Wildberries
3.6
3.6
ТБ
Татьяна Балакшина
Редко заказываю товары через Валдберис, но этот пункт хороший, чистый. Никогда проблем не было, и сотрудники помогут, подскажут
Нш
Наталья шмелева
Заказывала туфли ребёнку, примеряли под камерами, когда отказывалась, сотрудница не приняла две пары обуви, якобы они грязные. На мои комментарии, что примеряли под камерами, сотрудник никак не отреагировала. Пришлось забирать ненужную обувь. Остальную обувь проверяли чуть ли не под микроскопом, даже не распакованные коробки. Потратила много нервов и времени. Крайне не советую этот пункт выдачи
С.
Сергей .
Взял кроссовки и не отходя от стойки выдачи померил один кроссовок из четырёх и тут же отказался от всех. Так, работники каждый миллиметр осматривали с целью найти причину отказать в возврате. Ужасный пункт. Не тратьте свое время и нервы.
Надежда К
Грубо общаются молодые новые девочки. Неприятно приходить.
Регина Макарова
Не ходите сюда! Чтобы не портить себе настроение! Каждую вещь под микроскопом разглядывают при возврате, даже когда мерить не ходила, а сразу вернула. Слишком долго. Народ ждёт, очередь, ну посмотрели визуально все норм и убрали, но нет, надо каждый миллиметр разглядеть. На Ленина 31 вобще все замечательно, визуальный быстрый осмотр и все "следующий".
Мария Сергейчик
Пвз в первое время был отличный, вопросов нет, а сейчас каждый миллиметр проверяют, работница возомнила из себя пуп земли, вот честное слово, стоит знакомый проверяет одежду, ножом разрезает сам запакованный пакет, там где не чувствуется одежды, чтобы саму одежду не разрезать, девушка говорит убери нож а то пойдешь в рваных джинсах по улице, делает замечания о которых не было сказано в начале, предъявила сегодня за то, что неправильно режем упаковку от заказа, потому что ей потом неудобно будет его убирать и складывать, часто говорит подобные снова и достаточно грубит в последнее время, хотя вначале не было такого!!! В пвз все очень медленно, сегодня стоит очередь, другой работник стоит гуляет, а другая проверяет каждый миллиметр возврата и не может попросить другого сотрудника принести заказы, чтобы хоть немного сдвинулась очередь, пвз стал намного хуже, чем раньше.
R🇷
Russian 🇷🇺 Paradise
Работают не адекватные люди в очках!Каждую вещь под микроскопом разглядывают, не адекватные реально! Ниточка из джинс торчала, они ее стояли минут 20 ковыряли!Всегда заказываю курьером лишь бы не тратить нервы на них.
Игорь Степанов
Я недавно посетил пункт выдачи товаров Wildberries и остался очень доволен своим опытом! Сразу же по приходу меня встретил вежливый и отзывчивый персонал, который быстро помог мне найти мой заказ. Сам пункт был чистым и аккуратным, что создавало приятную атмосферу. Я оценил, что все товары были хорошо организованы, и я не потратил много времени на ожидание. Также мне понравилось, что можно было легко отслеживать статус заказа через приложение, что значительно упростило процесс. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством товаров. Обязательно вернусь снова!
СР
Светлана Ральникова
Все отлично,всегда чисто,вежливый персонал,товар выдают быстро,но без суеты!!!Рекомендую!!!
Роман Кулиш
Отличный ПВЗ. Чисто, быстро, удобно. Всегда вежливое отношение, всегда подскажут и помогут.
Андрей Рогозный
Просто максимально не компетентные люди Нарушают закон о правах потребителя, заявление и иск в мировой суд подано, руководительница просто редкостная пьяница сотрудники такие же Еще терпила какой-то приезжал после того как пришлось обращаться в органы, по хорошему вопрос решать никто не захотел, нагло врут и обманывают в лицо, вопросов нет, захотели по плохому решим по плохому, готовьтесь искать работу и платить моральный ущерб, просто хотелось чтоб высшее руководство обратило внимание, что в данном пункте, что сотрудники, что руководитель кончeнные и еще тупыe до ужаса а с другой стороны кого еще возьмут работать в такое место, только aлкашeй необразованных Я повторюсь, я пытался решить вопрос добросовестно и честно но у вас очень глупые руководители, как они занимают данные должности большой вопрос, интеллекта меньше чем у моей собаки, иск в суд подан, встретимся в суде :) так же написано обращение в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Будет хорошим уроком как обманывать и кидать людей.
ПЗ
Планета ЗЕМЛЯ
Были у вас вчера и сегодня, работают доброжелательные девушки🙂
Сергей81
Супер, быстро и аккуратно
ЭГ
Эльман Гурбанов
На выдачи товара работает девушка очень грубая.
Гуля К
Мне все понравилось, спасибо что рядом.
Антонина Строкова
Самый ужасный ПВЗ! Сотрудники еле шевеляться, постоянные очереди!
ВХ
Владимир Хмель
Хочу пожеловаться на точку везде пакеты бесплатно дают на точках а здесь даже не сказали что будет платный дали и все больше не буду здесь заказывать
Karina .
Хороший пвз, всегда все быстро выдают, и за 2 минуты до закрытия выдадут товар если нужно. Всегда чисто, претензий нет
Алина Ахмадеева
Отличный пункт выдачи, близко к дому. Все сотрудники добрые и вежливые
Юлия Дедюхина
Хороший пункт, особенно сотрудник Станислав, всегда быстро обслуживает, вежлив и аккуратен. Можно с ним и поговорить и посмеяться, так скажем.
ГГ
Галина Горюнова
Самый хороший пункт выдачи, приветливые ребята, чисто, аккуратно
stanislavk
Классный пункт, сотрудники всегда вежливые, помогут и расскажут. Всегда прихожу на этот пункт с хорошим настроением, ну а если кто не понимает всех правил или не внимательно слушает - почините глаза и уши 😉 Любимый пункт ❤️
ИД
Испаният Дадашева
Какой раз расстраиваюсь заходя именно в этот валберис работники нормально не объясняют никогда что к чему! Потом твердо стоят и громко говорят о том как положено!Пришел не тот товар возврат не сделали! А передо мной девушка померила майку и она в тоналке грязная была, ей сразу сделали возврат! Обидно что выбирают что можно делать что нет!
Регина Хай
Удобно возле дома
Игорь Антонов
Приятно сюда приходить
Валерия Матещук
Очень удобный пункт Wb в нашем микрорайоне😊👍✨️всегда приветливы, отзывчивы, приятно заходить ✌️ удачи вам во всем)
Елена С
Отличный пункт выдачи, чисто, быстро, вежливо. И главное рядом))
АФ
Анастасия Федосеева
Чисто. Быстрое обслуживания! Главное близко)
Алексей Бабич
Очень хорошо что он открылся, очень удобно получать посылки.
Елена Трофимова
Хороший пункт выдачи, новый, чистый, приятно в таком находиться
Дарья Вербовская-Заможская
Очень удобное расположение, чисто.