Пятёрочка
Узнать подробнее
3.9
ГК
Геннадий Ковтунович
Сегодня 3 января. На витрине хлеб за 28 декабря!!!!!!!!
Артур Пирожков
Тетю на кассе взрослую с короткой стрижкой манерам поучить надо. Этикета общения ноль, ей максимум базу сторожить, а не с людьми общаться.
Натали Нати
Магазин хороший ,мне очень нравится. Чисто ,всегда есть нужные продукты . Но есть там Женщина в возрасте светленькая хамка еще та . Вчера ребенку лимоны не продола ( сыну 9 лет ) , сегодня опять начала его выгонять типо он пришел гулять туда .
Екатерина Калёнова
Мой любимый магазин, но Сегодня в 20.00 на кассе самообслуживания стояла женщина, которая не знает элементарных правил вежливого общения. Ситуация:.я оплатила товар по QR коду, деньги списались, но чек не вышел и касса показывала, что нужно оплатить товар, я обратилась к женщине, которая стояла на кассе самообслуживания, с вопросом, что мне делать, в ответ услышала, что это моя проблема, это было сказано в очень грубой форме, не буду цитировать её слова.К хамству я не привыкла, поэтому немного была в шоке от её работы в зале. В-общем, закончилось все тем, что я ушла без товара, а деньги мне так и не вернулись. Прошу принять меры в отношении недобросовестного работника, а деньги за товар, оставленный на кассе вернуть.
Зулия Ишмухаметова
Надеюсь вы хорошо относитесь к конструктивной кретики. Сегодня на кассе самообслуживание у меня не срабатывало штрих код, это всё оказывается из за того что не на всю у меня экран был настроен на яркость. Об этом мне в грубой форме работница- женщина худая, крашенная блондинка сказала, выхватила мой телефон начала подносить к экрану, а потом нервно сказала идити на кассу. ( Я не сдалась,включила экран поярче и всё сработало, я готова учиться новому всегда:) но чуть приятнее было бы, если бы в вежливой форме было сказано всё это...)всё понимаю милые мы все устаем....но давайте в сфере обслуживания быть вежливее, мы ведь сами выбрали эти профессии. Мне тоже бывает не просто с людьми, но стараюсь помнить принцип : " поступай с людьми так как ты хочешь чтобы они с тобой поступали"🙏
ВА
Валентина Аларина
В магазине есть две крашеные блондинки в возрасте , продавцы , хамят в наглую . Если у вас , дамы,образование 8 классов и коридор, все равно это не даёт право хамить . Вас одолевает злоба на людей , сидите дома , хамите детям, мужу и нечего без намордника появляться на людях 😨
ОА
Оксана Абызова
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Мухаммед М
Все по кайфу месяц назад с авито доставкой заказывал телефон все пришло продавцы вежливые щас еще заказал надеюсь также будет
Лиля Гарифуллина
Все нормально
Elena .
Взяла молоко и картофель. С чего вдруг в чеке свёкла появилась?
УХ
Ульяна Хнырева
Вежливый персонал, удобное расположение товаров
мв
максим вад
Магазин чистый. Почему то как не зайду так касса работает одна, а иногда один работник на кассу и на кассу самообслуживания. А сегодня цена на ценнике не совпала с реальной ценной
ТС
Танзиля Сарбаева
Очень хороший магазин ,а главное у дома.Вежливый персонал.
Nata Asadullina
Ужасный магазин. Продавцы в час пик очень медленно работают. Товар весовой а именно сухофрукты на коробках нет маркировки. Обманывают. Не советую этот магазин.
……. ……
Зашла в данный магазин, взяла конфеты по 49 руб на развес ассорти , продавец на кассе начала вытаскивать и возмущаться что так нельзя брать , я что должна была по 3 шт в отдельный пакет складывать 4 вида конфет ?! Если нет доверия покупателям , зачем выкладывать товар в таком виде ?
M
Matt
Зашли сегодня первый раз на эту точку и в первый же день купили просрочку больше чем на месяц. Не посмотрели на месте, т.к. не думали что такой товар в принципе может продаваться (по закону не может). Товар могли купить дети и отравиться. Травите народ? Только честно
Мадина Исламовна
В эту 5чку хожу со дня открытия ТЦ.Находится рядом с моим домом,и поэтому хожу каждый день туда. Очень милый и доброжелательный персонал,всегда помогут и подскажут Продавцы-кассиры приятные женщины☺️👍🏻
Регина Нейман
AT
Anna Taranukhina
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Виктория Викторовна
Пункт выдачи есть 5Post, но хотелось бы постамат потому что в общей очереди стоять приходится долго за посылкой. В самой Пятерочке выбор не слишком большой. Но в целом чисто аккуратно
Егор Еськин
Чуть не накосячил с покупкой, покупая коробку товара, консультант на самообсуживании заметила, что пробил больше чем беру, спасибо ей за сохранность денег!!! 08.05 12:34
Aleksey Klimets
Все супер, народ без причин 1 ставит)
Елена Кинжалова
Сегодня в 8-45 магазин был закрыт, хотя в ГИС указан режим работы с 8-00
Ирина Суханова
Исправьте график работы, работают с 9:00-22:00
ДД
Данил Демидов
Написано в 2ГИС что работает до 23:00 по факту до 22:00 просто так на такси прокатился 🤬🤬🤬
Олеся К.
Поставили витрину с продавцом салатов у входа магазина. Хоть и пожилая, но невоспитанная и лживая женщина. Покупала салаты, она разговаривала по телефону, даже не пыталась прерваться в своей болтовне, потом пыталась убедить меня, что терминал не работает. Выпрашивала наличку или перевод. У меня телефон сел, только карта. Тут же оказалось, что терминал работает. Потом видела как она в другой день залезла в очередь пятёрочки внаглую перед женщиной с ребенком, хотя даже не стояла в очереди. Стала продукты ложить к продуктом мужчины переднестоящего, как будто с ним вместе, а потом резко отделила свои перед кассой. Фу, это очень непорядочно! Работаем рядом в своих салатах, могла бы подождать.
ЯМ
Яна Маркович
Много раз покупали выпечку в магазине Пятерочка на Мусы Джалиля 13, всегда были довольны. Но сегодня 10 сентября 2023 года примерно в 10.20 утра купила слойку со шпинатом и снеки с картофелем и сыром. Спросила у пекаря, сегодняшняя продукция, заверили, что да. По итогу всё выкинула, есть невозможно, дубовое всё. Соответственно продукция вчерашняя. Разочаровали. Особенно вранье пекаря. Нельзя обманывать людей. Мы за это платим деньги.
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Молодцы, так держать! Ходим с удовольствием. Спасибо
Ариша Прелесть
надеюсь это увидит руководство магазина. в очередной раз прихожу конкретно на эту точку, за алкогольной продукцией, и в очередной раз наблюдаю как продавцы, позволяют себе, отпускать колкие фразочки и глупые насмешки, в мою сторону, из-за 18 летнего возраста. убедительная просьба провести разговор с персоналом по поводу компетентности в сторону покупателей.
AB
Anara Buranova
Удобный, светлый магазин. Персонал отзывчивый и вежливый.
Магамед Мухаммад
Очень добрый Люди Работает Здесь.👍👍👍👍👍👍
Милка Мировая
Хороший магазин 👍
Михаил Тушов
Все отлично
Ершова Лидия
В пятерочке никогда нет подарков по акции, как не зайдёшь закончились .
BIG Tonni
Уютный магазинчик, все норм, лишь бы не испортился....
Марина Фокина
Магазин "у дома", которого не хватало в 9 мкр! Очень вежливый персонал, все чистенько, аккуратно. Свежайшая выпечка и хлеб. Адекватные цены. Надеюсь, все так будет и дальше.