Услуги адвоката
Анна Милованова
Выражаю огромную благодарность Алесе Ивановне за профессиональную помощь в процедуре банкротства! Обратилась к ней в очень непростой ситуации, и она действительно помогла мне начать жизнь с чистого листа.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! 🤝
СВ
Светлана Володина
Огромное спасибо Алесе Ивановне! Выиграли! Грамотный специалист. Рекомендую !
15 января 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Т
Татьяна
Благодарю за проделанную работу,все прошло на высшем уровне. Большое спасибо Олеси Ивановне. Рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
ФП
Фаниль П.
Адвокат на высшем уровне, на всех заседаниях выиграли, рекомендую. Большое спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Ольга Магасумова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Алесе Ивановне, это высококвалифицированный и грамотный адвокат, знающий свою профессию на отлично! Я не единожды обращалась к ней за помощью и консультацией и всегда получала четкие правильные результаты!!! Спасибо Вам, Алеся Ивановна, за все что вы делаете!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
АФ
Александр Фотин
Грамотный специалист своего дела, помогла со всеми вопросами за одыкватную цену, всем советую👍 Если будут когда нибудь вопросы, то только к ней безоговорочно👍
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Спиридонова
Доброго времени суток.Выражаю благодарность Алесе Ивановне за чёткое ведение процедуры банкротства,а именно: своевременная подача документов, индивидуальный подход, консультирование по требованию, профессиональный подход во всём, а самое главное дистанционная работа,которая обеспечила обеим сторонам комфорт самого процесса. Спиридонова Анастасия Николаевна.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
три кита
Огромная благодарность Алесе Ивановне в деле о банкротстве! Все вопросы решались чётко! На любой вопрос или нюанс быстро находит ответы и решения! Очень рекомендую!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЮП
Юлия Полякова
Спасибо огромное Алесе Ивановне с вопросом по банкротству. Два дела завершены успешно. Долги списаны. Грамотный специалист! Рекомендую! Сама лично буду работать только с ней)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Алексей Гурский
Все прошло отлично, за 10 месяцев, полностью дистанционно, так как живу другом городе 👍🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Суслова
Спасибо большое Алесе за помощь с банкротством! Всё прошло спокойно и без лишних забот, хотя я нахожусь в другом городе. Общались дистанционно, все понятно, быстро,а главное всегда на связи💕
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ФШ
Фетхуллах Шахмарданов
Спасибо большое. Вы Лучшая 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ГК
Галина Кучер
Обратилась к Алесе Ивановне с вопросом по банкротству. Дело совершено успешно. Списаны все долги. Большое спасибо. Вздохнула свободно. Хороший адвокат и очень душевный человек.
18 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Алёнка Штенцель
Выражаю благодарность Алесе Ивановне. Обращалась по поводу банкротства. Связь держали на протяжении всего процесса постоянно. Также помогла по решению вопросов, не касающихся нашего дела. Человечек, который придёт на помощь. Отзывчивая, очень профессиональна. Рекомендую однозначно. Желаю только процветания 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Алёнка, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Найля Камильянова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Смирновой Алеси Ивановне, за оказанную мне грамотную профессиональную помощь в решении моих проблем . Особо хотелось бы отметить живое человеческое участие и заинтересованность в достижении положительного результата при рассмотрении дела.
17 июня 2025, официальный ответ
Найля, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Была рада помочь.💛
Добрый день, хочу выразить благодарность Алесе Ивановне за ее профессионализм, добросовестное отношение к работе и чуткое отношение к клиентам. Обращался к ней с вопросом банкротства. Грамотные консультации и полное сопровождение во время проведения всей процедуры, однозначно буду рекомендовать близким и друзьям. Спасибо Вам огромное!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Хочу сказать большое спасибо Алеси Ивановне за то что помогла пройти мне процедуру банкротства,качественно и быстро,и еще помогла мне в суде по разделу имущества,Алеся Ивановна я вам очень благодарна,рекомендую всем эту компанию.Спасибо большое Алеся Ивановна
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь, если что.😊
ЛМ
Лилия М
Благодарю Алесю Ивановну за консультацию. Очень грамотный специалист.
2 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Счастливая
Хочу выразить огромную благодарность Алесе Ивановне за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Довольна результатом своего процесса . Однозначно рекомендую данного специалиста!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
ЮБ
Юлия Богатова
Спасибо огромное Алеся Ивановна вам за Вашу превосходную работу, вы специалист с большой буквы. Было приятно с Вами проходить всю процедуру банкротства, всё качественно и профессионально! Буду вас рекомендовать всем своим друзья и знакомым! Таких специалистов как вы очень мало, выочень внимательный и отзывчивый человек. СПАСИБО💐
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
Людмила Кабыка
Хочу от всей души поблагодарить Алесю Ивановну за ее работу. Обращалась с личными проблемами, все прошло без скандалов и разбирательства. Она профессионал своего дела! Дай Бог вам здоровья и личных достижений!🙏🌹🌹🌹
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ТП
Татьяна Пальшина
Большое спасибо за проделанную работу. Рекомендую очень хороший адвокат. Дело выйграли.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Buenas Cyrus
Очень хороший адвокат,рекомендую всем,все сделано как и обговаривали в короткие сроки спасибо большое вам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Buenas. Спасибо вам большое 😌 Рады стараться!
Наталья Ясинчук
Выражаю огромную благодарность Смирновой А. И. .Когда бы не обратилась к ней за помощью, всегда выслушает и поможет. Очень хороший, прежде всего, человек и очень грамотный защитник. Советую 100℅!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
КБ
Константин Барышев
Спасибо большое адвокату юристу Олесе Смирновой за ведение банкротства все сделала как и говорила молодец такая! честная порядочная так и останемся с ней что б вела наши дела дальше еще раз большое спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
УЦ
Умка Цмиханова
Хочу выразить свою благодарность Алесе Ивановне за ее труд,поддержку и отзывчивость в любое время суток! Человечная, ответственная на все 💯 выиграли дело,и не одно! Всегда на связи,и объяснит и подскажет!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите если нужно ❤
ЕЧ
Елена Чеснокова
Алеся Ивановна-Вы супер адвокат!!!С 2022 года по 2025 шли процессы по признанию кредитных договоров недействительными..эта была упорная борьба против трех банков и мы ее одержали!!!Я и моя семья Вам безмерно благодарны за Вашу помощь,великий труд и юрид/ знания!Великих Вам побед в делах рабочих,счастья в личной жизни и всех земных благ!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас! Спасибо за теплые слова.😉
ЕЧ
Елена Чеснокова
ناريمان مسافر
Алеся Смирнова , вы просто бомба👍🏻💣 спасибо за помощь)))
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо.
Артем Громов
Очень рад, что обратился со своей проблемой к Алесе Ивановне. Грамотный и высококвалифицированный специалист! Помогла в сложной жизненной ситуации. Если у вас проблемы юридического характера и они в компетенции Алеси Ивановны - рекомендую обратиться, не пожалеете. А Вам, Алеся Ивановна, хочу пожелать дальнейших побед как рабочих, так и жизненных. Крепкого здоровья, удачи и всего самого наилучшего. Спасибо Вам большое за помощь, за то, что Вы такой замечательный и неравнодушный к проблемам других человек! 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы старались 😉
ТП
Татьяна Портнова
Обратилась, к Алесе Ивановне по своей проблеме, очень благодарна за хороший исход моей ситуации . Не зря отличный рейтинг, грамотный специалист своего дела! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Анастасия Волкова
Обратилась к Алесе по рекомендации, очень грамотный адвокат! Выполняет свою работу на все 200 %. Благодарю за выполненную работу. Советую данного специалиста 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
ПЛ
Павел Лавелл
Обратился к Алесе по рекомендации друга. Алеся сразу ответила и мы созвонились. Предоставила мне несколько вариантов событий по моему делу и в течение недели мы незамедлительно начали работать. Параллельно моим родственникам понадобилась помощь в банкротстве. Алеся взяла и их к себе так сказать. В любое время суток, даже часов в 9 вечера вроде бы как, когда нужна была консультация по вопросам защиты… На все вопросы отвечала чётко и понятно, простыми словами для непонимающих. Пока дело моё велось, я находился за границей. Моего личного присутствия не нужно было. И это помогло мне заработать много свободного времени и финансов
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам.
ТЮ
Тамара Юрца
Выражаю искреннюю благодарность Алесе Ивановне Смирновой.Проходила процедуру банкротства. Алеся Ивановна,Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировала и подсказала как решить мой. И нервы целы и вопрос решен. Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно. Однозначно рекомендую,без сомнений!!!! Желаю энергии,адвокатского терпения и многочисленных побед!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😉
Оксана .....
Обратилась к Алесе Ивановне по поводу процедуры банкротства! Процедура успешно завершилась! Спасибо большое!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Pavel Shalyuta
Обращался не раз к данному адвокату, хороший человек. Оперативно и сразу даёт консультацию по вопросам, документы подготавливает сразу необходимые в тот же день.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия Игоревна
Спасибо большое Алесе Ивановне за помощь в решении проблем. Хороший грамотный специалист) Легко общаться все понятно и просто объясняет!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы стараемся!
Вера Ведерникова
Обращался к Алесе Смирновой по урегулированию юридического вопроса. Работа началась с первого дня, все в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв!!!
Елена Бриндюкова
Хочу выразить огромную благодарность Смирновой А. И. в успешном процессе процедуры банкротства! Профессионально, быстро, всем рекомендую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
СО
СВЕТЛАНА ОЛЕЙНИК
Смирнова А. И. - профессионал в своём деле. С моей проблемой разобралась полностью, быстро и с минимальными затратами для меня. Всегда на связи, объясняет доступным языком. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Альбина Гадиева
Смирнова А. И. - большой профессионал своего дела, грамотный работник, к моей проблеме отнеслась с глубоким знанием своего дела и ответственностью. Побольше таких специалистов. Всем рекомендую обращаться именно к ней.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ирина Щербак
Обращалась к Смирновой Алесе по поводу банкротства. Ни разу не пожалела, на все вопросы отвечала, сделала всё быстро и грамотно без моего присутствия . Спасибо большое вам за помощь. Всем буду рекомендовать вас как адвоката.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Парфёнова
Хочу выразить большое спасибо Алесе Смирновой ,которая помогла в успешном процессе по банкротству , максимально легко и комфортно было в сотрудничестве.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИТ
Ирина Тумакова
Хочу сказать огромное спасибо Вам, Алеся Ивановна. Обратилась с процедурой банкротства, все было сделано очень грамотно, вот действительно человек своего дела. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Терентьева
Очень хороший адвокат,дело выиграли. Рекомендую
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🙏 ❤
ГС
Галина Суслова
Хочу выразить огромную благодарность Смирновой Алесе!))🙏 обратились за процедурой банкротство, работа велась дистанционно (находимся в разных городах). Минимум «заморочек», результат не заставил себя ждать!)) Долгов нет, нервы в порядке, все что было нужно - отправить копии документов, все остальное Алеся сделала сама)) на все вопросы отвечала оперативно и понятно. Алеся, желаем вам успехов в вашем деле и много благодарных клиентов, вы грамотный специалист своего дела!))) однозначно рекомендую тем кто хочет пройти процедуру банкротства, но сомневается- обращайтесь к Алесе и будет вам счастье!))
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Александра Дорожкина
Могу сказать Алеся профисинал своего дела так получилось пришлось обратиться не пожалели не разу все быстро закончилось. И очень благополучно. Очень признательна громкие дела решает по тихому всех благ и спасибо
Александра Дорожкина
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
НГ
Нина Гребнева
Благодарю за оказанную помощь Смирнову Алесю Ивановну. Внимательная и отзывчивая, готовая выслушать и учесть все требования. Провела детальный анализ моей ситуации, помогла понять мои права. Помогла сформулировать юридический вопрос, а также предложила наилучший вариант действий. Если кому необходима юридическая консультация, представительство в суде, обращайтесь к этому специалисту. Не разочарует.
1 декабря 2023, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо за высокую оценку.
ТИ
Татьяна Иванова
Огромное спасибо за оказанные услуги.Алеся Ивановна очень грамотный и честный адвокат я теперь как чимтый лист свободна от всех долгов после ее рабаты еще раз СПАСИБО.
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛