Автомойка самообслуживания
2.4
2.4
Авитгор
Ужасная автомойка оценка -100! в плане оборудования и отношения, какие-то непонятные неопрятного вида и подозрительной внешности люди, кружат возле твоей машины ведут слежку за тобой и твоими действиями, недостаточно видимо кучи камер над башкой, 1 аппарат на 2 кабинки экономисты блин, ты моешь а человек в соседней кабинке стоит над душой и ждет когда же ты закончишь наконец, что очень напрягает и раздражает 1500 засунул в автомат в итоге меня пришли выгонять мол долго моете машину, на улице -5 я весь мокрый с потевший в торопях как после бани, вынужден был после свинского отношения стоять на улицу и вытереть машину, вернее обледенение с кузова, в итоге проснулся с головной болью и горлом, заболел. Прошу руководство обратить внимание на это внимание если они конечно не сами не все это делают. Не кому не рекомендую туда ехать, по крайней мере пока.
Алекс
Пена разбавлена с водой! Деньги улетают в никуда, вода холодная, трата и финансов и времени в пустую!
Смайл .
Оператор мойки сидит и разговаривает по телефону показывая что не надо отвлекать его 😂 деловой человек однако 😂 а то что клиент перед ним и хотел уточнить по поводу мойки что да как ему по барабану 👌 клиентоориентированость нулевая больше к вам не ногой !!!!!!! 😡
БД
Богдан Дмитриевич
Отсутствие губок и тряпок, оплата наличными, но прям на атомойке можно разменять безнал на нал. пена жидкая, в моменте пошла как будто вода. за 200р плохо помыл машину
Айнур Фаррахов
Пена сильно разбавлена водой, быстро стекает с кузова не успев воздействовать на грязь. Пылесос забит и всасывает пыль. Режим "вода без давления" не работает и нет об этом извещения или объявления. Деньги потрачены впустую грязь осталась на кузове.
МЖ
МАКСИМ ЖИТЕНЕВ
Исключительно никудышная мойка: 1. Пена - моча осла 2. Пистолет сломан 3. Вода без напора деньги берёт но не льёт 4. Автомат подачи жидкости один на две площадки. 5. Время накручено.
На скольких мойках только не был но такую отвратительную мойку не встречал пылесос не работает деньги закинул они просто ушли время шло фиг пойми за что 50 ₽ закинул думал сверху пена сделаю помою хотя бы даже на полную пену не хватило не говоря о поликах просто дно а не мойка
Ольга Плутончик
Пожалуйста, не надо включать музыку в машинах в 6-7 утра. Следите за клиентами, предупреждайте, музыка орет - в округе люди спят в выходной!
Elfaq G
четкоо
ИФ
Имя Фамилия
Приехал помыть машину без налички с карточкой. Администратора нет) Номер телефона не работает. Прождал 20 минут уехал. Не тратьте свое время
Радик Гиниятуллин
Раньше было лучше, магистраль с вверху капает, пена плохая, администратор вопросы не решает стоит над душой
Сергей Сидоров
Один автомат на два места - треш
АУ
Александр Устинов
Вместо пены вода, пена была3 секунды.пока нашёл администратора набежало 55 рублей. Администратор с сильным запахом из рта. Включил ещё раз через несколько секунд пошла пена . Счётчик всю дорогу считывал деньги. Что то пробурчав ушел. Я по иностранному не понимаю. Давление в аппарате ни какое. Вообщем впечатление об мойке не хорошее.
Мне понравился
Просто-Просто Просто
Лучшая мойка городе
Али А
Последнее место куда стоит ехать мыть машину и даже тогда не стоит этого делать. Номера телефона руководителя нет, чтоб решить вопрос. Присутствующий «администратор» просто есть. Что он есть что его нет. Номер телефона руководителя отказался давать. Камеры просмотреть так же. Из автомата при выборе вода под давлением идет пена нескончаемо. Время идет и пена идет вместо воды.
dj scorohod
1 автомат на 2 бокса это мощно 😂👍
_ _
Впринципе нормально мойка , минус что один аппарат на два бокса , время идет нормально не быстро , сполоснуть машину можно
Сергей Школа
Деньги улетают. Напора нет. Один аппарат на две машины 😳 Пена 🧼 как вода, потом её просто не смыть с машины 🚗 Второй просто стоит и смотрит как я мою машину. Администрации нет от слова совсем... Благо люди с наличкой были у них взял. Впечатление не очень. Больше не заеду туда
vups
Ужасная мойка. Начиная от текущих магистралей сверху, заканчивая отношением администратора, или же кем он там является) Начну с плюсов: - Хороший напор воды. - Пена средняя, может сработать за один раз, но в большей части нужно повторно обливать. - Бокс относительно теплый. А вот теперь МИНУСЫ: - Водные магистрали сверху текут, из за чего только что протертая машина выезжает из бокса с мокрой крышей, лобовым и капотом. - 1 автомат на 2 места, что за издевательство? - Администратор стоит над душой, смотрит на меня и молчит, страшно представить его мысли в этот момент.) - Отсутствие осмоса. - Платно абсолютно всё. На скольких самомойках был, вот эта единственная, где сжатый воздух ПЛАТНЫЙ, вода без напора тоже ПЛАТНАЯ. - Нет таймера паузы, неизвестно сколько можно стоять на паузе (у вас просто в моменте пауза отключиться без какого-либо сигнала и баланс полетит в 0) Главные минусы перечислил и мойку крайне НЕ СОВЕТУЮ, есть куча альтернатив с более хорошими условиями.
ДБ
Данила Богров
Меняю мнение! Минусы: - Стал полный хаус! Очередь безконтрольная, ушлые лезут тока ворота открываются, дважды с таким сталкивался - секции до потолка не ограждаются, с соседнего бокса летит пена, когда свою машину уже протёр - помывочный инструмент настолько вонючий, что запах вьедается в руки и рукава одежды - урн для мусора так и нет Плюсы: - Напор воды настолько мощный, что нужно удерживать двумя руками - время мойки тикает на автомате не быстро в отличие от других - место просторное для машины - очередь проходит быстро
Елена Патока
Очень быстро кончается время!!! За 400 экспресс это уже слишком. За 200 раньше можно было помыть на отлично, а сейчас только в автомат успеваешь купюры за впихивать. Обдералово!!!!!
СВ
Солдатенко Владимир
Отличная мойка, хороший шампунь, вода теплая, мощное давление, персонал отзывчивый, деньги неухолят быстро, вообщем рекомендую, вот бы еще ведра были вместо канистр, 🤝
ИИ
Иван Иванович
Заежаешь на мойку, и моешь с ведром и тряпкой 😁от это химии толку нету, как будто фэйри с водой..
001 🍀
UPD: 24.10.24 Время 8:15 мойка закрыта Шланги давления текут, давление ели тянет машину не отмывает не стекла не кузов, пена тоже шляпа с грязью не работает че мыл че не мыл
Алексей Черников
Больше не ногой, потратил 300 рублей два раза пенил как была машина грязная так и осталась, пена не работает от слова совсем.
Marina Bulatetskaya
Можно приезжать в любое время. Всё работает всё устраивает.
РС
Руслан Сайтгалин
Была до этого норм мойка, после того как поменялся оператор пену стали применять другую, не отмывает от слова "совсем". Придется забыть про эту мойку.
Виктор Казаков
Пока доволен в поляне, бал за то что мелочь автомат не принимает и на нем нет оплаты по карте на самом аппарате, во многих автомойкахсамообслуживания в других городах уже давно есть🤗😅❤️👌
Евгений Тропинкин
На просьбу у администратора поменять мелочь на купюру , получил отказ , грубу говоря послали.... Сказав что мелочь не нужна , прекрасное оказание услуг , думаю надо таковых убирать с рынка
Юрий Локтев
Пожалуй лучшая самомойка в Нижневартовске! Много боксов, светло и тепло!
Mi Mi
Закрыли бокс прям перед носом так как скоро уже время закрытия, хотя в соседний бокс только что заехала машина. 5 бокса и 3 купюроприёмника.
EE
Eldar Eldar
Мойка что содрать с вас деньги, чем больше тем лучше! Не советую ехать на эту дырявую мойку, напора нет, от слова совсем, у меня на даче и то керхер мощнее, один пост на две машины, ждешь пока сосед домоет, пистолеты на постах ужасные, по рукаву бежит вода, пока мыл машину, промок весь! Пена тоже шняга, короче за 300р даже не отмыл нормально машину, админ на мойке по русски вообще не бельме, худшая мойка самообслуживания в городе
Sanуа_ na_severe 86
Ставлю твердую тройку. Из плюсов. +Радует что мойка возле дома. + В боксе тепло. + Деньги можно взять у работника мойки и сделать перевод. + Можно сильно не спешить в пределах разумного когда вытираешь машину, никто не гонит. + В боксах убирают в приделах разумного. Из минусов - бывает очень большая очередь. - один приемник на две машины,приходится ждать,но в это время можно машину отогреть с мороза и внутри прибраться. - пена не очень хорошая - вода для мытья тряпки платная, это жирный минус. А так обычная мойка, как и все.
Tatar Malay
Пена беспонтовая Давление слабое
БХ
Булат Хайрисламов
Не советую мойку. Владельцу плевать на клиентов. Положил грязные тряпки на мой свеже вымытый автомобиль, дёргал за ручки. Угрожал расправой. Обещал найти в городе и разобраться с помощью кулаков. И всё это из за того что у них не оказалось мусорных урн на что я сказал что заберу мусор после того как выкачу автомобиль на улицу, т.к. не хочу ложить грязь в чистый авто.
Максим Макс
Что такое один аппарат на два бокса, это значит что помыть машину, одновременно, могут только три из шести только что заехавших машин, остальные должны ждать очередь, точнее пока закончатся деньги в автомате соседа. В остальном обычная мойка. Но есть в этом плюс, никто вас из бокса не выгонит, как бы в этом нет смысла, если сосед только что оплатил автомат, протирай не хочу.
Минусы 1. Аппарат подачи воды для оплаты один на два бокса. 2. Не всегда пена качественная, остаются разводы. 3. Помещение одно на всё 6 машин, ограждение между боксами не в потолок т.е вероятность брызг либо капель росы высока. Особенно напрягает когда ты уже протёр тачку, а в соседнем боксе какой нибудь отсталый решил крышу помыть и направляет струю вверх. 4. Человек который работает там, только для выдачи налички. Уборкой видимо не занимается, заезжаешь в песчанный мокрый бокс, так как уклон для слива воды слабый вода всё равно стоит. 5. Боксы хоть и отапливаемые, но отдача там слабоватая. Вроде как стоят ветродуйки но слабоваты.
JA
Jon Abduqadirov
На мойки не пускает я 23:30 хотел помыт ма до 24 написано обманывают
ГА
Галиб Агарагимов
👎👎👎👎👎дорого
Пена не густая, один аппарат на две мойки. Воду налить в ведро и то платно.
instagram @lebedeva.valeria
Когда я наконец-то смогла попасть (в 22-30 в будни) в боксе не было машин и я смогла помыть авто. Осталась довольна, напор хороший, пена тоже. Чисто и светло. Приеду ещё. Жалко тут всегда очередь.
Радик Акчурин
5 постов, купюроприемников 3 шт...опс, да да такое тоже бывает, т.е стоишь и ждёшь соседа пока тот не закончит. Пена не густая, средней пенности. Принимает купюрами. Картой-нет. Жетонов нет. Напор отличный, экономный. Большой плюс-находится около моего дома. 2 звезды от меня.
А У
Самая отстойная из всех в городе моек
Скэкроу Нодем
Рекомендую
Дмитрий Синьчуков
Аппарат 1 на 2е машины, ещё и не работает еле деньги принял и то мелоч купюры так и не захотел. Пена жидкая, воск не понял был или нет.
Денис Аюпов
Пена ужасная от слова совсем, реакции с грязью нет, вода ледяная, помещение холодное Была бы возможность поставить 0, то поставил бы Кто не верит, или сомневается в отзыве, заезжайте и проверьте, потом все равно поедете на другую перемывать
СХ
Сергей Храмцов
Пена хорошая,тепло ,светло,вода для рук,мыл авто в бокс 1. Только купюры принимает аппарат и тут же возврат, что за фигня? Администратора не увидел. Ну а так на 4+.
аК
а К
пена плохая,один автомат на две зоны
илья березкин
Неудобно что один автомат на 2 зоны мойки, а так сойдёт