , Яша остался доволен ,спасибо девочкам .💐
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Арина Малахова
Приятный персонал, хорошие цены. Наша собачка в восторге, как и мы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алена Б
Отзывы и фото только по шпицам, другими животными не занимаетесь?
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, занимаемся и другими, просто так получилось, что основной контингент это шпицы))) зайдите на нашу страничку в вк, там все работы)
Ольга Матвеева
Не первый раз привожу своих девочек в это замечательное место,чудесную атмосферу и оставляю их со спокойной душой.Всегда уходим красивые,довольные и счастливые.Так что,если хотите видеть ваше любимое животное красивым и ухоженным,то долго не раздумывайте.Идите стричься к Екатерине!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, всегда рады видеть ваших очаровательных девчонок)
КА
Ксения Анцибор
Спасибо большое за бережное отношение и красивые стрижки для нашего любимца!😊
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
НЧ
Наталья Чернышева
Привела первый раз на стрижку своего шпица. Все понравилось. Девчонки молодцы. Свое дело знают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова❤
Анастасия М
Отличное место, к нашему мальчику нашли подход , у нас очень капризный шпиц , но девочки молодцы . После них он красавчик
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем в гости снова!💛
Виктория Кирийчук
Я в восторге, девочки добрые и отзывчивые. Прекрасное отношение к моему питомцу, рассказали как можно дома самой ухаживать за шерстью, показали какие инструменты могут пригодиться. Выполнили уход, мне понравилось, шерсть мягкая и пахнет вкусно. Большое спасибо специалистам за их прекрасную работу.
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за доверие! Всегда ждем в гости😉
Анастасия Заева
Единственный салон, где к моему шпицу нашли подход 😍 спасибо большое Диане! Питомец свеж, чист, пушист и опрятен и самое главное - без стресса 😘
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, благодаря таким отзывам понимаешь, что не зря стараешься🥰😘
ЛТ
Людмила Тухватшина
Очень нравиться посещать эту студию груминга . Ходим уже не первый раз со своим шпицназом ( у меня их двое ) . Остаюсь очень довольна сама и мои девчули , даже уходить не хотят . Очень приветливые девочки , видно очень любят собакенов . Работа выполнена всегда добросовесна , на все 5 .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Михалкина
Остались безумно довольны🤗 стригли 10 летнего русского спаниеля, советую всем, в процессе даже видео прислали чтобы я не переживала 🤗 впервые я вышла за дверь оставив его одного но конечно далеко не ушла 😅, отдельно спасибо за стрижку когтей за 10 лет впервые так постригли когти профессионально 👌 к каждому клиенту свой подход, моего прям у двери и стригли чтобы не стресовал 😀 он у меня такой переживательный очень.
29 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Ромашкина
Можно ваш номер ?
5 мая 2023, официальный ответ
Виктория Михайленко
Спасибо большое Диане, за её профессионализм в своей работе. После неё мой питомец чистый, вкусно пахнет и идеально вычесан. Отношение просто великолепное, он совсем не боится идти в салон. Процветания Вам❤️
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады вас видеть, наши клиенты самые лучшие)))
Анна Марданова
Отличный сервис и персонал . Очень вежливые и доброжелательные девушки . Нам очень понравился уход и отношение к собаке нашей . Советую и рекомендую
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, всегда будем рады вам)))
💕💕💕❤️❤️❤️❤️💕 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Здравствуйте 😊 Хочу оставить свой отзыв о данном салоне красоты для наших пушистиков 🐶😍❤ Персонал очень приветливый. У нас шпиц, как раз была первая линька после щенячей. Девочки всё вычесали, аккуратно убрали ноготки, всё подравняли. Супер. Главное нашей Стеше понравилось 🐶😍 Стеша была в хорошем настроении когда я пришла забирать её, и заглядывала до того как забрать, мордочка была довольна у неё. Девочки молодцы приветливые. Удачи вам и процветания. Мы теперь ваши. От Стеши приветики 😘😘😘
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, так приятно)))) Стеша у вас ангелочек, мы вас всегда рады вас видеть)