Настоящая пекарня
Кафе-пекарня
3.5
3.5
Анфиса Шайнурова
Вкусная выпечка, хлеб Бородинский очень вкусный, продавец Резеда всегда рекомендует выпечку не захочешь купишь , спасибо всем работникам
гь
гуль ь
это просто прекрасная пекарня, захожу сюда каждый день после тренировки. всем советую, тут прекрасно готовят)
ФЮ
Фахриддин Юсупов
Очень вкусно и красиво готовят лепешки самые вкусные рекомендую Широкий выбор вкусной выпечки . Постоянно беру вкусные лепёшки ,пышный хлеб, сладкие пирожки . Благодарю работников пекарни за отличное качество.
Л
Леонид
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка готовят очень вкусно. Доброжелательные продавцы. Рекомендую только с положительной стороны.
Викааа Савченко
Купила донат за 85 рублей,а оказалось деревяшка... Спасибо маме что сказала " пойдем вернём",мы вернули, нам дали по мягче и разогрели. По сути нечего не изменилось,как был деревяшкой так и остался деревяшкой! В общем не советую ходить в эту недо пекарню.
Купила пирог с вишней очень вкусный . Хороший ассортимент выпечки . Вежливые продавцы .
МШ
Марина Шильцина
Хорошая пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Продавец Резеда всегда подскажет и предложит новинки. Разнообразие ассортимента радует глаз и вызывает аппетит. Спасибо за вкусные пирожки.
СА
Севиндж Алиева
Выпечка вкусная 😋, качество обслуживания продавца Резеды на высшем уровне👍😁
GA
Gagik Aslanyan
Хорошая пекарня .Широкий ассортимент товара .Низкие цены . Доброжелательные продавцы.
Алина Захарова
Купила в данной пекарне капкейк, у продавца спросила свежий ли, на что она с уверенностью отвела "да" , а по факту он оказался деревянный просто, явно неделю пролежал, не рекомендую покупать в данной пекарне кондитерские изделия
GG
Ggggg Gggggg
В пирожок с мясом добавили ягоду🥰
Ирина Макарова
Цены выше чем по городу, положили не то. Вместо картошка-мясо положили капуста-печень. Конверт взяла, называется "ветчина и сыр", половина начинки - укроп!
Эля Шамарина
На ценнике пирог из песочного теста. По факту не пропеченное дрожжевое тесто. Куски лука, которые как и картофель хрустят. Раньше качество было гораздо лучше.
Альбина Рамазанова
Купили вчера пирожки с яйцом и луком, и беляш Тесто не прожаренное, начинка пересолена, вообщем отравились, не рекомендую данную пекарню!! Жаль,что нельзя перекрепить видео о состоянии теста внутри продукции. Но надеюсь по фотографии видно, что внутри все сырое
П
Полина
изменения кардинальные, продавцы девушки улыбаются, отзывчивы, ассортимент больше, и сама выпечка заметнее улучшилась, хлеб разный покупаю очень вкусный и выпечка тоже.
Д
Денис
Очень наивкуснейшая самса с курочкой 👍 покупаю почти каждый день уже на протяжении года, сделано качественно и питательно, советую попробовать. Девушка за кассой с грамотной речью и вежливостью к покупателям, умничка 😉
Marat J
Экономят и не умеют готовить , купил сегодня эчпочмак (3шт) . Его даже эчпочмаком не назвать , как можно было так испортить блюдо татарской кухни ? Запихали отходы мясные , не пожалели лука что бы прикрыть отраву и продают ее еще. Собака даже отказалась есть. Все ушло в мусорку. Покупал последний раз в середине лета, такого не было. Чтобы потом не спорили , что отзыв не настоящий, скрин списания с карты.
Виктория Овчаренко
волос в пирожке с зеленью и яйцом….
ВТ
Вероника Т
Купила эклер, сказали с заварным кремом. Ужасный,тесто не вкусное, крем непонятный, совсем не похож на заварной, эклер полупустой, несъедобный. Не советую покупать.
Лена Левдина
Купила пирожное шу. 328 рублей на ветер. Денег жаль (не 20 рублей все-таки). К сожалению, крем подпорченный. Вернуть не получилось, уже далеко уехала. Да еще и не посмотрела на дату. Им уже два дня. Расстроена) уже настроилась поесть вкусных пироженых и угостить коллег.
ГМ
Гуля М Исаева
Зачем вы продаете то что не умеете готовить Продали за 350 р пирожное Шу снаружи похож а внутри крем ужасный даже не съедобный Привезем сегодня обратно Нет не стыда не совести обманывать людей Да еще и кислое Еще продавец обманул на упаковке написано 235 р а с меня взяли 350
LC
Lady Cott
Купила самсу с курочкой, ну оооочень вкусная. Девушка за кассой приятная, вежливая. Особенно сильно тесто понравилось :D моя любимая часть, так сказать. Мясо вкусное, действительно чем-то напоминает пельменное, но для меня это не минус, а скорее плюс, потому что пельмешки = любовь
Mashunchik2000
Очень не приятный персонал! Хлеб всегда не свежий!!! Всё почти со вчерашнего дня!Не кому не рекомендую брать там на пасху кулич!
Наталия Т
Мне нравится, когда технология производства хлеба не нарушается, плюс, когда используется мука отличного качества. В этой пекарне практически любой хлеб очень вкусный, например, бездрожжевой, бородинский, грузинский и просто обычный. Среди многих городских пекарен здешняя продукция высокого качества и цены приятные. Всегда вежливый персонал, всегда хороший выбор.
Александр Север
Отвратительная самса. Неприятный запах, пересолено, мяса как в пельмене. Своих денег не стоит!
ЕГ
Екатерина Гамова
Постоянно сидят в телефонах, купила корзинку с горбушей, дали с картошкой,постоянно дают не то что покупаешь
Екатерина ❤️
Каждый день что нибудь да брали в этой пекарни. Сегодня 11 марта, купила детям ватрушки, в одной был сюрприз...что это???? Написанно "open", то ли от какого то майонеза, да и вообщем то знать не хочу, это пластиковая ерунда, огромная!!!! Хорошо ребёнок выплюнул, я отправлю все в РПН, пусть вас проверяют!!!!
ЕА
Евгений Анатольевич
Всё не съедобное
Ксения М
Обманывают людей. Зашла в пекарню 07.10.2023 около 18:00 выбрала пирожное "шу" ценник на коробке указан 250 рублей. Девушка за кассой говорит, что пирожное весовое и называет сумму 460 рублей... Это как простите? У вас на витрине товар в коробке и с ценником, считаю это обманом, хорошо, что девушка озвучила сумму до того, как я оплатила. Также девушка за кассой не знает ассортимента. Не рекомендую эту пекарню. Ушла так ничего и не купив.
Жанна Тропанец
Периодически в пекарнях покупаю восхитительные профитроли с заварным кремом или как их называют предприятия «пирожное Шу». 19.07.23 я купила коробочку данного изделия с позитивными мыслями в этой пекарне. Во время пробы чувствуется резкий противный привкус машинного масла и сварки Изначально планировала брать что-то другое, но на всём, что было не упаковано в пакеты, уже успели "побегать" мухи Крайне не рекомендую кормить людей пищей из данного места
Оксана
Цены радуют. Выпечка ещё больше. Что брала, все вкусно. Куличи особенно.
Е-
Екатерина -
Все вкусное и свежее, часто покупаю здесь выпечку, очень нравится продукция,вежливый персонал.
Оксана Кириченко
Купила сегодня три кокрока с творогом. Пришла домой в надежде насладиться. В итоге 2 из них с яблоком, один с картошкой. Тесто тонюсенькое, как лист бумаги, соответственно сухое и хрустяшее, кокрок явно не свежий в середине дня. Чаепитие испорчено. Кокрок не рекомендую однозначно!