Швейные ателье
Ирина Иванова
всей семьей ходим сюда за оперативным и качественным обслуживанием
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Дмитрий Труфанов
Хороший ассортимент. Приятный и вежливый продавец
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова! Всего вам доброго! Приходите к нам!
МГ
Марина Грахова
Большое спасибо Вашим золотым ручкам, Светлана! Юбка сидит идеально. Я в восторге, и к вам еще вернусь!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мариночка, как приятно! Спасибо за ваши теплые слова! Приходите, ждём вас с радостью!
Нео Супр
Очень нравится магазин! Большой ассортимент товара! Приветливая, доброжилательная хозяйка магазина! С удовольствием делаю покупки!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нeo! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Нв
Набрела случайно на этот магазинчик. Оказалось, здесь очень невысокие цены на всякую фурнитуру и штуки для рукоделья. Продавец очень позитивная.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось! всегда вам рады!
Надежда Степанова
Отличное ателье. Есть большой выбор ткани. Всё чистенько и аккуратно лежат ткани и прочие ассортименты. Есть с чем сравнить. Очень дружелюбные сотрудники😍 отдельное спасибо, мастеру за пошив штор и за отзывчивость. Работа выполнена качественно и красивый дизайн по её усмотрению. И, как человек, хороший. Я довольна😍 побольше Вам благодарных клиентов!
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, очень приятно, что Вам у нас понравилось, делаем свою работу с любовью и радостью! Приходит…
НД
Наталья Дорожкина
Очень хороший магазин. Кулирки большой выбор. По цветам разные. Продаавцы помогают советами как сделать лучше, предложат замену если чего то нет в наличии.
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв! Творческого вам вдохновения, радости! Приходите к нам еще…
Магазин очень нравится, есть много тканей для пошива лоскутных одеял, утеплители, также купила несколько красивых расцветок для пошива постельного белья, продавцы добрые, вежливые! Еще покупала красивые ткани для платьев, очень довольна! Подруга здесь покупает трикотажные ткани- футер, кулирку, шьет себе спортивные костюмы и футболки, тоже очень довольная! Спасибо, что вы есть!
Валентин Степанов
Ремонтировал тут куртку летом 2024-го. Вроде всё хорошо ❗ Спасибо ‼️ 👍🏻👍🏻👍🏻 😊😊😊
8 марта 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤝
НП
Наталья Перевозная
Внимательный дружелюбный персонал Чистое помещение, совместно с ателье. Большой ассортимент. Приобретя материю и все необходимые к вещи компоненты, можно сразу заказать пошив или ремонт.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, нам очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады снов…
ИО
Иван Осипов
Подшить по длине новые брюки это очень сложно для них. Виноват клиент что у него ноги не той длины оказываются( смешно и неправда). Двое брюк, одни подшиты ровно, другие почти сантиметр разница. Вину не признают, за переделку требуют деньги. Если вам жалко новые вещи, не советую сюда ходить!!!!
Юлия Усмаева
Отличное ателье.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Юлия Белых
Очень клиентоориентированный магазин, ответили на все мои вопросы по телефону. Хотя остальные магазины тканей, даже не брали трубку. Купила все что было нужно и цены приятно удивили.
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо вам за приятный отзыв 🙏 , очень рады что вам у нас понравилось!!!!!
Мария Демчук
Большой выбор ткани и фурнитуры. В том числе трикотаж и курточные ткани, которые трудно найти в городе. Всё отличного качества. Всегда нахожу там то, что не могу найти в других магазинах. Продавцы очень отзывчивые, помогут, всё расскажут.
10 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады!!!!
ИЛ
Ирина Лутченко
Остались очень довольны! Огромный выбор, доступные цены, отличное обслуживание! Заходишь и сразу настроение повышается - всё светло и ярко, вдохновляешься! Большое спасибо! Удачи и процветания!
31 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 ! Успехов вам ❤ и вдохнове…
М…
Мария …
Отличный магазин. Очень хорошие и доброжелательные сотрудники. Подскажут и помогут в выборе товара. Рекомендую данный магазин.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸 вдохновения и творческих успехов Вам!
НО
Надя Обад
Очень доброжелательные продавцы-всегда помогут с выбором и в сложных вопросах для новичков в пошиве, разные варианты качественной ткани, цены не заоблачные. Сшила уже несколько свитшотов из разного футера и ещё ни один не покрылся катышками.
13 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно! Турецкий футер действительн…
Маргарита Зайцева
На звонок ответили быстро. Обслужили 10 из 10. Буду чаще приходить. Спасибо!)
7 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады встретиться с Вами снова, ждем Вас за вдохновением, радостью, и приятными покупками!
Fo
Family of stars
Продавец - милейшая женщина. Покупка у меня была пустяковая, но меня обслужили по первому классу.
9 октября 2023, официальный ответ
Family! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Фируза Байгубакова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент и вежливые продавцы! Цены дешевле чем в других магазинах, спасибо вам🌺 Успехов и процветания🌷
27 сентября 2023, официальный ответ
Фируза, благодарим Вас за ваши добрые слова!!! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём Вас снова 🤝😃🤗🤗
Алия Нургаянова
Пришли вчера в 17:55, дверь была закрыта, срочно нужен был материал
7 июля 2023, официальный ответ
Алия, очень сожалеем, у нас написано было объявление, что по техническим причинам магазин был закрыт…
Аделина Вольная
Часто обращаюсь тут за услугами ателье, очень быстро все делают. Спасибо!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марина Кучеренко
Очень уютно, вежливый продавец!! Однозначно вернусь ещё🥰🥰🥰
21 декабря 2022, официальный ответ
Мариночка, как приятно, что вы оставили свой добрый отзыв, всегда ждем вас в гости!
Света Макарова
Очень понравился! Большой ассортимент, вежливое обслуживание!
27 ноября 2022, официальный ответ
Светланочка, от всей души благодарим за ваш отзыв о нашем магазине, очень приятно! Всегда рады вас видеть!
Г🍀
Гульнара 🍀
Замечательный магазин! Искала ткань для шитья фартука. Ассортимент тканей радует, на любой вкус и цвет))) буду рекомендовать всем знакомым!!! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание
24 ноября 2022, официальный ответ
Гульнарочка, спасибо вам огромное за теплые слова! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать ва…
Василий Северин
Большой выбор тканей и фурнитуры, внимательное и вежливое обслуживание.