Пчелка-Нв
Служба дезинфекции
Имеется лицензия. Гарантийная обработка в срок и без доплат!
Получить консультацию
АЖ
Анастасия Ж
Спасибо Яне, помогла избавиться от насекомых в доме! Приятная, вежливая девушка, которая все подробно расскажет, поможет, и самое главное - РЕЗУЛЬТАТ! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады были помочь.
Александра Александровна
Провели обработку оперативно , потравили муравьев. Дали рекомендации и советы) Больше их не видали и очень довольны ! 😌 Спасибо большое! Рекомендую 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ИП
Инна Полищук
Здравствуйте, я уже не один раз обращалась в эту компанию. Мы очень довольны результатом, в квартире и на участке. Замечательная вежливая девушка, всё объясняет, отвечает на все вопросы, работаю очень быстро и качественно.Советую и рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ЗВ
Залия Волкова
Уже 4 года сотрудничаем. Обрабатывают участок от комаров, мошек и клещей. Нас все устраивает. Эффект действительно есть. Спасибо! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена
Потравили тараканов обещали по гарантии протравить если не получится избавится. Избавится не получилось бегают черные тараканы . Я была в отпуске и проконтролировать не могла сказали срок гарантии прошел. Обидно поверила что помогут но увы!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Звонки в нашей компании записываются. Вы позвонили и сказали, что у Вас очень мн…
Сабухи Гасанов
Боролся с тараканами больше года. Обслужив нас дезинфекция 86. Очень часто вызывал их. Но когда увидел что ничего не помогает с их стороны и слышу только обещания с их стороны, решил найти других. Искал частных компании с нашего города и наткнулся на пчелка нв. Они приходили 2 раза с интервалом месяц. Честно скажу, больше месяца ни одного таракана нет. Каждый раз благодарю их за их работу. Препараты отличные и обрабатывают добросовестно. У нас 200 квадратуры. Большое спасибо вам. И буду всегда вас рекомендовать. Они доказывают на деле, чем на словах.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество и обратную связь 🤝
ЭХ
Эльвин Хасратов
Все супер клопы исчезли
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
ег
егений гриб
Отличная работа! Ребята молодцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Наталия Н.
Хотела сказать огромное спасибо за профессионализм данной компании. Девушка оператор просто потрясающая помогла со всеми нюансами,и выразить огромную благодарность работнику который выезжал к нам на вызов .
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Анастасия Смайлова
Обработали квартиру, от мокриц, быстро оперативно, все понравилось, эффект есть
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь! )
ГН
Гульсара Нутфуллина
Все прошло отлично, ни одного комарика долгое время,,,,буду ещё заказывать на следующий год
Гульсара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Олеся Фесан
Хочу сказать огромное спасибо всей вашей службе и Яне в отдельности! Специалисты на связи 24 часа в сутки (и это не просто слова, писала в чат уже после 00:00, ответили тут же). Яне спасибо за работу и рекомендации! К сожалению, пришлось вызывать второй раз, но это потому что соседи-свиньи и им ничего не нужно, тараканы им не мешают, а жэу проводит дезинфекцию "по графику". Поэтому до конца вывести эту гадость не получается, через месяц всё равно выползают:( но зато комары и мошка дохнет налету😂 в общем спасибо за ваш труд!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Елена Шигаева
Обработали дачу, комары пропали. Сидим на улице, ни один не прилетел! Я очень удивилась и восхитилась тем, что ребята сначала всё обошли, убрали где надо, да ещё и с наружней стороны забор и лес обработали, а денег взяли только за сотки. Спасибо Вам большое!!!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Екатерина Нуруллина
Спасибо огромное данной компании. У нас произошла не приятная ситуация с другой компанией, где нас безответственно кинули и пчелка быстро пришли на помощь, вошли в наше положение и нашли местечко для нас буквально через пол часа после звонка. Спасибо ребята за ваш труд. Травили тараканов туманом, прошло два дня пока не одного не видели, вы и правда пчелки. Огромное вам человеческое спасибо за понимание и быстрые решения.
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОЕ
Оксана Ефременко
Полгода наш нечистоплотный квартирант рассчитывал на то, что клопы принесённые им "откуда-то" сами, благополучно, в своё "куда-то" и вернутся... но чудо не произошло, квартирант наш съехал (наивно предполагая, что съехала он один) ну а мы... а что мы... в чувство нас уже приводили сотрудники компании Пчёлка-НВ. Спасибо Вам большое за профессионализм и ответственный подход!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Здравствуйте, я бы хотела поблагодарить Вашу команду, очень быстро среагировали, потравили нежданных насекомых. После приезда спустя несколько дней начали выходить и погибать. Сейчас спустя месяц и следа от них не осталось. Обращаться только к Вам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вам помочь 💛
ЛК
Лев Клаузер
Быстро, надежно и со знанием дела. Рекомендую 😻👍
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Юлия Пашкевич
Обратились с проблемой чешуйниц, которые появились из-за влажности в туалете и в ванной. Затем они добрались уже и до всей квартиры, вплоть до детских вещей.🤢🤬 После дезинфекции пару дней видела ещё шт 7 но они как полудохлые были. Прошло уже чуть больше полутора месяца и не видно их. Благодарю за работу.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анна Пронина (Кошелева)
Случилась в моей жизни не простая ситуация, когда не знаешь, что делать и куда бежать. Но мне повезло, что я случайно позвонила в эту фирму. Какие прекрасные, душевные и добрые люди здесь трудятся! Я не могу найти слов, как они мне помогли и все мои проблемные вопросы решили. Особенное громадное спасибо Яночке, прекрасной девушке, мамочке, руководителю фирмы. Очень человечные люди, выполнили трудную работу, качественно, быстро, организованно. И главное, по очень приемлемым ценам, что очень важно при нынешней жизни. Низкий им поклон! Очень благодарна, желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья им, и их родным! С большой благодарностью и уважением Анна Ивановна.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Ивановна! Очень приятно, благодарю Вас за сотрудничество и добрые слова! 🌺
Alexandra Tropina
Обращались в данную компанию для обработки квартиры от муравьев, все прошло быстро и эффективно, от муравьев не осталось и следа. Рекомендую сразу обращаться к профессионалам, а не травить муравьев бытовыми средствами от них, это бесполезная трата времени и денег, здесь же всё радикально, спустя уже 2 недели ни следа присутствия, спасибо за вашу работу!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады Вам помочь 🙌
Zhanna Sogrihina
Рекомендую фирму,работают быстро и качественно. После обработки насекомых не видно вообще.
Спасибо, Zhanna, за отзыв, были рады помочь вам 🌸
Алеся Алеся
Рекомендую данную фирму. Приехали обработали, после одного раза насекомых нет.
Алеся, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады были помочь ❤
С.
Светлана .
Очень рекомендую данную фирму! Появились всеми нелюбимые маленькие оранжевые муравьи, ну или же, как пишет интернет фараоновы муравьи. Появились, испугались, позвонили и вызвали дезинфекцию квартиры. Сам процесс дезинфекции прошел быстро, буквально 5 минут. После рассказали рекомендации после обработки. Спустя 3 недели!!! был найден один из «выживших», которого мы благополучно придавили😁 По итогу, никого больше не видели, и надеюсь не увидим. Спасибо большое Пчелке-Нв за обработку, и за защиту от нежданных гостей!
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лариса Головкова
Рекомендую воспользоваться услугами данной компании!Быстро и качественно,все объясняют доступно,всегда на связи,можно обратиться с любым вопросом по их работе,понравилась вежливость и качество
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Рады стараться 💛
ГГ
Гульназ Госпожа
Спасибо большое вашей компании за оперативный выезд и безупречное качество!!! Не могли вывести запах после проживания недобросовестных квартирантов с котом, обращались в другие компании, к сожалению ничего не помогало... Обратившись к вам, с лёгкостью за одну процедуру вывели все неприятные запахи, и значительно облегчили нам жизнь, за что вам огромное спасибо!!! Рекомендую 💯
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь! Были рады помочь Вам!
Изя Абрамович
Вызывал для удаления ос. Справились быстро и качественно. По участку можно ходить спокойно. Профессионалы.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться )
ТВ
Таня ВВВ
Рекомендую. 100℅ результат.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Ситникова
Рекомендую. Работу свою выполнили качественно и профессионально. Я довольна результатом.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь 🙌.
Дмитрий Кочанов
Здравствуйте!Фирма профессионалов👍!!! Делают все качественно и быстро.Очень вежливые ребята.Вызывал,избавиться от насекомых,неизвестно откуда взявшихся)) Помогли отлично.Благодарю Вас за помощь. P.S: Рекомендую всем знакомым.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь 🙌 Были рады Вам помоч…
Елена Кунина
Здравствуйте, уничтожили клопов за 5 минут!!! Конечно большая часть погибла сразу, но первые 1.5-2 недели по не многу все же кусали, на данный момент укусов нет, за это Вам большое спасибо! Даже и забыли,что они у нас были. Не буду писать весь процесс работы, можно позвонить проконсультироваться, девочки хорошо все рассказывают от А до Я. Пишу отзыв спустя месяц и 1 неделя после дезинфекции.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
Денис Нуриев
Ребята знают свою работу, отзывчевые, вежливые, на всё вопросы отвечают и дают гарантии огромные молодцы спасибо им огормное!!!! Рекомендую💪💪💪💪💪
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Гульназ Рахматуллина
Вызывали в общепит и общежитие для обработки. Отреагировали быстро. Свою задачу выполнили на высшем уровне. Мы очень довольны, и если ещё понадобится помощь специалиста, то только к вам. Спасибо вам большое!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Елена Алексеева
Хочу поблагодарить сотрудников компании ПЧЕЛКА -НВ,а также лично дизенфектора Яну.Абсолютно без задержки приехала и провела обработку от тараканов.На свою работу дала гарантию, но повторная обработка не понадобилась.С первого раза уничтожила всех. Рекомендую эту фирму.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SK
Sanek Kalambet
Появились муравьи, приехали все быстро сделали, результат отличный. После обработки ни одного муравья не появилось.
21 января 2023, официальный ответ
Sanek, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь🙏🏼
Психолог Елена Кремнева
Компания очень хорошая! Мы заказывали службу для истребования тараканов. Сработали отлично! Быстро и качественно! Тараканов нет)
17 января 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Руслан Бумагин
Заказывали службу для истребления тараканов рыжих бытовых, справились на 100%, в два этапа (так рекомендовали) Сделали, молодцы.
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и доверие 🙌🤝 Рады были помочь!
Александра Галимова
Очень хорошая компания такие вежливые и хорошую консультацию дают по телефону за что очень благодарна.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Были рады помочь 🌸
Глеб Майданов
Приехал, отогрел, дал советы, все быстро и качественно, будет возможность обращусь еще)
11 декабря 2022, официальный ответ
Глеб, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 🙌
Артем Жуков
Машина простояла на морозе 2 недели, приехали, отогрели промерзшего напрочь дракона, все отлично, я доволен!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и обратную связь 🤝
Ma4exa
Спасибо вам, очень выручили, быстро приехали, смогли завести машину после 2 дней простоя в мороз, отличный специалист.
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и обратную связь 🙌
Artur Fahretdinov
Отличный специалист, со знанием своего дела. Приехал оперативно. Машина ожила, я доволен. Рекомендую!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие и обратную связь 🙏👌
ПД
Павел Денисюк
Первые морозы не заставили себя ждать , но очень выручили , быстро и качественно отогрели авто и запустили
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за такой приятный отзыв! 🙌
Олеся Редько
Беспокоили мыши в квартире, обратилась в данную компанию, осталась довольна. Грамотно проконсультировали, быстро приехали, спасибо.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, и обратную связь 🙌
aw
all world in one
Быстро приехали, все сделали на высшем уровне. Машина заведёна, я доволен. Спасибо вам большое!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь! Хорошего Вам дня 🙌