LazerMila
Студия эпиляции
ЮП
Юлия П
Сегодня была на процедуре «жиротоп» процедура очень хорошо запускает лимфу, после первого раза уже виден результат, буду продолжать, мастер очень любезная девушка, все рассказала, объяснила, рекомендую.
НМ
Наргиз Мехдиева
Мастер супер, очень общительная, приятная девушка. Процедуры все на высшем уровне. Хожу к ней на лазер, на чистку лица. Все очень нравится. В студии очень комфортно. Спасибо, все супер, рекомендую.
Дарья Ковалева
В восторге!
Анна Соколова
Рекомендую данную студию именно в качестве ручного массажа, профессиональные мастера, благодарю вас девушки
Анастасия Федорук
Отличная студия, прекрасные мастера! Большой спектор услуг 👍 Все на высшем уровне. Уютная студия и высокое качество услуг!
sd
scarlet dawn
Делала лазерную эпиляцию в этом салоне, очень понравилась комфортная атмосфера, приятный мастер, а главное довольна результатом процедуры👍🏼
Karim Om
Спасибо Анастасии! Все прошло на высшем уровне
Nastya S
Самая лучшая в своем деле,эффект виден сразу после первой процедуры Рекомендую ❤️
Студия Gul Nails
Спасибо большое Анастасия, комфортно все абсолютно! Результат на все 100%.
Ринат Сайфутдинов
Приятная девушка, знает свою работу. Все прошло прекрасно. Классный салон, все опрятно, оборудование новое;)
Очень уютная студия эпиляции. Делали лазерную эпиляцию подмышек 2й раз, уже хорошо заметен результат. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, с ней проходят 20 минут процедуры, как 5 минут
TS
Tatyana Savastyanova
Хочется возвращаться снова и снова. Уютная атмосфера, Анастасия мастер своего дела!!! Рекомендую👍
Алена Тесла
Мне очень понравилось, оборудование супер. Мастер огонь 🔥 Всем советую. LPG и RF
Карина Галеева
Посоветовала бы студию Lazer Mila, что здесь аппараты высокого качества, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрый и качественный результат. Выражаю благодарность мастеру Анастасии за трепетный мягкий подход!
Жанна Жанна
Очень приятный мастер, отличный подход к клиентам 💪🏻, рекомендую именно этот салон,так как эффект уже с первой процедуры был виден, на 6 процедуре волос почти нет )про бритву забыла😊
ЛП
Лидия Пигулевская
Делала лазерную эпиляцию. 6 процедур вполне хватило, для полной гладкости кожи. Сервисом осталась довальна. Всем советую.