Openkran
Магазин разливных напитков
ИФ
Ирина Федорова
Антон-ты лучший!лучшее пивное заведение!
НВ
Наталья Васильевна Акентьева
Отличный магазин! Богатый ассортимент, свежая продукция, внимательный персонал-если уж выбирать из подобных заведений, то только эту точку. Ни разу не разочаровал.
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв, будем дальше Вас только радовать своей качественной работой.
ИП
Иван Прихода
Хорошее заведение
СГ
Снежана Г
Приятный персонал, большой выбор
ЕN
Екатерина NV
Вкусные напитки, разливное часто берём, большой выбор закусок и снеков, приятный персонал 🙂
Владислав Чирков
Магазин супер! Очень хороший выбор разливных напитков и закуски! Рыба всегда огонь! Только вот вопрос…куда спрятали высокую тёмненькую девочку? :((
Евгения Победенных
Магазин оставляет приятное впечатление: широкий ассортимент, удобное расположение. Однако персонал полностью портит всё впечатление. Сотрудники недовольны, абсолютно не заинтересованы в помощи покупателям. Создаётся ощущение, что мы ( покупатели) им только мешаем. Последнее недовольство, со стороны персонала и подтолкнуло меня написать отзыв. Продавцы проявили явное нежелание работать с крупной купюрой, хотя это вполне законное средство платежа. За стойкой находилось две девушки , которые обслуживали и вместо того чтобы решить ситуацию с разменом, они начали выражать недовольство, ☝️получается мы виноваты, что у них в кассе нет сдачи и отказались нас обслуживать. Такое отношение оставляет крайне негативное впечатление. Если у магазина есть проблемы с выдачей сдачи, это не должно становиться проблемой покупателя. Хочется, чтобы сотрудники были более вежливыми и готовыми помочь, а не создавать лишние трудности.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения, подскажите в какое время +\_ были и дату, чтоб проверить по камерам информацию…
Владислав М
В нашем городе конечно отрасль, связанная с продажей еды на печальном уровне, но всё же. Шел мимо и решил заглянуть, посмотреть рыбу, ценник у нее за 100г, то есть, если я правильно понимаю, я могу взять любой кусок, который мне нравится? Я выбрал значит, обратите внимание на фото, справа половинка рыбы, которую я хотел взять, на что мне девушка за прилавком говорит, вот слева отрезанная половинка и я не имею права отрезать половину от новой. Что за бред? С чего вдруг, если рыба продается на развес. То есть, вот этот непонятный кусок слева забирайте пожалуйста, который выглядит так, будто она его позавчера и вчера не смогла продать. Не втюхала никому? так забирай его тогда домой и сиди ешь. Странное конечно обслуживание. В этом ТЦ не единственные заведение кстати с таким печальным качеством и обслуживанием, как будто собрались непонятно кто и торгуют непонятно чем. Если не можешь что-то делать нормально, так не берись тогда за это🤷🏻♂️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, у нас есть разделение цены брюшки и спинки или полностью весь кусок, видимо наш сотруд…
Татьяна Кот
Будьте внимательны -завезли от нового поставщика розовое шампанское , пить невозможно г…, может и пиво испортилось . Хоть бы как нибудь предупредили
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна, ценник стоит другой (картинка - визуально видно) с шампанем сейчас тяжело на р…
к
куроку
Всегда вкусная, свежая и красивая рыба. Пройти мимо невозможно, витрина всегда манит взгляд и вызывает желание все купить😂. Молодцы !)
Евгений
Пиво хорошее, рыба вкусная! Единственное девушка часто добавляет в чек лишние товары. По просьбе чек выдаёт неохотно. Возврат конечно делает, но при этом даже не извиняется!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, для нашей сети это не приемлемо, делая ошибку в чеке и при том не извинились. В таком с…
София София
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИНЧИК!! ВСЕ ПРИХОДИТЕ ЗА ПИВОМ!! РЕСПЕКТ ПРОДАВЦАМ
Maks
Было месяца 2 назад. Купил 12 полтора воблы, приехали на дачу пиво или без газа, либо уже просроченное, пьешь как сок. Я ещё заметил что девушка мучилась наливать, 1.5л наливала очень долго. Пить не стали. Сегодня купили с женой 1.5 воблы и 1.5 Немецкого, снова без газов!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим , если у вас есть вопросы по качеству пива мы всегда готовы сделать возврат, вызв…
Ольга Дубай
Всё здорово, но пиво всегда не доливают, сами работали знаем норматив 2 см от крышки, у вас всегда 5 см, ну совесть то имейте🤞🏻
Anton Rain
Отличный выбор Отзывчивый персонал
ГГ
Гугл Гуглов
Отличный выбор напитков и закусок! 👍Красивое помещение, вежливый персонал!
Вова Куликов
Большой ассортимент пива и всяких вкусняшек к пиву, да и магазин рядом.
Руслан Абдрашитов
Хороший магазин и свежее пиво, особенно спасибо продавцу Ангелине за рекомендацию вкусного напитка
Иван Крючков
Отличный магазин 👍 хороший ассортимент как пива так и закусок. Пиво хорошее, но еще хотелось бы чуть побольше сортов темного на разлив))
ТВ
Татьяна Вершинина
Хороший магазин. Очень хороший ассортимент всегда все свежее и очень милые и приветливые продавцы
Лизочка .
Все очень круто! пиво не пью, но пью лимонады. мне очень понравилась вишня-попкорн. Спасибо мальчикам Диме и Илье за быстрое и качественное обслуживание!
QV
Q VEGL [GEIMER]
Наливают быстро, свежее пиво, никакой очереди большой и интересный выбор снеков вкусных которых я ещё не пробывал
D
DELETED
Удобное расположение магазины, приятные сотрудники, большой выбор напитков. Рекомендую данный магазин.
Александр Ларин
Рекомендую
Света Ким
Отличный магазин, вкусная рыбка👍 и свежее пиво. Советую
ЛК
Любовь Казакова
После прогулок , просто классно выпить вашего кваса!) Квас просто замечательный, советую от всего сердца!
Иван Иван
Пиво супер 😍 а рыбка наивкуснейшая и всегда свежая 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия К
Хорошее пиво и рыбка
Екатерина Сергеевна
Продается вкусная рыба, хорошие пиво 🍺 вежливые работники, Советую приходит и покупать там 😏
Юлия Стояновская
Пиво пьём редко, а вот за рыбкой часто ходим, всегда все свежее и разнообразный выбор. Рыба в меру солёная. Персонал приветливый. Спасибо