Орион
Салон красоты
ТМ
Татьяна Макарова
Замечательный мастер Антон! Стрижки уникальные, цены приемлемые! Антон - мастер своего дела и к тому же добродушный, открытый, позитивный человек! Проконсультировал бесплатно по вопросу окрашивания волос очень доступно и информативно! Рекомендую и благодарю!
ольга зубкова
Очень хороший салон, мастера. Рекомендую.
ас
алена сам
Хотелось бы оставить отзыв от администраторе данного салона. Сразу скажу, что к мастерам претензий нет, они все профи. Записывала дочь к определенному мастеру, а именно Антону, сразу сказала администратору , что стрижку нужно сделать девочке подростку,записала. За день до записи , администратор решила вдруг уточнить, сколько лет дочери, сказала 11 лет, в ответ услышала, что она не подросток , а ребенок... В итоге записала к другому мастеру, ну ладно думаю, времени уже искать другого мастера нет. В назначенное время услуга была качественно оказана. НО!Заплатила я 1800 рублей, как за стрижку взрослого человека!Почему администратор не предупреждает об этом???Где логика? Если стричься, то она ребенок, а оплата , как за взрослого человека.Руководство, научите администратора работать грамотно!Это портит впечатление о вашем салоне.
NC
Nastya. Cmyrfik
Прокалывали бровь в этом салоне у Оксаны. Прекрасная работа. Дочь очень довольна.Сказала,что было совсем не больно. Это говорит о том,что у Мастера золотые ручки. После процедуры Оксана дала рекомендации по уходу. Девушка- администратор тоже приятная и доброжелательная. Желаем вам процветания. Рекомендуем всем
Света Харитончик
Прокалывала нос в этом салоне у мастера Оксаны. Я в полном восторге! На ресепшене меня встретила приятная девушка, позже меня провели в кабинет к моему мастеру. Сама процедура была проведена на высшем уровне! Я осталась довольна. Приходите в этот салон, не пожалеете!
Alexandra А
Была в этом салоне уже не первый раз, очень приятный персонал, была у мастера Антона, все сделал качественно, по всем пожеланиям, как всегда довольна его работой, хожу только к нему, спасибо!)
Н
Надежда
Стрегусь в этом салоне уже 3тий раз. И скорее всего буду стричься постоянно. Спасибо большое за аккуратную работу, стрижки всегда удачные, отношение прекрасное. Так же сына привела на стрижку, довольны работой. Спасибо. В салоне чисто, светло и уютно.
Е*
Евгения ***
Отличный салон, мастер Лариса полностью услышала меня и сделала стрижку , как я хотела)
НЬ
Настя Ьь
Очень быстро ответили на звонок! Девушка очень добрая и отзывчивая, сориентировала по цене, свободным датам и времени. По просьбе перезвонила на следующий день. Обратная связь 10/10.
A
Andrew
Профессиональные мастера, обслуживание на высоте! 👍
Кристина Салмина
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о процедуре наращивание ресниц. Запись была к мастеру Наталье , о цене меня предупредили заранее в личных сообщениях 2д -2500 и 500 рублей снятие ( на выходе почему то вышло 3200, тк уже 2700 наращивание и 500 снятие) , я заранее сняла деньги , потом пришлось спускаться вниз и еще раз снимать , что бы рассчитаться. Кушетка просто с матрасам , не подушки под шею , не под ноги нет , пледа тоже , соответственно за время процедуры все тело затекло , мокрый эффект как оказалось мастер не умеет делать, выбора изгиба тоже нет только( c,d), после снятия надо встать как слепой котенок , и пойти умыться , мастер помогает подойти к раковине , давно уже такое в салонах не практикуют. Проработаны оказались не все ресницы , двойной объем выглядит скудно , хотя выкладка ресничек не плохая, но так как все реснички не проработаны, начался со временем дискомфорт, как будто что то попало в глаз . Сейчас придется идти и заново наращивать у другого мастера, деньги выкинула на ветер , проходив короткое время.Очень неприятно началось наше знакомство, записалась первый раз , к сожалению больше не вернусь именно за этой услугой . В самом салоне чисто и красиво, желаю вам развиваться и мастеру повысить качество работы.
Вероника Сокол
Благодарю мастера Антона за прекрасную стрижку! Профессионал своего дела, легкий, позитивный, доброжелательный. Запланировали окрашивание, уже жду :)
Светлана Карасикова
Очень хороший салон🥰
Олег Бушуев
Моя любимая парикмахерская, они не стоят на месте , все время развиваются, улучшают свое искусство и профессионализм , особо хочется выделить мастеров Марину и Ларису.
НБ
Надежда Бурмасова
Была на процедуре перманентный макияж бровей у мастера Оксаны, все было быстро, сопровождалось приятным общением, рекомендациям по уходу, а в конце процедуры дала крем для быстрого заживления и сохранения пигмента.
Павел Яковлев
Очень хорошее место, персонал супер, мастер Наталья Маркина подстригла так как нужно без лишних вопросов. Я доволен лучше пока я в нашем городе не обслуживался.
Матвей Беляков
Пришёл, всё было хорошо, начали стрижку, попросил не короткую удобную стрижку, мастер предложила "Классическую модельную стрижку", волосы у меня были длинные 18-20см, после стрижки иду домой с штрих-кодом 0,5см, во время стрижки не уточняли пожелания, а просто в моменте срезали всю длину. Ужасно недоволен стрижкой, всё лето проведу дома и в кепке
Прокалывали ушки дочке. Мастер Оксана сделала все быстро и качественно! Спасибо большое!
Яна Башарова
Второй раз прокалываем уши у мастера Оксана. Доверяю только ей, профессильная работа. Так же отмечу, приятная девушка администратор. И вообще очень красивый салон, приятно находиться.
Alex Weber
Отвратительная работа администраторов, которые видимо считают что у салона и так достаточно клиентов! Ну гуд, если так) Была запись к косметологу, причём лично, не по телефону. В итоге по приходу в салон, в назначенное время, оказалось что записи нет... Т.е. администратор просто не записала. В итоге потраченное время и как следствие, негативное изменение планов выходного дня(( Совет лля тех кто читает этот отзыв: перепроверяйте свои записи заранее, что бы так же не стать "лишним клиентом"... Всем удачи и профита! P.S.: Антон - профи, лучший мастер)
Елена Яровикова (Иванова)
Наконец то я нашла своего Мастера! Антон, браво! Мастер своего дела. Рекомендую!
Елена Гусева
Была у Оксаны-мастеру по пирсингу! Отличный мастер! Все легко и максимально комфортно. Спасибо большое, всем советую!
Елена Напольнова
Приветливый персонал , мастера от бога , лучшие !
Гульнара Урмеева
Хочу выразить свою благодарность и восхищение мастеру –волшебнику Антону. Антон-мастер своего дела, придя к нему на преображение, ты окружена вниманием, приятным общением, атмосферой, по итогу получаешь результат, который всегда превосходит ожидания! Спасибо тебе Антон за твое мастерство и качество, за твой душевный подход к своей работе! Желаю тебе успехов, творческого вдохновения и самых лучших, благодарных клиентов!!! Ваш салон красоты «Орион» посетила впервые, пришла за Антоном, атмосфера и уют салона, приветливый, вежливый администратор располагают вернуться к вам снова. Успехов и процветания вам.
ТР
Татьяна Русанова
Укладку выполнила мастер Татьяна. Быстро, красиво, радость на весь день. Ранее делала стрижку у Татьяны, рука легкая, беседа приятная🥰 наконец таки нашла своего мастера😍
НП
Нестеров Павел
Здравствуйте,подстригли меня в субботу (18 числа) в 16:00, я показал причёску (и сказал чтобы она была ровной) и длинну которую нужно оставить, в итоге сделали намного короче чем я просил и ещё неровную,теперь ходить позориться.Стригла Лариса
ЗГ
Зилара Гайсина
Я очень благодарна мастеру, Росляковой Марине, за преображение моей мамы. Отличное обслуживание. Марина- мастер своего дела.
ЛМ
Люмила Меркульева
Хочу поздравить всех с Новым 2023 годом!!!... Спасибо за прекрасный салон... Хожу к Оксане Шевченко уже не первый год!!!... Спасибо за её золотые руки, внимательность, доброту и прекрасную улыбку!!!...Огромное спасибо!!!...Удаляю воском всё где можно...Советую обращаться к Оксане Шевченко... не пожалеете!!!...
Оксана Романова
Добрый вечер! Всех с Новым годом!!! Счастья, успеха, удачи, процветания, здоровья, и главное мира и спокойствия!!! Хотела поделиться впечатлением от салона и от мастера по бровям, к которому хожу более года и всегда ухожу очень довольна. Коллектив всегда приветлив, а мастер Оксана мастер своего дела, к клиентам внимательна, советую хоть раз посетить этого мастера и будете довольны хорошим выполнением работы!
Наталья Щеглова
К мастеру Оксане прихожу на татуаж бровей не в первый раз. Очень ценю её профессионализм, внимательность к клиенту, любовь к своему делу и идеальные для меня результаты.
PA
Papa Antonio
Все на уровне, мастера своего дела! Мастер Антон отдельное спасибо за профессионализм , всегда четко качественно, быстро!
MU
Mrs. Unicorn
Ходила сегодня на стрижку. Марина настоящий мастер. Почти за час изменила имидж координально. Получилось красиво и балдежно! Спасибо большое!
МАРИЯ МУРАТОВА(Алексеева)
Салон супер !!!! Хожу не первый год, мастера своего дела! Девочки вы классные с наступающем Вас новым годом !!! Рекомендую Ларису, мастер маникюра Юлю.
Анастасийка 👑
Хороший салон , удобное расположение. Отличные мастера своего дела🔥 Особенно хочу отметить мастера Галину , волосы после нее идеальные 😍 Мастера Оксану оформление бровей 🔥
С З
Делала мелирование у мастера Натали Маркиной. Отличный мастер ☺️👍 очень понравилось как сделала👍👍👍я очень довольна!!!))))
W
Wseznamus
Лучший салон города! Начиная от встречи клиента и заканчивая процедурой! Айгуль Фаниловна-лучший косметолог. Добрая, чуткая, внимательная. Рекомендует процедуры с заботой о здоровье, без навязывания лишнего. Спасибо большое за Ваши золотые ручки!
Ирина
Отличный салон, хожу сюда 100 лет, все чётко, конкретно и достойно!!! Антон — супер мастер по прическам 👍….. Желаю процветания с новым названием Салона 🙏
НШ
Наталья Шпуганыч
Меня все устраивает. Я тоже советую Оксану, отличный мастер, по татуажу, по оформлению бровей.
Ирина Тукаева
Если ищете мастера по оформлению бровей, то советую Оксану. Очень клевая форма, цвет и процедура проводится на удобной красивенькой кушетке Лежа. Я прям кайфую у нее.
MD
Moli Dym
Ставлю пять звёзд этому салону качество услуг пять звёзд хорошие мастера тоже пять звёзд отношений и хороший подход клиентам тоже пять звёзд ходим всей семьёй всем рекомендую