Метелица
Гостиница-хостел
2.9
2.9
Елена Карпова
Грязь,хамство,ужас, рядом в здании дискотека с оглушающей музыкой в течении всей ночи!!!!запах канализации во всем здании,грязное не свежее постельное белье ,на котором были мужские волосы!!!!ни в коем случае не пользуйтесь,даже если очень дёшево!!!!
Анжелика Регуш
Ужасный хостел! Невозможно с вечера отдыхать. Клуб можно сказать через стенку, музыка долбит по голове. У меня вопрос у господ хозяев этого Хостела, вы нормальные или у вас в глазах только бабки. Совместить сразу все в одном здании, Хостел, Клуб, Сауну и все остальное! Можно сказать короб, разделённый на хоз. постройки!
ИП
Ирина Полтавская
Хорошо, уютненько. Только хорошая слышимость, кто то рядом громко смотрел телевизор, долго не могла уснуть. А так рекомендую всё хорошо
Сергей
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал 👍
Алексей Савоськин
Вывеску видно с дороги. Есть стоянка. Рядом магазин,сауна. По телефону узнал у администратора о номере все что меня интересовало. В гостинице ходят в бахилах поэтому чистота . Номер чистый. Шкаф,телевизор,чайник,душ,туалет,но звукоизоляция могла бы быть получше. Звуков очень много-разных!
РР
Руслан Русланский
Дороговато а так гостиница хорошая чистая новая
No No
Очень уютная ,новая гостиница ! Отличный персонал ✌️, приеду ещё не раз , всем советую 🤩